Jump to content

Белорусский президент окончательно спятил

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лукашенко выступил за сближение церкви и государства:

Я не считаю, что церковь вне государства. Я, наоборот, хочу, чтобы церковь принимала активное участие в государственных делах

...

Мы до сих пор пытаемся как-то выстроиться идеологически. Ничего путного практически не получается, я это признаю. Не получается не потому, что мы не можем написать какой-то трактат, а потому, что еще общество должно это воспринять. Почему мы не можем использовать в нашей жизни православие, христианство?

Будет вам Анти, монархия.

Батька опять натянул Пу:

Белоруссия будет перечислять в российский бюджет в два раза меньше доходов от пошлин на экспорт нефтепродуктов. Цена вопроса — около $1,5 млрд.

Ну, Батька то может говорить одно, а на деле творить другое. То бишь, и на ёлку залезть, и не уколоться. Вообще, все эти публичные комментарии почти всегда отличаются от межличностных междусобойчиков. В разные стороны, разумеется.

что-такое и в наших новостях вчера (или позавчера?) видела, типа договорились с Лукашенко о снижении пошлин и ещё о каких-то булочках) помню ещё поприкалывалась в душе, что Батька на редкость везучий и Беларуси от украинского бардака похоже один сплошной профит)

что-такое и в наших новостях вчера (или позавчера?) видела, типа договорились с Лукашенко о снижении пошлин и ещё о каких-то булочках) помню ещё поприкалывалась в душе, что Батька на редкость везучий и Беларуси от украинского бардака похоже один сплошной профит)

Договорились о том что батька будет реекспортировать российскую нефть покупая ее по внутрироссийским ценам, возвреащать будет половину пошлины.

Т.е. подарили еще 1,5лярда колхознику.

• 3 weeks later...
Анти, а что, батька у вас реально берега потерял, решив крепостное право восстановить?.. И что, народ и это сожрёт не подавившись?..

Анти, а что, батька у вас реально берега потерял, решив крепостное право восстановить?.. И что, народ и это сожрёт не подавившись?..

В Беларуси будет как в Северной Корее. Лукашенко завещает власть своему сыну после смерти и народ сначала с великой скорбью, слезами и биением в истерике проводит в последний путь своего великого батьку, а после с ликованием в едином порыве поставит на царствование сыночка.

В Беларуси будет как в Северной Корее. Лукашенко завещает власть своему сыну после смерти и народ сначала с великой скорбью, слезами и биением в истерике проводит в последний путь своего великого батьку, а после с ликованием в едином порыве поставит на царствование сыночка.
Сыночка уже общественности предъявляли ....

На ленте пишут что Лукашенко говорил не о крестьянах, а у руководителей.

Черт его знает что он имел в виду изначально, но пока крестьяне выдохнули. И зарыли обрезы обратно :)

Ничему не удивлюсь, но всё-таки сомневаюсь, что паспорта как в совке будут забирать.
Паспорта не отбирали, их просто не выдавали. Но вообще-то, кому надо, выдавали. Мой одногруппник Вася приехал поступать из Кировской области. Ясное дело, с паспортом. Паспорт ему выдали, как и положено, в 16 лет, но только потому, что он собрался ехать на олимпиаду по математике. Почти все жители его деревни жили без паспортов.

На ленте пишут что Лукашенко говорил не о крестьянах, а у руководителей.

Изначально говорилось, что жителям сел на время уборки урожая запретят уезжать в город.

А губернаторам за этим жыстачайшэ проследить.

Ежегодная битва за урожай, товарищи. :rolleyes: