Jump to content

Белорусский президент окончательно спятил

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ой, Анти, сделай милость - не зли мну хоть сейчас, пожалста. Я и без допраздражителей не знаю кого бы, а главное каким образом покусать :mad:

Мы однако дожили до акции открытого гражданского протеста, жителям двух прости Господи "экспериментальных" округов не оставили выбора кроме как временно вообще не платить квартплату - потому как массовые неплатежи оказывается единственный способ заставить наших говноправителей думать чем-нибудь кроме задницы. Так что звиняй, но лично я с превеликим удовольствием поменяю наших управленцев на ваших, с Батькой во главе, и думаю под этим подпишется ещё фигова туча самых разных людей, от врачей до бизнесменов, а посему нефиг нас дразнить, ваша Ж по сравнению с нашей грязной геморройной Ж - практически нежная чистейшая попка младенца :cool:

А я бы и ваших управленцев и батьку, в одну баржу да утопил бы где подальше и поглубже, глядишь бы и кризисов не было.

А я бы и ваших управленцев и батьку, в одну баржу да утопил бы где подальше и поглубже, глядишь бы и кризисов не было.

Батька не тонет.

Мурлыка, ты жила тут?

Нет? Ну тогда о чём спор?

А мнения через твоих десятых знакомых о ситуациии в РБ, которые были тут проездом, меня мало волнует.

Ps А вообще забавно тебя слушать как ты в одной теме поёшь дифирамбы Путину-Медведу, а в другой жалуешься на тяжёлую жизнь.

Определись уже.

:eek: дифирамбы это явный перебор. Анти, я уже неоднократно говорила что власть имущие лично меня устраивают ровно до тех пор пока они делят междусобойные деньги между собой, не мешая при этом жить остальным людям. Как только они выходят за рамки и протягивают ручонки ко множеству мелких кошельков - могут идти лесом, полем и прочими дальними дорогами

Ну ну, Мурлык, может весна, лекарства принимала? Кстати, как тебе выдача зарплаты луком?
напугал ежа известно чем, а то мы этого не проходили :cool:

Ежели Лужкову с Батуриной спонсорская помощь требуется, так пущай так и скажут, дескать сбросьтесь, люди, нам на бедность - глядишь пожалеем и перечислим, кто рупь а кто может и полтинник; а вот ездить людям по ушам нехрен.

Мне вот другое интересно - в нашем славном городе для ентого экскремента.. в смысле эксперимента, выбрали два конкретных округа. Так вот во-первых оченно интересно на каком основании, а во-вторых оченно интересно почему именно нам такое щастье привалило, по второму пункту версий две штуки - либо наши "рабочие окраины" посчитали за самых недалеких оттого покладистых, либо это наоборот уважают, типа красный пояс Москвы, ежели этих сломать так с остальными дело проще пойдёт :rolleyes:

Мне вот другое интересно - в нашем славном городе для ентого экскремента.. в смысле эксперимента, выбрали два конкретных округа. Так вот во-первых оченно интересно на каком основании, а во-вторых оченно интересно почему именно нам такое щастье привалило, по второму пункту версий две штуки - либо наши "рабочие окраины" посчитали за самых недалеких оттого покладистых, либо это наоборот уважают, типа красный пояс Москвы, ежели этих сломать так с остальными дело проще пойдёт :rolleyes:

Да тут всё просто, видимо лужков с женой частенько наш сайт почитывают и поняли от кого для них будет полная поддержка, стабильность-то дороже всего :D

Да тут всё просто, видимо лужков с женой частенько наш сайт почитывают и поняли от кого для них будет полная поддержка, стабильность-то дороже всего :D
гыыы :D тады вони идиёты, от мну им в этом вопросе один сплошной вред - я в кои веки гражданской позицией озаботилась, в начале месяца первую листовку-объяснялку распечатала и по всем почтовым ящикам в доме раскидала, только что вторую раскидала, со свежей информацией.

И потом - стабильность. дорогай Стоканчег, не предполагает объявления дополнительных желающих мну обобрать :rolleyes: Со старыми я уж как-нибудь, оне хоть привычные, практически родные :D но их вполне достаточно, дополнительных посредников мы вроде не заказывали.

А вообще, имхо самое главное даже не что сделали, а как это сделано - до такой степени наглость уже ни в одни ворота не лезет. В конце концов наверняка есть люди которым и не так важны тарифы, наверняка есть люди которым действительно было бы удобнее платить всё по ЕИРЦевской квиташке. Дали бы людям честный выбор - никакого шума вообще не случилось бы, спокойно поделили бы всех ко всеобщему согласию. Так ведь нет, вполне нормальное дело умудрились довести до полного абсурда, ричем с хамским отношением. Возникает законный вопрос - ЗАЧЕМ?? Неужели наши имущие настолько идиоты и действительно вовсе не ожидали сопротивления?

• 2 months later...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства не кланяться перед Россией.

«Не получается в России - не надо кланяться, ныть, плакать, надо искать свое счастье в другой части планеты. Я это осознанно публично говорю. Мы вчера наблюдали интересную ситуацию, когда президент Белоруссии сидит с Владимиром Путиным и абсолютно на дружеской ноте обсуждает вопросы, начиная от частных и заканчивая государственными. А в это время министр финансов Алексей Кудрин дает пресс-конференцию до заседания союзного Совета министров, суть которой - посеять панику в Белоруссии. Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать, - сказал Лукашенко. - Если у них такая хорошая экономика, так 10% падения ВВП откуда? У нас другая экономика, но даем 1,5% роста ВВП».

IMHO, россии пора заканчивать кормить батьку и белорусов, толку от этого никакого, а если помочь белорусам избавится это этого ублюдка, может благодарны будут.

IMHO, россии пора заканчивать кормить батьку и белорусов, толку от этого никакого, а если помочь белорусам избавится это этого ублюдка, может благодарны будут.
Имхо, России пора уже перестать кормить какого бы то не было - пора своих граждан кормить ...

2 Нолан

одно другому не вредит, своих граждан кормить ессно надо, но и грамотная подкормка других ещё никому не мешала :rolleyes:

2 V x

гыыыыы! это ещё очень большой вопрос кто кого кормит, Россия Беларусь или наоборот Беларусь Россию. С нашими перманентно умирающими или на всю голову отмороженными с/х и перерабатывающими предприятиями (разве что молочная промышленность за пределами МКАД вроде пошла потихоньку, тьфу-тьфу-тьфу, и то пока в зародыше) - таки чесслово, скорее Беларусь нас кормит.

За что им честно заработанное большое спасибо полагается, и можно в материальном виде :)

помочь белорусам избавится это этого ублюдка, может благодарны будут
Я очень сомневаюсь, что все беларусы считают батьку ублюдком. И я далеко не уверен, что таких даже большинство.

Ну судя по всему уже много лет Беларусь живет в долг, будь то деньги или природные ресурсы.

Мурлыка, не уверен что ты отличишь разведенное магазинное молоко от тн. натурального. Еще я думаю, что удивишься когда узнаешь, что большинство молока продаваемого в магазинах разведенное.

Не, для того чтоб понять по какой причине нас кормит Беларусь...

ЗЫ. Четверть сухого молока идёт тоже из Белоруссии....

для того чтобы Беларусь нас кормила, ей надо давать деньгу, и не факт что кормить будет всегда. Для того чтобы Россию кормила сама же Россия, тоже надо давать деньгу, причем боюсь бОльшую потому как по дороге разворуют больше, и даже если эту деньгу дать почти факт что работать эта деньга будет не слишком долго. Значит что? угу, значит и своим дать надо и Белоруссии желательно, дабы не складывать все яйца в одну не слишком надежную корзину :)

ЗЫ: да и не только молоко, прямо скажем..

Ну судя по всему уже много лет Беларусь живет в долг, будь то деньги или природные ресурсы.

Мурлыка, не уверен что ты отличишь разведенное магазинное молоко от тн. натурального.

Еще я думаю, что удивишься когда узнаешь, что большинство молока продаваемого в магазинах разведенное.

В отличие от многих, они долги отдают, в смысле от вкладываемых денег хотя бы отдача видна..

Зря не уверен, это достаточно ощутимо на вкус :)

ХА... ещё расскажи мне что трава зеленая и предложи удивиться :D впрочем не уверена насчет большинства, у нас в последнее время выбор огромадный и я бы пожалуй рискнула сказать что сейчас мэй би даже больше натурального. Кстати даже не пробуя можно с большой долей вероятности предположить где будет натуральное а где нет - в раскрученных брендовых марках натуральное только самое высокопроцентованное (и то не всегда, даже в пределах одного наименования), в белорусских натурального большинство, в нераскрученных не-совсем-брендах (мягкие пакеты немосковского производства) натуральное практически всё :o