V x Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Я не медик, но то что маргарин откровенно вреден, намного вреднее масла это аксиома. И еще, недавно по радио выступал ученый из института питания и разьяснил, что использовать оливковое мало (extra virgin) для жарки очень нежелательно, т.к. при нагревании оно выделяет множество вредных веществ. Хорошо, что я всегда предпочитал подсолнечное. ПС: я не агитирую за здоровое питание, скорее даже наобот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 а я, что ли, против радостей жизни, Мур и Атеист? я за обеими руками... только радоваться бы желательно не тому, что вредит... дело психологического настроя... да-да, Мур, конечно же, пончики невредно... гы... ладно, это спор совершенно не по теме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Мне кажется, что любая вышеперечисленная пища полезна, если её есть, а не ЖРАТЬ Хотя возникает вопрос, а причём тут собственно белорусский президент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Ну белорусский президен фигура настолько многосторонняя, что не удивлюсь что он и здесь при чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 ... да-да, Мур, конечно же, пончики невредно... гы... ...поперву прочел "птенчики", сгенерил гневный пост... хорошо, хватило ума перечитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Может это Лукашенко под ником Мурлыка у нас тут белорусские товары защищает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 гы, белорусские товары в моей защите не нуждаются, они сами по себе хороши а белорусский президент тут нынче явно боком, тока при товарах... хотя что-то мне подсказывает, что с заморочками наших при- и околокормушечных объяви сейчас референдум на тему "меняем нашу шоблу на Батьку", и не ровён час рекорд единороссов безо всякой рекламы пасть может.. может Батька и не настолько хорош, но в сравнении выиграет легко, и грустно это весьма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 гы, белорусские товары в моей защите не нуждаются, они сами по себе хороши а белорусский президент тут нынче явно боком, тока при товарах... хотя что-то мне подсказывает, что с заморочками наших при- и околокормушечных объяви сейчас референдум на тему "меняем нашу шоблу на Батьку", и не ровён час рекорд единороссов безо всякой рекламы пасть может.. может Батька и не настолько хорош, но в сравнении выиграет легко, и грустно это весьма Прямо для этого случая есть точное русское выражение: "Хрен редьки не слаще", и я совершенно замер на распутье, определяя, которое из зол меньшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 оба-на, даже ты и то на распутье, ну тогда я даже и не сомневаюсь в резалтах такого референдума ЗЫ: потому как - видишь ли в чем дело, электорат действующей власти это не её горячие поклонники (во всяком случае бОльшая его часть), это просто люди считающие их наименьшим злом среди остальных наших гм.. политиков, предложи им политиков потенциально более полезных и останется действующим сопли жевать.. ну или армию на улицу выводить, что не факт что спасёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 15, 2009 Author Share Posted June 15, 2009 Батька разозлился за молоко и прогнорировал заседание ОДКБ. Причём объявил решения данной организации нелигитимными. В зеркало бы смотрелся, легитимный ты наш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Придет зима - попросишь газа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 15, 2009 Author Share Posted June 15, 2009 Это точно. Всё припомнится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 По слухамм у вас скоро очередная девальвация. Еще пишут, что монеты отчеканили номиналом от 5 копеек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 девальвацияДеноминация. Это вещи разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Деноминация. Это вещи разные. Я не будто не знаю. Написал, что обещают для начала вторую девальвацию, тк дефицит бюджета все растет. А монеты, это уже к деноминации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2009 Author Share Posted June 16, 2009 Ну о девальвации уже месяц как говорят. Валюту из обменников размели - днём с огнём не найдёшь. Понятное дело, кредиты все профукали, а новых не дают. Про монетки не слышал. Да и толку, с таким аховым положением дел через год их можно будет выбросить. И только батька говорит, что всё хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Коммерсант: Прощать Минску публичную демонстрацию этой слабости в Кремле не намерены. "У нас нет особого расстройства по поводу поведения Белоруссии. Видимо, кое-кому просто надоело быть президентом этой страны",— сказал в беседе с "Ъ" высокопоставленный сотрудник администрации Дмитрия Медведева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2009 Author Share Posted June 16, 2009 Правильно сказал. Как Кудрина назвывал отморозком и советовал подлечиться - так можно, а тут сразу обиды пошли. И Путин хорошо вчера подметил: "Кто как обзывается, так и называется". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Вот только сдается мне , что мечтает российское руководство. Батька будет как Фидель Кастро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Коровье молоко от коровы 3,5-4,5%. Па-а-звольте! У нас (в Подмосковье) коровы дають 6-8%. Помню, когда покупали "местное" молоко - слой сливок был до 1/3 банки. Я на 1 литре молока и батоне хлеба весь день мог пробегать. А магазинную "трешку" вообще никогда за молоко не считал. А уж молоко 1,5-1-0,5%, которое сейчас называют "обезжиренным" и диетическим" - это вообще имхо вода после промывки доильных аппаратов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 меня аж колотит.. пардон, и чо жрать-то теперь? на одной московской химии ножки протянуть можно поймать бы того Онищенко с хозяевами до кучи и их самих.. того.. доить, пока по ведру молока в день доиться не начнут И стоит ли шум-то подымать? Много тех продуктов нам Беларусь поставляет? Мне каацца, шо это капля в море. А за "химию" скажу так: ступайте, матушка, на рынок и переплачивайте за "натурпродукт" либо рубайте оную "химию" задешево и не кочевряжьтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2009 Author Share Posted June 16, 2009 Батька решил жостко мстить. Усилил таможенный контроль на границе с Россией. Обвинил российских поставщиков пива в теневых схемах поставок. С огнём играет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2009 Author Share Posted June 16, 2009 И ещё. Смешно слушать эти сказочки, про натуральность белорусского молока (и молочных продуктов в том числе). Когда работал в универе нам выдавали талоны на молоко. Взял один молочка. Поставил в холодильник и забыл. Через неделю обнаружил и первым делом подумал, что скисло. Но оказалось, что нет. Стало интересно... В общем только через три недели оно ипортилось. И не скисло, как натуральное, а прогоркло, что говорит о натуральной химии. Производитель - "Савушкин продукт". Делаем выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 И стоит ли шум-то подымать? Много тех продуктов нам Беларусь поставляет? Мне каацца, шо это капля в море. А за "химию" скажу так: ступайте, матушка, на рынок и переплачивайте за "натурпродукт" либо рубайте оную "химию" задешево и не кочевряжьтесь. когда цены на растаможку б/у иномарок поднимают, отечественный автопром (с позволения это так назвать) лучше не работает, зато ценники дорисовывает; с молоком у нас таки получше чем с автопромом и цены всёж-таки потребительским спросом ограничены, но принцип думаю недалеко ушел. А шо касаемо капли в море - общий экспорт молочных продуктов из Беларуси в 2008 году 430 тысяч тонн, пардон это больше годовой выработки ОМК, который крупнейший в России, так что капелька неплохая И кста, качество той капли отдельным довеском к ней, хз почему но белорусский сыр лучше аналогичного российского, хоть при том и дешевле в полтора-два раза; про сгущенку нашу я ваще в голос рыдаю. а за рынок ты мну можешь и не агитировать, без того многие продукты именно там и покупаю.. ну в самом деле, чего бы мне скажем яйца крупненькие и хорошие не покупать на рынке за 25 рублей, ессно пока они там есть я туда пойду а не в магазин шоб в полтора раза мельче яички за 45 купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Анти, ты в Москву съездить не планируешь? жаль если нет, я бы тебя московским молочком угостила.. здОровское молочко, шестимесячное, но думаю оно и лет несколько храниться будет безо всякого вреда для своего вкуса и вида Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts