NOLAN Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Во че с людями летние каникулы в Ф-1 делают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 О! Именно! Тогда почему ты имеешь право так считать и написать об этом (пусть даже здесь, а не в печатных сми), а кто-то из белорусских журналистов/блогеров/просто неравнодушных людей - нет? Из-за гражданства? Я не ёрничаю, есличё. Мне интересно, почему тебе/мне можно, а ему/им - нет. А то похоже на старый анекдот про демократию, помнишь? "Я могу выйти на лужайку перед Белым Домом и прокричать, что Никсон сволочь, и мне ничего не будет! - Да я тоже могу выйти на Красную площадь и прокричть, что Никсон сволочь, и мне тоже ничего не будет".Секундочку, из чего следует что белорусы не могут написать это в форуме? В печатных СМИ я бы этого писать не стала, даже в наших, просто потому что имхо писать так в СМИ некорректно, лично я бы подобрала другую форму. Хотя справедливости ради следует признать что наши СМИ корректностью не страдают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Секундочку, из чего следует что белорусы не могут написать это в форуме? В печатных СМИ я бы этого писать не стала, даже в наших, просто потому что имхо писать так в СМИ некорректноА почему сразу на форуме? Бывают и электронные СМИ... Э... что значит "некорректно"? То есть в Интернете он диктатор, а на бумаге - нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 А почему сразу на форуме? Бывают и электронные СМИ... Э... что значит "некорректно"? То есть в Интернете он диктатор, а на бумаге - нет? СМИ и есть СМИ, для них отдельные правила существуют, на бумаге они или в инете без разницы Некорректно это значит что в разговорной речи я могу позволить себе меньше "следить за базаром", чем должны это делать СМИ Потому что если я пишу в СМИ, на мне больше ответственности за мои слова, чем если я общаюсь на форуме с друзьями, соответственно следует больше думать какие выражения приемлимы а какие лучше не употреблять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Во че с людями летние каникулы в Ф-1 делают А скоро еще и хоккей начнется и вобще зачахнет тема , так что дай людям насладиться последние недельки кстати о хоккее Помнишь за Кузню играл наш Алексей Чупин? Он сейчас директор спортивного комплекса куда я хожу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 ЗЫ. И не суди по поддержке АГЛ в Минске по остальной РБ. У нас в С-Пб Едро набрало на последних выборах 37% при общероссийской "более 50%". Это не минские данные, а именно по республике. По Минску он еле двадцатник набирал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 ага, именно так Замечательно. Электричеством тебе пора лечится. Значит нужно или грамотнее продолжать "организовывать, действовать, подавать в суд" или побеждать другим путём... Гыыыыыыыыы Такое ощущение, что ты сама в Утопии живёшь. Похоже, до тебя никогда не дойдёт, что АГЛ держит в руках всё. И хоть "грамотнее", хоть "ещё грамотнее", ситуация от этого не изменится. да хоть тысячу раз виноват, пока он победитель - он неподсуден. Охренненая позиция. Без комментариев. если ума нет не базаре не купишь Это как раз к тебе и относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Такое ощущение, что ты сама в Утопии живёшь. Похоже, до тебя никогда не дойдёт, что АГЛ держит в руках всё. И хоть "грамотнее", хоть "ещё грамотнее", ситуация от этого не изменится. Охренненая позиция. Без комментариев.Если некто держит в руках "всё", значит такая ситуация устраивает большинство. А это, в свою очередь, значит что у тебя лично, как у представителя меньшинства, есть два варианта, принять существующую реальность и думать как её менять, или сидеть и плеваться в неё не признавая её. И похоже лично тебе больше нравится второй вариант. Ну вот не хочется тебе видеть реальность как она есть, хочется чтобы мир был розовым в цветуёчек, и оченно нервно ты относишься к попыткам объяснить что не бывает розового мира в природе, потому и в Беларуси никогда его не будет, ни при какой власти, даже если лично тебе доверят почетное право осудить и посадить Лукашенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 Если некто держит в руках "всё", значит такая ситуация устраивает большинство... Это просто нечто. Если к власти придёт генерал с помощью кучки лояльных сторонников, всех запугает, оппозицию расстреляет, то он будет большинство устраивать? Мурлыка, ты что куришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Милуют преступников, а эти люди таковыми не являются.А от какого наказания их освободили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 принять существующую реальность и думать как её менять или сидеть и плеваться в неё не признавая её. Думают, просто ты считаешь это плевками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 А от какого наказания их освободили? По сфабрикованному обвинению в участии в массовых беспорядков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 По сфабрикованному обвинению в участии в массовых беспорядков.То есть судом был вынесен приговор, в котором они признаны виновными в совершении каких-либо преступлений, назначено наказание, которое и отбывали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 То есть судом был вынесен приговор, в котором они признаны виновными в совершении каких-либо преступлений, назначено наказание, которое и отбывали? Ну да, тот самый однорукий, который в "ладоши хлопал". Кстати, нигде не писалось, что его "помиловали" или освободили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Ну да, тот самый однорукий, который в "ладоши хлопал". Кстати, нигде не писалось, что его "помиловали" или освободили.Его разве не оштрафовали за хулиганство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Его разве не оштрафовали за хулиганство? А он действительно хулиганил? То есть хлопал в ладоши? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 Оштрафовали, подал апелляцию, решение суда осталось без изменений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 Ну да, тот самый однорукий, который в "ладоши хлопал". Зимой был случай про немого, который выкрикивал антигосударственные лозунги. Вот так работает система. Только когда в суд привели, выяснилось, что он немой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 А он действительно хулиганил? То есть хлопал в ладоши?Лучше бы ты спросил являются ли хлопки хулиганством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Лучше бы ты спросил являются ли хлопки хулиганством. Так спросить-то невелика наука, а у кого спросить? У тебя? Ну если сведущь, то просвети. Да только, если даже прописать в законе, что хлопанье в ладоши является хулиганством, то обвинять в этом однорукого полнейшая абсурдятина, разве, что по Лукашенко это законный суд. Ну и как, назвать правителя, у которого такой суд, у меня только одно определение - дурак. Я вобщем-то тоже погорячился, назвать Лукашенко деспотом, он просто дурак. Дурак у власти - штука стремная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 а у кого спросить? У тебя?А чего ж ты у меня спрашиваешь хлопал он или нет? Меня там не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 А чего ж ты у меня спрашиваешь хлопал он или нет? Меня там не было. Но ты же знаешь, что его оштрафовали и за что, разве ты не утверждал, что все было по законному суду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 если даже прописать в законе, что хлопанье в ладоши является хулиганством, то обвинять в этом однорукого полнейшая абсурдятинаВ случае с безруким человеком точно абсурд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 Дурак у власти - штука стремная. "..необразованный здоровый человек, это просто здоровый дурак, а здоровый дурак, опасен для общества..." АГЛ Верно он про себя подметил.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Это просто нечто. Если к власти придёт генерал с помощью кучки лояльных сторонников, всех запугает, оппозицию расстреляет, то он будет большинство устраивать? Мурлыка, ты что куришь?если он через пару десятков лет ещё будет у власти - таки да, значит большинство будет устраивать. Яву золотую курю. А что, низзя?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts