Jump to content

Белорусский президент окончательно спятил

Recommended Posts

Яркий пример ты и Нолан - вам не нужны перемены, и вы это очень отчётливо декларируете...
Почему я против перемен ? Я очень даже за, только я за эволюционные перемены, а не революционные ...

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему я против перемен ? Я очень даже за, только я за эволюционные перемены, а не революционные ...
Ага. "Я не против перемен, только я за перемены без перемен".

Если уж вели воевать - то надо было воевать. Размахнулся - бей. А раз зассало, так нечего обижаться, что теперь бьют дубинкой по башке. Лука понял, что имеет дело со слабыми противниками, и теперь мстит за пережитый страх. Другим наука будет.
Они вроде как не воевать вели, а покричать на площади в надежде что Лукашенке станет стыдно за приписки на выборах и он ломанётся каяться и передавать им власть. Из их позиции получается так, хотя это даже писать смешно. Таких противников не только Лукашенко - ни одна власть уважать на будет, просто потому что не сможет.

Ага. "Я не против перемен, только я за перемены без перемен".
Питон, имхо это уже не имеет значения, наша власть делает всё от неё зависящее чтобы наши с Ноланом надежды не оправдались, крайне маловероятно что к лучшему но таки она своего добьется ещё при нашей жизни.

Имхо ессно, но что-то чем дальше тем больше мне так кажется

О да. За 5 лет правления "оранжевых" сразу на 20%. Что-то тут не то. :rolleyes: .
Я не говорил о 20% за 5 лет. "До всего" - значит, до 1991, согласно последней тогдашней переписи. К 2004 из 52 "с хвостиком" млн осталось примерно 48. Дальше - как сказано.

В любом случае, это сильно напоминает потери военного времени. Даже если допустить, что до 2 млн человек "болтаются" где-то за границей, больше - вряд ли.

ззы. Если бы оппозиция Беларуси хотела и могла делать нечто умное и полезное, на каждом участке было бы несколько хорошо подготовленных наблюдателей, у оппозиции были бы все цифры по всей стране, и с цифрами в руках нужно было бы спокойно и уверенно доказывать что выборы фальсифицированы и насколько именно они фальсифицированы.

У оппозиции нет денег, чтобы обеспечить наблюдателями все участки. И ни Запад ни Россия их не спонсирует, вопреки бытующему мнению. По законодательству на проведение выборов каждому кандидату выдели всего 30 тысяч долларов. И вертись как хочешь. :rolleyes:

На оппозицию велась постоянная охота начиная за неделю до выборов, активистов снимали с поездов, доверенных лиц задерживали под надуманными предлогами. Наблюдателей удаляли с участков только за жевание жвачки и другие мелкие предлоги. О какой слаженной работе тут говорить? Создавались все условия только для одного кандидата.

Мало того что они подставили своих сторонников под дубинки, они добились того что их в лучшем случае жаль, а жалость это смерть для политика. В реальности они добились того, что люди в массе станут относиться к ним хуже чем до выборов, а заодно и к понятию оппозиция.

Ты бредишь. Под дубинки сторонников подставил именно Лука, благодаря слаженным дейсвиям своих провокаторов из спецслужб. И мне жаль не кандидатов, а то что такой беспредел в стране происходит. 5 человек сейчас пытаются сломать в КГБ, но в отличие от Романчука, они друг друг не предают. И после всех этих событйи хуже отношение может быть только к одному человеку. Всеми известному. Но хуже уже некуда.

и с цифрами в руках нужно было бы спокойно и уверенно доказывать что выборы фальсифицированы и насколько именно они фальсифицированы.

Откуда их взять, когда при подсчёте голосов видны только жопы комиссии? И всё проходит в полной тишине. Даже в Африке (!) председатель показывает бюллетенень всем лицам находящимся на участке. И у них можно получить цифры, а унас нет.

Я не говорил о 20% за 5 лет. "До всего" - значит, до 1991, согласно последней тогдашней переписи.

ОК. У нас тоже перепись была в начале 90-х (ещё союзная). Но дело в том что Шушкевич был у власти 2,5 года, а Лукашенко уже 16,5.

Изменилась тенденция? Нет и не изменится.

Они вроде как не воевать вели, а покричать на площади в надежде что Лукашенке станет стыдно за приписки на выборах и он ломанётся каяться и передавать им власть.

Это просто замечательно. (с) проф. Преображенский

А ты то что предлагаешь? Автоматы с собой брать?

Охрененная позиция.
`

Ага. Или другую страну, если в твоей за работу платят мало денег.
А сие не позиция ... В 2008 году я бросил "насиженное местечко" где "было тихо и тепло" (с) и подался в Нортел, ну я не виноват что он обанкротился, потом я уехал в Бельгию и там год работал, мог бы и сейчас там быть, но семейные обстоятельства вмешались- у меня был выбор, я его сделал в пользу женщины ... И вот уже полгода я официально безработный, но я же не плачусь, сам не хочу и не делаю, а почему другие ноют ??? Что Путин/Лукашенко за вас должен вашу жизнь устраивать ??? Другие не могут так как ты ??? Учитель, если он хороший специалист, не может устроиться в частную гимназию ??? Врач, если он классный врач, не может уйти в частную клинику ? А вот если тяму не хватает, то сие проблема не правительства, а конкретного индивидиума ...

Учитель, если он хороший специалист, не может устроиться в частную гимназию ???

У нас нет частных гимназий.

Врач, если он классный врач, не может уйти в частную клинику ?

У нас практически нет частных клиник (за исключением стоматологических).

А вот если тяму не хватает, то сие проблема не правительства, а конкретного индивидиума ...

Ты замечательно рассуждаешь. Взять 3 миллиона сводящих концы с концами бюджетников и поменять работу. Где её взять?

О пенсионерах вообще ничего не говорю. Самый необеспеченный слой населения.

Твоя позиция - позиция из салтыковского "премудрого пискаря". Ничего не вижу, никого не трогаю, знать ничего не хочу.

Учитель, если он хороший специалист, не может устроиться в частную гимназию ??? Врач, если он классный врач, не может уйти в частную клинику ? А вот если тяму не хватает, то сие проблема не правительства, а конкретного индивидиума ...
Ага. Всех хороших специалистов - в частные гимназии и клиники, а в бюджетных пусть работают или дураки-бесхребетники, или же блаженные, считающие, что лечить нужно не только тех, с кого можно денег поиметь, а и тех, кто не умеет зарабатывать много ( н-р, тех же бюджетников-библиотекарей...), но нуждается в помощи; и учить не только отпрысков родителей, которые могут за это заплатить, но и детей тех, кто не может.

Похоже, Нолан, что словеса "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный"(с) тебе очень близки...

У нас нет частных гимназий.
Гугл тебе в помощь ...

У нас практически нет частных клиник (за исключением стоматологических).
Гугл тебе в помощь ...

Ты замечательно рассуждаешь. Взять 3 миллиона сводящих концы с концами бюджетников и поменять работу. Где её взять?
Поисковики по работе - набери поиск вакансий по Белорусии, ты удивишься сколько у вас рабочих мест ...

О пенсионерах вообще ничего не говорю. Самый необеспеченный слой населения.
У меня родители, как можно догадаться, на пенсии - что-то я признаков хронического недоедания за ними не замечаю ...

Твоя позиция - позиция из салтыковского "премудрого пискаря". Ничего не вижу, никого не трогаю, знать ничего не хочу.
Я вижу, трогаю и знаю за близких мне людей ! Я сделаю в первую очередь для них чтобы было хорошо, а потом если останеться время и за державу подумаю ...

Ага. Всех хороших специалистов - в частные гимназии и клиники, а в бюджетных пусть работают или дураки-бесхребетники, или же блаженные, считающие, что лечить нужно не только тех, с кого можно денег поиметь, а и тех, кто не умеет зарабатывать много ( н-р, тех же бюджетников-библиотекарей...), но нуждается в помощи; и учить не только отпрысков родителей, которые могут за это заплатить, но и детей тех, кто не может.
Нет, бином, будем сидеть за заплату в муниципальной больнице, а злость за неудавшуюся жизнь срывать на больных и тыкать им в нос, мол фигли ты от меня хочешь за мою зарплату !!! Это я сам видел, собственными глазами летом 2009 года ... Вот знаешь, я тогда 2 часа просил мне спазмагетик вколоть, а моя фраза да я вам заплачу вызвала такой взрыв пролетарской ненависти ...

Ну так ты и получил то, за что ратуешь!!! В гос.больнице, на "пролетарской", как ты выражаешься, зарплате, остались те, кто в частные не смог устроиться! Так вперёд, к победе вымирания населения! Действительно - "меньше народа - больше кислорода"(с), не можешь оплатить лечение в частной клинике - нефик вообще лечиться, умри!

Мда...

Справедливости ради нужно сказать, что ещё пока работают в гос.мед. учреждениях высококлассные специалисты, совмещая работу в платных и бесплатных больницах/поликлиниках. Работают не только за деньги. Пока работают...

Гугл тебе в помощь ...

Гугл тебе в помощь...

Не поленился. :) И что мы видим, по Минску целых 6 гимназий (и то или начальные классы или старшие классы). :D Всех учителей собираешься трудоустроить? Из частных клиник - нашёл только ветеринарные. Всех врачей собираешься трудоустроить? Сиди и гугли дальше.

Поисковики по работе - набери поиск вакансий по Белорусии, ты удивишься сколько у вас рабочих мест...

Пипец. :D Я два года назад сам работу искал. И ты удивишься, но так ничего по специальности не нашёл. Спасибо моему научному руководителю - выручил (можно сказать по знакомству устроили - и так везде). Приезжай, если что-нибудь найдёшь, кроме кондуктора - спасибо скажу. И желательно для всех бюджетников, которых ты собираешься трудоустроить. :rolleyes:

Вообще бесят таких люди, у которые представление о стране складывается из гугла и которые говорят, что у вас жить хорошо, никогда тут не быв. :rolleyes:

У меня родители, как можно догадаться, на пенсии - что-то я признаков хронического недоедания за ними не замечаю ...

У меня родители тоже на пенсии и матери приходится работать, чтобы хоть как-то нормально жить. Отец не может устроится даже сторожем. Везде блат, знакомство.

И мы сейчас о Беларуси говорим, а не о России. Я точно не знаю вашей ситуации, а ты оказывается её досконально знаешь у нас.

Я вижу, трогаю и знаю за близких мне людей ! Я сделаю в первую очередь для них чтобы было хорошо, а потом если останеться время и за державу подумаю ...

А я не вижу. Вижу, что тебе хорошо и твоему кругу близких, а остальные вертитесь как хотите. Фантастические идеи о смене работы, при её отсутствии. КАА прав, поэтому народ и едет за границу в поисках лучшей доли и где может трудоустроиться по специальности.

У оппозиции нет денег, чтобы обеспечить наблюдателями все участки. И ни Запад ни Россия их не спонсирует, вопреки бытующему мнению. По законодательству на проведение выборов каждому кандидату выдели всего 30 тысяч долларов. И вертись как хочешь. :rolleyes:

На оппозицию велась постоянная охота начиная за неделю до выборов, активистов снимали с поездов, доверенных лиц задерживали под надуманными предлогами. Наблюдателей удаляли с участков только за жевание жвачки и другие мелкие предлоги. О какой слаженной работе тут говорить? Создавались все условия только для одного кандидата.

Ты бредишь. Под дубинки сторонников подставил именно Лука, благодаря слаженным дейсвиям своих провокаторов из спецслужб. И мне жаль не кандидатов, а то что такой беспредел в стране происходит. 5 человек сейчас пытаются сломать в КГБ, но в отличие от Романчука, они друг друг не предают. И после всех этих событйи хуже отношение может быть только к одному человеку. Всеми известному. Но хуже уже некуда.

Оппозиция утверждает что у них охфигенная поддержка населения, из этого поддерживающего населения нельзя было набрать наблюдателей?? Не вяжется, если набрать можно только наемников за хорошие деньги, то тогда не надо песен про поддержку.

И жевать на участках жвачку - просто неприлично, такие наблюдатели вашу оппозицию ну никак не красят.

Нет, не брежу, за вывод людей на площадь покричать отвечают только те кто их туда вывел, Лука может отвечать за неадекватность приложенных сил и за другие вещи, но не за эту.

Откуда их взять, когда при подсчёте голосов видны только жопы комиссии? И всё проходит в полной тишине. Даже в Африке (!) председатель показывает бюллетенень всем лицам находящимся на участке. И у них можно получить цифры, а унас нет.
Это ты расскажи бывшему председателю не помню как его там зовут. Из его статьи видно что у наблюдателей были возможности работать достаточно нормально. Ессно если хотеть работать нормально, а не придти пожевать жвачку или поскандалить :cool:

Это просто замечательно. (с) проф. Преображенский

А ты то что предлагаешь? Автоматы с собой брать?

Это, дорогой Анти, зависит от глобальной цели. Покричать с целью получить мирным образом государственный переворот - это даже не глупость, это маразм, ответные действия власти прогнозируемы с точностью 100%, причем в данном случае на место Лукашенко можно смело поставить добрую половину властей мира, действия от этого не изменятся.

Хочешь делать революцию - договаривайся заранее со значительной частью силовиков и не только, имея такие договоренности можно выводить на площадь безоружную толпу изображать массовку. Не имея таких договоренностей - плачься дома в тряпочку, даже это будет умнее и честнее.

Не, я правда не понимаю - вот этим людям, не способным осознавать последствия своих действий либо не способным за них отвечать, вы хотели доверить руководство страной?? :eek: Запомни, Анти, хуже слабых руководителей быть не может по определению, даже самый закоренелый преступник если он силён может обеспечить хотя бы подобие порядка, к которому хоть как-то можно приспособиться, слабый, будь он хоть ангелом во плоти, есть гарантия полнейшей анархии

Так, вот что я видел своими глазами:

1. ОРИТ (реанимация), девчонка-наркоманка, "отброс общества" и т.д., никому не нужна ... Лежит в коме ... Ухудшение ... Откачали ... Состояние стабилизировалось ... Дохтора вошли в раж, а давай из комы выведем ... Не получилось .. Да и хрен с ним, отключай ... Они аппарат искуственного дыхания они отрубили уже когда ее на труповозную каталку переложили :mad: ... Это вообще-то называеться УБИЙСТВОМ ... Денег на лекарства нет ? Я в той же палате отлеживался, токмо по блату и меня не то что положенными для лечения препаратами пичкали, но и наркотой (это я потом узнал ;) ) для тонуса ... Медсетры все в золоте ходят (интересно перед кем там они выеживаються :rolleyes: ) ... Дежурный врач катетор по конспекту собирает (чего это его никуда не бурут ???) ... Вы таких бюджетников будите жалеть ???

2. Школа. Приходит злющий чадо - за контрольную 4-ку поставили. Проверяю ... Все правильно решил ... Идем в школу ... Мне озвучивают причину - плохо вел себя !!!! Но решил-то правильно ? Решил правильно, но вот "я на него обиделась тогда" ... Скажите в частной школе такой педагог долго проработает ???

3. Шахта "Распадская". "Бедные" шахтеры которые "копейки" получают ... Там стоянка для машин с два футбольных поля вся заставлена иномарками трудящихся - это зимой, в мороз, представляю что летом твориться ...

4. Любой двор "хрущевки" - там пройти между машин невозможно, наверное у нуваришей модное течение в "хрущевках" жить. Тоже бедные несчастные ???

и т.д. и т.п.