anton Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 http://yashin.livejournal.com/871744.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 31, 2010 Author Share Posted January 31, 2010 Крут ты, Джончег. Я вот на свою зарплату единого в двух лицах CIO и PR-директора вполне солидной компании - оптового дистрибьютора аудиотехники по пять кусков в кабаке оставлять не могу себе позволить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Я живу так... в своей родной "деревне" где эти деньги добываются - мне их тратить не куда ибо и так всё что нужно есть, а на то что не нужно - деньги тратить смысла нет.... а приехав дней на пять в столицу Татарстана что бы вспомнить что такое развлечения большого города, вообще другое... Уж то что мы с тобой разные люди и статьи расходов у нас разные я думаю говорить и не нужно... Ты не потратишься на поездку на какую-то Пиратскую станцию в какой-то Питер... или же на геймерский системник за хрен знает сколько денег... Ну и до буквы в серьёз воспринимать данный пост -.- потроллить дартаньянов (точнее одного) я лишь хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 31, 2010 Author Share Posted January 31, 2010 На геймерский системник - нет. Нафиг он мне не впёрся. А на какую нибудь аудиожелезяку - такое бабло уходит, что мама не горюй. Что до дортоньанов - так я, по твоей классификации, тоже из них, потому что моё отношение к нашему нынешнему режиму ещё, пожалуй, похуже, чем у Антона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Так в том то и дело, ты допустим себе не позвоялешь потратиться в кабаке на n'ую сумму, я же всаживаюсь в ноль) я не покупаю аудиожелезяки за туже сумму ибо жаба задушит (я доволен чем то своим попроще), ты же их покупаешь -.- Иная классификация, "брызгов слюной" на монитор не замеченно, тупейшей веры в каждое слово где вскрываются пороки нынешней власти - аналогично... Кто бы сказал что у меня к ним отношение тёплое... таки советую посмотреть видео из этого поста... я люблю страну в которой все равны в правах и некоторые даже равнее других... Данный режим мне приятен только одним: он позволяет целеустремлённым и работящим людям добиться хоть чего-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 самое смешное что найти людей влюбленных в нынешнюю российскую власть - задача вообще не из легких разница не в том любить её или не любить, а в том каким способом и с какими целями её не любить. Потому как можно не любить что кому-то нынче позволено воровать, а можно - что не всем позволено, при внешней схожести проявлений разница принципиальная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Кстати-в нацистской германии целеустремленные и работящие тоже могли достичь(и достигали) больших высот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 http://yashin.livejournal.com/871744.html"Ораторов море людей встречало овациями. Никогда в жизни я еще не выступал перед таким живым, доброжелательным и мирным собранием. На каждое воззвание люди чутко реагировали, каждое слово в толпе ловили, каждый лозунг подхватывали тысячи человек. Вот ради таких моментов мы и делаем наше дело" гыг... а на медвепутских сборищах видимо как-то иначе все... выделенное же болдом и вовсе умилило. Аффтар (из ЖЖ), видимо, сам недопонял, что выдал страшную тайну оппозиции (любой)... ничего другого делать они не умеют, не хотят и не будут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Данный режим мне приятен только одним: он позволяет целеустремлённым и работящим людям добиться хоть чего-то. кстати(про тексты на митингах-прикольно, но там звучат одни и те же слова. только лозунги и смысл другой.. и на одни митинги люди идут вопреки, а на другие как овощей везут) ты бы рассказал чем это режим отличается от.. ну пусть сталинского или брежневского или "банду ельцина под суд" в плане озвученного тобой достижения "он позволяет целеустремлённым и работящим людям добиться хоть чего-то." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 гыг... а на медвепутских сборищах видимо как-то иначе все... выделенное же болдом и вовсе умилило. Аффтар (из ЖЖ), видимо, сам недопонял, что выдал страшную тайну оппозиции (любой)... ничего другого делать они не умеют, не хотят и не будут... Да собственно и неоппозиция делать умеет столько же и желания чего-то делать, кроме как чужое бабло распиливать по карманам тоже не наблюдается. Не, ещё лоб разбивать в церквях и ручки у кирилки целовать научились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Да собственно и неоппозиция делать умеет столько же и желания чего-то делать, кроме как чужое бабло распиливать по карманам тоже не наблюдается.а если не видно разницы... мне так достаточно того, что там Немцов выступал... оппозиционер шокапец... рыцарь, лишенный кормушки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 а если не видно разницы... мне так достаточно того, что там Немцов выступал... оппозиционер шокапец... рыцарь, лишенный кормушки... Согласен, кстати, там в отзывах у одного чела написано, что "солидарность" никакого отношения к организации не имела, и тем более Немцов, просто прилепились и попиарились за чужой счет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 1, 2010 Author Share Posted February 1, 2010 Данный режим мне приятен только одним: он позволяет целеустремлённым и работящим людям добиться хоть чего-то.Вот именно этим мне данный режим и неприемлем категорически. Он полностью ликвидировал любую несанкционированную социальную мобильность. Если при проклинаемом Ёлкине можно было "с улицы" стать кем-то, используя свои возможности и таланты, то сейчас хоть усрись - это реально только в том случае, если ты "свой" и на тебе клеймо в форме медведа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 http://www.lenta.ru/news/2010/02/01/omon/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 это реально только в том случае, если ты "свой" и на тебе клеймо в форме медведа.гм.. при внимательном рассмотрении обнаруживается некоторое противоречие - в чем смысл искать неприемлимость в что после "и", если первым стоит другое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Если при проклинаемом Ёлкине можно было "с улицы" стать кем-то, используя свои возможности и таланты, то сейчас хоть усрись - это реально только в том случае, если ты "свой" и на тебе клеймо в форме медведа. Стать "кем-то" это кем? Политиком? Главой нефтяной компании? Или успешным человеком? При первом и втором варианте согласен, а с третьим - не обязательно. и на одни митинги люди идут вопреки, а на другие как овощей везут Почти везде и всюду как овощей: к нам в университет, в своё время, за футболочки, вкусный обед и прочее, предлагали "поминтинговать" как те так и другие. Про "достижение"... ну видимо только в нашем случае это не выходило в совке... бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Так же не склонен считать нынешний режим чем-то необычайно уродливым. В части касающейся выборности губернаторов - особенно. Сколько удивительно харизматичных чмошников и популистов прошли перед нашими глазами за это время. Какое невероятное количество народных денег поснимали в регионах московские и зарубежные "мордоделы". Из "грязи в князи" только в глубинке далекой может получиться..Остальное жестко попилено. Иное дело - сходить в чужой огород и позарабатывать там..желательно по своим правилам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Офф. Интересно, а куда сейчас Клебанов на работу пойдёт??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Его - дели?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Судя по тому что начал суетиться, поехал в Калининград на "разбор полётов" по митингу + слухи по первому вице-губеру Питера = очень вероятно что должны деть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Понятно. А был инженер хороший,наверное.. Нафиг полез в самое..в середину . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/02/01/n_1451740.shtml "ЕР проведет в Калининграде ответный митинг в поддержку Путина Партия «Единая Россия» проведет в следующую субботу, 6 февраля, в Калининграде ответный митинг в поддержку Путина и Бооса. Об этом «Газете.Ru» рассказал источник в региональном отделении партии. По его словам, митинг будет не менее массовым, чем акция оппозиции. «Из каждого района привезут людей», - уточнил он. Как сообщалось, в минувшую субботу в Калининграде прошел 10-тысячный митинг протеста против высокого транспортного налога. Участники требовали отставки губернатора, фракции «Единая Россия» региональной думы, а также федерального правительства" а вот и митинг овощей хорошие инженеры(наверное) собирают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 и хоть бы кто-нибудь вместо собирания митингов делом занялся.. политики, млин.. если на них пахать и то больше толку будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 имхо симпатичная интервьюшка попалась на глаза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 А чем она тебе симпатичной показалась, Мурлыка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts