Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

в америкросии если менты, (извини-полицаи) без права на то вломились на территорию домовладения, и собственник часть их перестрелял, то оставшихся в живых по закону осудили(ессно по тому же самому закону даже НЕ ТРОНУЛИ собственника..)
ты был в америке или хорошо знаешь их законы ?

так давай по человечески скажем для кого у нас законы- для пены вымогающей взятки и на этом безумно жиреющей..
У нас законы не обязывают давать взятки, сами приучили - теперь сами и ноете ...

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бульон можно сварить, но кости с остатками мяса все-таки должны быть....
я о том же если ты не заметил, но варить борщ из костей это знаете ли...

Из костей варится заправочный бульон или основа, всё верно. Через пару часов после варки срезается мясо. Потом ещё часа 3, максимум 4. Дальше не имеет смысла. Ибо ценность такого бульона остаётся только в запахе.

Бешбармак не делаю - конины нет, а шурпу практикую, иногда, но только когда баранья голова есть.

Антон..:) Я думаю в любой стране виноваты берущий и дающий взятку, если прежде не одной из сторон о сем - куда следует не заявлено.

То что ты описал про Америку - вряд ли.

Что касается мздоимства в России - имхо взялись.

виноват в первую очередь -вымогающий, использующий должностное положение(усугубляющий фактор) причем это первоисточник проблемы.

про амерису(не всегда это в совковии нормально воспринимается, но найду ссылку- отпишу.. на guns.ru этих хисторий с сылками на прессу и прочее- завались)

ты был в америке или хорошо знаешь их законы ?

У нас законы не обязывают давать взятки, сами приучили - теперь сами и ноете ...

кроме тебя регулярно о кризисе никто не ноет. причем ты вроде в курсе о землетрясении на гаити, не побывав там? (хотя ты и о нем не в курсе наверное, как и якобы о многом другом в постсовковии медвепутской :D )

у нас законы имеют взяткоемкость- это когда вымогающий имеет возможность не получить ее(самое плохое) или обычно получить и ничего не понести за то, а дающий имеет две возможности- не дать и не получить причитающиеся по закону права, и дать и либо получить за т законные права либо присесть.. и причем за него прокурор и характеристики с работы судом приниматься во внимание не будут.

я презираю тех кто перед каждым гаем вынимает червонец сотню вместо того что бы не нарушать, либо не нарушая -что бы отвязаться. презираю.

но обычно быдло ментовское(и часто просто госслужащие- примеров реальным массу могу привести в приватной беседе) тупо вымогает используя свою должность. скоты. потому что я могу послать и не только. а вот отец мой например-навряд если я далеко.. или жена моя если я далеко и не могу подскочить быстро.. или дочь моя вырастает..

козлячее государство, с козлячими понятиями.. никакого отношения к законности это тематика не имеет. какая голова, такие и бояре.

варить борщ из костей это знаете ли...
Это мурлыкинский борщ ))

Бешбармак не делаю - конины нет
По мне бешбармак из баранины или говядины гораздо вкуснее, ибо конинка лучше холодная, а в бешбармаке все-таки мясо горячее. Но тут кому что больше нравится.

я презираю тех кто перед каждым гаем вынимает червонец сотню вместо того что бы не нарушать, либо не нарушая -что бы отвязаться. презираю
C отношением к ненарушающим согласен, а вот нарушающих за что презираешь?

из костей суп не сваришь. Да и варка костей занимает дольше времени, чем куска мяса.
гм.. скорее наоборот, без костей хороший суп не сваришь (ессно не про грибной-молочный). Две-три хороших мозговых косточки, смотря по кастрюле, да к ним мякоти кусок - на суп в самый раз, а уж дальше кому что нравится, хоть щи хоть борщ, что добавить то и получится. Насчет времени - так вроде никто не мешает мякоть пораньше вынуть.. но если честно, лично я предпочитаю кости некрупно порубленные а мясо наоборот, крупными кусками, через пару часов ну или чуть больше можно всё оптом вытаскивать и уже закладывать что на сам суп.

а если не секрет, зафигом варить кости по 5 часов, если конечно это не на холодец?

кроме тебя регулярно о кризисе никто не ноет.
А ето оказываеться я тут обличительством занимаюсь :D

причем ты вроде в курсе о землетрясении на гаити, не побывав там? (хотя ты и о нем не в курсе наверное, как и якобы о многом другом в постсовковии медвепутской )
Я хоть слово сказал за Гаити ?А за америку сказать могу - я 3 месяца в Канаде ошивался и сша сверху вниз на машинке проехал и полицаи прочухав (а это даже для них запросто) что я не местный глумились надо мной хлеще наших (ну тут надо учитывать, что наши за 15 лет меня только 4 раза штрафанули, причем все 4 в один день :D ) ...

но обычно быдло ментовское(и часто просто госслужащие- примеров реальным массу могу привести в приватной беседе) тупо вымогает используя свою должность. скоты. потому что я могу послать и не только. а вот отец мой например-навряд если я далеко.. или жена моя если я далеко и не могу подскочить быстро.. или дочь моя вырастает..
Чип и Дейл спешат на помощь ? :D

без костей хороший суп не сваришь

Сваришь.

Но всегда можно поспорить о смысле слова "хороший". Лично я про это спорить с тобой не возьмусь - ты в конце спора предложишь всех несогласных линчевать.

а если не секрет, зафигом варить кости по 5 часов, если конечно это не на холодец?
Хаш, например

Не удивлюсь, ежели она воды в кастрюльку подливает во время процесса. Про пищевую ценность продуктов спрашивать бессмысленно ибо тогда вопроса такого не было бы.

Да, а если не секрет, холодец из чего варят?

Хаш, например
ясно, таким методом варятся какие-то хитрые супы, которые никто из моей родни никогда не варил, которые не факт что я когда-либо пробовала и которые я варить по определению не буду :D

Не удивлюсь, ежели она воды в кастрюльку подливает во время процесса. Про пищевую ценность продуктов спрашивать бессмысленно ибо тогда вопроса такого не было бы.

Да, а если не секрет, холодец из чего варят?

Мишук, я уже боюсь спрашивать что ты борщом называешь. потому что ни моя разнообразная родня киевского происхождения, ни прочие знакомые с Украины, ну вот никто из них не варил бульон на борщ 5-6 часов.

и да, воду в суп - ессно добавляю.. где-то в районе засыпки первого засыпаемого.. шо, нельзя?

касаемо холодца - это зависит в какой семье как привыкли, кто только из ножек варит+мякоть, кто обязательно полбОшки +ножки(+мякоть), и ышо есть масса всяких вариантов из чего варить :)

ясно, таким методом варятся какие-то хитрые супы, которые никто из моей родни никогда не варил, которые не факт что я когда-либо пробовала и которые я варить по определению не буду

Такие "вкуськи" варишь?

http://desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4475.jpg

взято тут http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Такие "вкуськи" варишь?
а это что, супчик или второе? :o

вообще куриный супчик эт очень нежно и вкусно, но имхо лучше в него мелкую вермешельку, да и морковку в таком виде только варить можно, на стол так жеж не подают. Готовлю иногда, редко, маленькую кастрюльку этого диетического супчика для себя-любимой :o

по-моему, это кусочек жирной свинины, а не курица ни разу...
да не, свинина там рядом не пробегала, это точно курочка, только порезанная кусочками как для тушения, и кстати бульончик там вполне симпатичный, золотистый и прозрачный, и лучок как положено головками варили, в общем там есть спорные моменты по гм.. оформлению (размер кусков всяких и макарон в частности), но на вкус почти наверняка действительно вкуська :p

там есть спорные моменты по гм.. оформлению (размер кусков всяких и макарон в частности), но на вкус почти наверняка действительно вкуська :p

Вот если б меня такой вкуськой неделю изо дня в день кормили - убил бы нахрен.

PS Лук головкой это правильно, только его выкидывают, а не едят.