Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Случайно не подрабатываешь сочинителем лозунгов для передовиц в заводской малотиражке?

Когда подобные лозунги достаточно точно отражают ситуацию и мой взгляд на нее, то почему бы ими не воспользоваться?

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну почему же, я считаю, что 50/50. Представь, какой удар должен быть нанесен, парнишке под 2 метра ростом и отнюдь не легковеса, чтобы тот упал не от нокаута, а просто от динамики, тем более, что наносивший удар, как раз был из достаточно легкого веса.
По-моему, ты путаешь нокаут и раздробление мозжечка, которое на данный момент считается причиной смерти. Я ведь не спорю с тем, что травма от удара об асфальт вызвана ударом по лицу. Да и уронить можно не только силой удара, но и удачно подобранным моментом, когда человек стоит на одной ноге или переступает, например.

Дениска вон писал что не было никакого подлетания, это были типо фантазии свидетелей
Это вполне логично. Для подлетания нужен мощный апперкот при примерном равенстве весовых категорий, а ударом сбоку подкинуть это из области фантастики.

Ну почему же, я считаю, что 50/50. Представь, какой удар должен быть нанесен, парнишке под 2 метра ростом и отнюдь не легковеса, чтобы тот упал не от нокаута, а просто от динамики, тем более, что наносивший удар, как раз был из достаточно легкого веса. Это у легковесов все гораздо проще, они просто отлететь могут, погасив тем самым часть энергии удара, направленную на внутренние повреждения, у более тяжелых людей с этим хуже. Судя по всему, как раз парнишка упал от нокаута, Дениска вон писал что не было никакого подлетания, это были типо фантазии свидетелей, так что скорее всего сотрясение мозга имело место быть, а уж добавил ли он к этому сотрясению от падения на асфальт, вот тут можно гадать и так и так, все может быть.

А какая разница? Если бы он от удара, к примеру, с балкона вылетел?

Нужно понимать, что не будь удара, не было бы и смерти.

Доказать умышленное убийство все равно не получится.

Когда подобные лозунги достаточно точно отражают ситуацию и мой взгляд на нее, то почему бы ими не воспользоваться?
А и правильно, зачем напрягать интеллект? Заодно не подскажешь какой методикой оценки интеллекта обвиняемого ты воспользовался?

Ты заметил, что я задавал вопрос про прямой удар, а не боковой?

думаешь прямой в челюсть намного легче бокового?

или прямой в нос тяжелее "смазанного"?

Нужно понимать, что не будь удара, не было бы и смерти
Это нужно доказать. Пробегала информация, что парня в сознании из больницы отпустили, а уж потом госпитализировали и он впал в кому. Если это подтвердится, то будет очень сложно доказать, что смертельные повреждения получены именно в результате удара.

Не легче.

Тяжелее однозначно.

не спорю, но сопоставим он с ударом в челюсть и насколько?

к слову, мне тоже кажется, что парня ждал тяжелейший нокаут в худшем случае, если бы не удар об асфальт... хотя была бы запись нормальная - можно было бы что-то конкретное сказать. А так - одни домыслы...

не спорю, но сопоставим он с ударом в челюсть и насколько?
С моим размером кулака ударить чисто в нос очень сложно, практически стопроцентно половина удара пройдет по верхней челюсти. Так что сложно сравнивать.

была бы запись нормальная - можно было бы что-то конкретное сказать. А так - одни домыслы...
Что на той записи смотреть? Процесс приставаний и наездов? С ударом обе стороны вроде сходятся, что Мирзоев ударил первым и один раз.

С моим размером кулака ударить чисто в нос очень сложно, практически стопроцентно половина удара пройдет по верхней челюсти. Так что сложно сравнивать.
то верхняя, а то нижняя.

Избили несчастного двухметрового дылду, который машинкой около ночного клуба игрался ....

Не избили, а убили одним ударом и плюс падение от удара, причем сделал это большой специалист по таким ударам.

Нолан, а ты бы устоял против такого специалиста?

При ударе в челюсть мозг не успевает переместиться за черепной коробкой и происходит грубо говоря "вывих мозга", что на ринге приводит к нокауту. В обычной жизни у неподготовленного человека - и к более тяжким последствиям. Ударом в нос, даже с переломом оного действительно сложно отправить в нокаут, но он даже обиднее будет - кровяка, боль, все дела... удар в челюсть направлен именно на отправку в нокаут.
По выделенному - подготовка мозга к нокауту весьма любопытно звучит. Методикой поделишься?)

И что-то я запамятовала определение тяжких телесных, каким боком к ним нокаут?

Я вот что-то не понял: 2-метровый дебилоид в компании своих друганов (судя по всему тоже не гномиков) пристает к девушкам у ночного клуба оригинальным с их точки зрения способом - машинкой игрушечной - одно это грит либо о присутствии возбуждающих средств в его крови, либо о недостаточном количестве серого вещества в черепной коробке ... Видит это дитетка перед собой девушку с, о ужас, "черным" некрупных габаритов и начинает куражиться - ну как же понаехали тут черномазые, постоим за матушку-Русь ... Получает по башке (один раз) ... Врачи ничего срашного не находят, но через некоторое время его мозжечорк не выдерживает такого обскорбления себя родиного ... А "черный" не сбегает к себе в горный аул, а сам приходит к ментам ...

Ну не знал паренек, что тут по сопатке словить можно, стоял бы там Валуев с девушкой - стал бы он их машинкой давить ? А если бы там русский перенек был, а на него кавказцы наезжали - у вас мнение бы на диаметрально противоположно не поменялось бы ?

Противно все это кончиться - устроят образцово показательный процесс под лозунгом "Мы и кавказцев сажаем" :mad:

Представь, какой удар должен быть нанесен, парнишке под 2 метра ростом и отнюдь не легковеса, чтобы тот упал не от нокаута, а просто от динамики, тем более, что наносивший удар, как раз был из достаточно легкого веса
Невозможно определить, не хватает вводных. Смотря сколько парнишка под два метра ростом выпил, смотря как он держался на ногах в трезвом и тем более в не вполне трезвом виде. Бывают "дубы-колдуны" которых трудно уронить даже когда они в дупелину, а бывают неустойчивые, которых уронить и ребенок сможет, тем более если такой в подпитии и не ожидает удара

А если бы там русский перенек был, а на него кавказцы наезжали - у вас мнение бы на диаметрально противоположно не поменялось бы ?
Валекс уже задавал этот вопрос, кажется, страницей (или десятком строк) выше - ответа, можно сказать, не последовало... :rolleyes:

Я вот что-то не понял: 2-метровый дебилоид в компании своих друганов (судя по всему тоже не гномиков) пристает к девушкам у ночного клуба оригинальным с их точки зрения способом - машинкой игрушечной - одно это грит либо о присутствии возбуждающих средств в его крови, либо о недостаточном количестве серого вещества в черепной коробке ... Видит это дитетка перед собой девушку с, о ужас, "черным" некрупных габаритов и начинает куражиться - ну как же понаехали тут черномазые, постоим за матушку-Русь ... Получает по башке (один раз) ... Врачи ничего срашного не находят, но через некоторое время его мозжечорк не выдерживает такого обскорбления себя родиного ... А "черный" не сбегает к себе в горный аул, а сам приходит к ментам ...

Ну не знал паренек, что тут по сопатке словить можно, стоял бы там Валуев с девушкой - стал бы он их машинкой давить ? А если бы там русский перенек был, а на него кавказцы наезжали - у вас мнение бы на диаметрально противоположно не поменялось бы ?

Противно все это кончиться - устроят образцово показательный процесс под лозунгом "Мы и кавказцев сажаем" :mad:

Если за каждую попытку познакомиться с девушкой били в голову, то я ... ну... не писал бы здесь.

А по-поводу поменялось бы или нет, скорее всего да, так как имею опыт общения с выходцами из этого региона, мягко говоря это для них нормальная реакция.

Насчет Валуева - чувак бы устоял :)

По делу, судя по всему дадут полгода условно.

Валекс уже задавал этот вопрос, кажется, страницей (или десятком строк) выше - ответа, можно сказать, не последовало... :rolleyes:
Да, у мя предубеждуха против ЛКН. И что?

А "черный" не сбегает к себе в горный аул, а сам приходит к ментам ...

Да не пошел бы он, пацаны уже бы манежку-2 устроили. Так что некуда ему было деваться. Герой, млин, сам в ментуру пошел. Может ему еще медаль за борьбу с гопотой вручить?

Да, у мя предубеждуха против ЛКН. И что?
И что мешает ЛКН иметь предубеждуху против неЛКН? Со своим бы все решилось получасовой теркой, сидя на корточках.

Может ему еще медаль за борьбу с гопотой вручить?
Был когда-то давно чемпион мира по боксу некто Александров. В смешных весах выступал - 51-54 кг. И довелось мне очутиться с ним в одном кабаке (я потом узнал, что это был чемпион). И там тоже задохлика пытались обидеть. Ситуация практически та же самая, правда без смертельного исхода. И вырубил он обидчика не во дворе, а прямо у барной стойки.

И Мирзоева в самом ударе по роже я поддерживаю. Ну а за смерть наказание должно быть, если это действительно от его удара, но без воплей про черножопость и офигительные бойцовские навыки - студент ведь рассчитывал на свое физическое превосходство.