Valex Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Он тебе сам об этом сказал или его друзья или недруги тебе об этом сказали?Про прочти двухметрового не ты писал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 И что ЛКН с вашей манежке - плохо сильно стало ??? А манежка она для государства. Что типа еще чуть и пойдут мочить кавказцев налево и направо без разбора. Думаю, этому мирзаеву помогли додуматься до явки. Дабы массы не злить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Про прочти двухметрового не ты писал? Ход твоих рассуждений и вывод из них, поистине не поддаются человеческой логике. Инопланетянин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Ход твоих рассуждений и вывод из них, поистине не поддаются человеческой логике.Под неполноценного косишь? Сравни 2 метра рост и 65 кг вес. При среднестатистических показателях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 А манежка она для государства. Что типа еще чуть и пойдут мочить кавказцев налево и направо без разбора. Что-то мне это напоминает.. когда в обществе накапливается напряжение и не получается дотянуться до истинных виновников, в нашей любимой стране почему-то всегда находятся виноватые поближе, до которых достать можно. Они могут быть кавказцами, евреями, таджиками - национальность не суть важна, важен принцип. Бей ("чужих") спасай Россию. Столетия проходят, рождаются и умирают государства, а старый принцип каждый раз когда он полезен власти легко достается из нафталина и вот он во всей красе, каждый раз блестит как новенький. Если мы столетиями ходим по кругу - мы не разумные люди, а карусельные лошадки, и нефиг ожидать другого к себе отношения. я могу понять когда на это ведутся калечные на голову, но вестись имея мозг?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Да не пошел бы он, пацаны уже бы манежку-2 устроили. Так что некуда ему было деваться. Герой, млин, сам в ментуру пошел. Может ему еще медаль за борьбу с гопотой вручить? Да при чем здесь манежка, если б сбежал, точно посадили. А так, может и отмажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Под неполноценного косишь? Сравни 2 метра рост и 65 кг вес. При среднестатистических показателях. Да мне похеру, какой там рост и какой там вес, ты мне объясни на основании чего ты вдруг узнал, что у Агафонова в голове в тот момент была мысль, что он собирается воспользоваться своими физ данными, чтобы наехать на чурко да и с чего ты так уверенно определил, что он вообще собирался наехать на чурко? Эти выводы ты сделал на основании моей записи о том, что парень под 2 метра? Я бы понял, если бы ты предположил такой ход действий, но ты уверенно это объявил, как неоспоримый факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 http://www.gazeta.ru/auto/2011/07/15_a_3696053.shtml Еще один подобный случай. Когда и защита и обвинение строится на принадлежности обвиняемого к определенной национальности. Только водила не был бойцом, поэтому ему понадобился пистолет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Да мне похеру, какой там рост и какой там вес, ты мне объясни на основании чего ты вдруг узнал, что у Агафонова в голове в тот момент была мысль, что он собирается воспользоваться своими физ данными, чтобы наехать на чурко да и с чего ты так уверенно определил, что он вообще собирался наехать на чурко? Эти выводы ты сделал на основании моей записи о том, что парень под 2 метра? Я бы понял, если бы ты предположил такой ход действий, но ты уверенно это объявил, как неоспоримый факт.Да не, ни хрена, он думал что маленьший не сможет ему оказать достойного сопротивления !!! Вот это БЫДЛЯТЕЛЬНОСТЬЮ и называеться ... :mad: p.s. Стакан - ты из какой галактики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Да не, ни хрена, он думал что маленьший не сможет ему оказать достойного сопротивления !!! Вот это БЫДЛЯТЕЛЬНОСТЬЮ и называеться ... :mad: p.s. Стакан - ты из какой галактики А ты откуда узнал, что Агафонов ставил себе целью наехать на Мирзаева, об этом же никто не писал и не говорил, причем ни та ни эта сторона? Откуда у тебя такая непоколебимая уверенность, как будто ты присутствовал при этом случае и стоял возле них самих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 А ты откуда узнал, что Агафонов ставил себе целью наехать на Мирзаева, об этом же никто не писал и не говорил, причем ни та ни эта сторона? Откуда у тебя такая непоколебимая уверенность, как будто ты присутствовал при этом случае и стоял возле них самих? :D :D :D Рыдал !!!!!!!!!!! 65-килограммовый кавказец решил в одиночку наехать на компанию славянских парней под 2 метра ростом .... Есно используя свои уникальные бойцовские навыки ... :D Гонишь .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 :D :D :D Рыдал !!!!!!!!!!! 65-килограммовый кавказец решил в одиночку наехать на компанию славянских парней под 2 метра ростом .... Есно используя свои уникальные бойцовские навыки ... :D Гонишь .... Ты, вобщем-то, о чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ты, вобщем-то, о чём?Ты ваащее хоть раз на улице дрался ??????????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Наскока известно маленкый кавказец был не один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Наскока известно маленкый кавказец был не один.С Дэвушкой он был :D А бедный стьюдент был с друганами и автотранспортным средстов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Было четко написано , что расульчик был с друзьями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Было четко написано , что расульчик был с друзьями.Видео - выходят с девушкой, ЛКН отходит в сторону, дебилоид стоит в стороне, потом подходит к девушке, сзади подвигаються его друзья на расстоянии, но в камере видно, потом возвращаеться ЛКН .... ГДЕ ЕГО (ЛКН) ДРУЗЬЯ ?????????? 1) Из показания свидетелей (левый верхний угол, славяне !!!): типа "Девушка, давай покатаемся (машинка вперед назад), тыр-тыр, тыр-тыр" - это как назвать ????????????? 2) Насчет почему сам пришел, а через сколько дебилоид умер ??? "Убивец" даже не знал, что так случилось !!! Парнишу друганы подняли и он почти сам пошел .... 3) Мозжечок где находиться ??? И как паринек упал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Стоял маленький честный даг (или кто там), никого не трогал. На улице. У ночного клуба. Был с девушкой , но почему -то не рядом с ней. Почему не подруку вышли. Ниче бы не было. Руссский парень катал машинку. Подошел к одиноко стоящей девушке. Предложил прогуляться. Где там "грязные приставания"?? Машинку туда - сюда?? Да у этих хачей на их бабу просто взглянешь уже за кинжал хватаются. Они ж тока так умеют. Разговаривать-то в горах хрен научили. И вот теперь читаем, что умер-то он потом и даг не знал. И может вообще он пошел, выпил вотки и с лестницы еще упал??? Да?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Просто ответьте на один вопрос. Для себя. Если бы у черный не был спортсменом, бойцом, но у него было бы оружие, чем бы все закончилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Руссский парень катал машинку. Подошел к одиноко стоящей девушке. Предложил прогуляться. Где там "грязные приставания"? А со слов девушки он сказал: "Девушка, можно вас снять на ночь"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Да мне похеруЕще один великий мыслитель. неоспоримый фактЯ всегда оцениваю вероятность тех или иных событий в результате своих действий. Соответственно оцениваю и шансы в возможном физическом противостоянии. Считать Агафонова тупее себя оснований не имею. Поэтому и уверен в том, что он заранее решил, что тут опасности нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Руссский парень катал машинку если это описание типа нормального поведения типа нормального русского парня - только мне одной страшно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Просто ответьте на один вопрос. Для себя. Если бы у черный не был спортсменом, бойцом, но у него было бы оружие, чем бы все закончилось?Допустим он выстрелил или воткнул нож, или не выстрелил, или не воткнул. Что дает ответ на этот вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 нормального поведенияСкорее всего для этого парня оно и было нормой. Эпизод с машинкой выглядит вообще бредово - в ночной клуб не так много с машинками ходит, кроме версии, что это обычная практика знакомства с девушками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 если это описание типа нормального поведения типа нормального русского парня - только мне одной страшно?55555555555555555555 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts