Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Назвав человека "черножопиком" ты оскорбляешь еще по этническому признаку. При чем тут не все такие.
ты знаешь, это тебе хорошо говорить,а вот ... :cool:

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ты знаешь, это тебе хорошо говорить,а вот ... :cool:

Ниче не понял, что ты имел ввиду. Тут или оскорблять или нет. Нельзя, к примеру, быть наполовину антисемитом.

Ниче не понял.
А вот - я русский, был в Чечне (в тылах 95-uj) навидался того, чего тебе в страшном сне не присниться, но у мене НЕТ ПЕРМАНЕНТНОЙ НЕНАВИСТИ К КАВКАЗЦАМ !!! А вот у некоторых развиваеться ксенофобия - вы ж толе(прости, господи)рантные, какого лезите ??????

Тебя не от того знобит, лет через 5-10 в Москве эти чурко установят вам жизнь по шариату, посмотрим что ты запоешь. Хотя скорее всего все равно придумаешь какое-нибудь оправдание, типа - раз изнасиловали, значит сама виновата.
ой, напугал :D

причем по всем причинам оптом, и потому что хрен они "нам" шариат установят, и потому что лично я не в курсе чем шариат принципиально хуже имеющигося ворья, и потому что как раз конкретный обсуждаемый человек судя по титулу привык очень много работать, а не дурью маяться, тогда как желающие чего-нибудь "устанавливать" наоборот, работать в принципе не способны.

Стоканчег, ну чесслово, я не юная подружка гопника и вроде не совсем олигофрен, что ж ты меня пугаешь детскими страшилками в стиле " в черной-черной комнате" :o

Зацени:
Да это известно, я не въезжаю чем это принципиально хуже того что у нас есть. У нас безо всякого шариата что, не могут избить, изнасиловать и убить? у них эта экзекуция хоть за какую-то провинность по их законам, у нас достаточно быть хрупкой и симпатичной и оказаться не в том месте не в то время. Ты действительно считаешь что побиение на площади в сравнении например с убийством в лифте должно меня до одури пугать?

А вот - я русский, был в Чечне (в тылах 95-uj) навидался того, чего тебе в страшном сне не присниться, но у мене НЕТ ПЕРМАНЕНТНОЙ НЕНАВИСТИ К КАВКАЗЦАМ !!! А вот у некоторых развиваеться ксенофобия - вы ж толе(прости, господи)рантные, какого лезите ??????

За собой ксенофобии не замечал. К кавказцам отношусь равнодушно, но вот наваязывание себе чьих либо обычаев считаю недопустимым и не важно под знаком толерантности или уважения чувств верующих.

Мне одинаково противны и мусульмане режищие в центре города баранов и попы с кресными ходами и протестами против рок-групп.

По поводу видео стакана, причем тут ксенофобия? Или это постановочное видео с целью очернить и правоверных мусульман?

Да это известно, я не въезжаю чем это принципиально хуже того что у нас есть. У нас безо всякого шариата что, не могут избить, изнасиловать и убить? у них эта экзекуция хоть за какую-то провинность по их законам, у нас достаточно быть хрупкой и симпатичной и оказаться не в том месте не в то время. Ты действительно считаешь что побиение на площади в сравнении например с убийством в лифте должно меня до одури пугать?

Так в том то и дело, что там это по закону - вырезние клитора, забивание камнями... ислам сейчас там где христианство было в 12м веке.

Семья Агафонова потребует компенсации 1 млн. евро у... Всероссийской федерации самбо. Якобы они так нехорошо воспитали Мирзаева.
пипец ... :mad: Вот где мразь-то .... У них же сын погиб, а они бабло стригут :mad: :mad: :mad:

Да, кстати, даже в боевом самбо ударной техники как таковой нет еслив че :cool:

Есть.

"В боевом самбо разрешены к использованию приемы спортивного самбо, а также действия, дозволенные правилами соревнований всех существующих единоборств (в том числе и ударная техника)".

взято отсюда:

http://www.sambo.ru/sambo/

пипец ... :mad: Вот где мразь-то .... У них же сын погиб, а они бабло стригут :mad: :mad: :mad:

Я бы понял, еслиб они с Мирзоева денег потребовали.

Хотя может тут нашелся какой-нибудь шустрый адвокат.

Ребят, вы о чем, разве вам неизвестно с чего яблоки падают?

Это та самая семья, которая вырастила грабителя, не удивлюсь если проплатила на время следствия подписку, а не предвариловку, эта самая семья которая двадцатилетнему оболтусу под подпиской давала деньги на дорогой ночной клуб, пьянство и прочие машинки.

Совершенно логично что теперь эта семья хочет опять-таки денег.

Вы чего-то другого от них ожидали??

Кстати, москвичи, никто случайно не в курсе что менты вчера вечером ожидали? В метро на многих станциях кучки, у нас по скверу до 10 вечера прогуливались.. Не, мы в принципе только за, хоть и с собаками гуляем но собаки-то добрые, от них защиты никакой, по темноте под охраной ментов гулять наоборот приятнее, как-то спокойнее. Так что в принципе мы были бы за, если бы эти менты каждый день в сквере тусовались, но интересно с чего их вчера на улицы выгнали

не удивлюсь если проплатила на время следствия подписку, а не предвариловку
Мурлыка, к чему домыслы, когда и фактов более, чем достаточно?

Мурлыка, к чему домыслы, когда и фактов более, чем достаточно?
Строго говоря ни к чему)

но мне эти мои домыслы показались оправданными, судя по описанию преступления был бы на месте этого "пай-мальчика" мальчик безденежный так фиг бы выпустили. Лишние средства в семье явно есть, парня который душил двух других до окончания следствия отпустили гулять, хотя из описания преступления следует что он общественно небезопасен. Я просто складываю один и два, получается предположение (домысел), которое лично мне кажется весьма вероятным

Российские блогеры обнаружили странное решение Министерства обороны. По их словам, на сайте Министерства обороны России новость о пуске ракеты "Булава" 27 августа 2011 г. проиллюстрирована фотографией пуска аналогичной американской ракеты "Трайдент-2" 4 декабря 1989 г.

"Пойдите на свой родной сайт и исправьте ту нелепую гнусность, от которой уже второй день сладострастно хихикают толпы заокеанских обам", - пишет блогер eu-shestakov.livejournal.com, обращаясь к министру обороны.

http://eu-shestakov.livejournal.com/596062.html

Ну вообще-то советская техника может себе это позволить, после стольких лет работы, особенно когда её 20 лет эксплуатируют как получится, обслуживают как придется и запчасти ставят какие попадутся. Насколько мне помнится, все последние катастрофы имеют причиной человеческий фактор, в том или ином виде :(

Контроль должен быть сильный и стабильный, когда его нет - любую технику убить можно, хоть 30-летнюю хоть новую аки космический транспорт :(

ЗЫ: а вообще позорище, советские самолеты при надлежащем отношении надежны до безобразия, вместо наведения порядка в авиации орать какое всё наше плохое - даже не маразм, а реально преступление. Выведут из эксплуатации все наши, купят все импортные - падать меньше не будут, кабы ещё больше не начали падать, только ещё и добьют авиапром. Ну что тут скажешь, уроды они и есть уроды :mad: