Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А между тем, великое и единственное достижение местной инновационной мысли за последние годы - Суперджет - похоже, отправился туда же, куда и половина ракет в последние годы. И почему я не удивлён?

"Если человек сто людей без высшего образования запихивают в автозаки сто людей с высшим образованием, то начинаешь делать выводы, кому принадлежит власть в стране...". (с)

Так на это и рассчитано было. Опора нынешней власти - по определению люди без высшего образования. Все кому не лень во власти до самого верху неоднократно публично заявляли, что реформа образования и направлена на уменьшение количества образованцев, совершенно открыто. Лукашенко, к слову, два дня тому о том же самом сказал. Тоталитарный режим при большой прослойке образованного населения невозможен, что в числе прочего доказал пример СССР. Нынешние это отлично понимают.

"Если человек сто людей без высшего образования запихивают в автозаки сто людей с высшим образованием, то начинаешь делать выводы, кому принадлежит власть в стране...". (с)
Это кто сказал ??? Источник, плиз ... А то я под каждым своим постом могу (с) ставить ... :D

Это кто сказал ??? Источник, плиз ... А то я под каждым своим постом могу (с) ставить ... :D

Шендерович.

Неужели так важно, кто сказал мысль, попавшую в цель на 100%?

"Росиия сыграла ключевую роль в развязывании обиех мировых войн" (с) Г.Киссенджер ....

С чей-то точки зрения это тоже попадает на все 100% ...:)

Стакан, для тебя.

Шутка юмора в том, что платить больше в зависимости от корок, а не от квалификации - дичайшая дичь. Как и нормативы по этому поводу.

В связи с этим бухи на моей бывшей работе (госконтора) просили покупать справки об обучении и дипломы. Я не шучу сейчас, если чо. Мой бывший начальник, охренительный спец без вышки, по требованию высшего руководства такую справку предоставил. Мог бы, кстати, вместе с замшелыми бабками-бухами отправиться получать заочку от конторы. Но учитывая то, что знаний там не давали, а зачеты автоматом ставили после воя бабок "ну я же была на занятиях" - решил не тратить зря время.

Это я к тому, что не надо измерять интеллект человека наличием у него российской вышки...

Около 70 сотрудников Комсомольского авиастроительного завода в Комсомольске-на-Амуре, участвовавших в сборке военных истребителей, в том числе и новейшего пассажирского лайнера Superjet 100, который 9 мая разбился в Индонезии, использовали поддельные дипломы о высшем образовании. Липовые дипломы сотрудники завода использовали, чтобы получить прибавку к зарплате.

20 фальшивых дипломов в отделе кадров авиастроительного завода обнаружились в ходе проверки, организованной Хабаровской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

«Некоторые, рассчитывая на повышение по перемещению по должностям, писали заявления и подавали эти документы. Некоторые рассчитывали на получение дополнительных компенсаций, которые положены при наличии высшего образования», – заявила заместитель прокурора Елена Ткачук в интервью РЕН-ТВ.

Служба безопасности завода провела и собственную проверку, в ходе которой было выявлено еще 50 фальшивых документов о высшем образовании.

Руководитель дирекции по управлению персоналом ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение» Юрий Исаков при этом отметил, что «на всех основных ключевых позициях в технических службах и так далее работники все, в общем-то, с нормальными дипломами».

РЕН-ТВ сообщает, что из семи сотрудников, у которых обнаружились липовые дипломы о высшем образовании, уволены были только двое и те – по собственному желанию.

Источник

Около 70 сотрудников Комсомольского авиастроительного завода в Комсомольске-на-Амуре, участвовавших в сборке военных истребителей, в том числе и новейшего пассажирского лайнера Superjet 100, который 9 мая разбился в Индонезии, использовали поддельные дипломы о высшем образовании. Липовые дипломы сотрудники завода использовали, чтобы получить прибавку к зарплате.

20 фальшивых дипломов в отделе кадров авиастроительного завода обнаружились в ходе проверки, организованной Хабаровской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

«Некоторые, рассчитывая на повышение по перемещению по должностям, писали заявления и подавали эти документы. Некоторые рассчитывали на получение дополнительных компенсаций, которые положены при наличии высшего образования», – заявила заместитель прокурора Елена Ткачук в интервью РЕН-ТВ.

Служба безопасности завода провела и собственную проверку, в ходе которой было выявлено еще 50 фальшивых документов о высшем образовании.

Руководитель дирекции по управлению персоналом ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение» Юрий Исаков при этом отметил, что «на всех основных ключевых позициях в технических службах и так далее работники все, в общем-то, с нормальными дипломами».

РЕН-ТВ сообщает, что из семи сотрудников, у которых обнаружились липовые дипломы о высшем образовании, уволены были только двое и те – по собственному желанию.

Источник

В высказывании, процитированном мною было сказано не о дипломах, а об образовании.

"Росиия сыграла ключевую роль в развязывании обиех мировых войн" (с) Г.Киссенджер ....

С чей-то точки зрения это тоже попадает на все 100% ...:)

Но разве от того, сколько лжи прольётся зависит то, что истина не останется истиной?

А в чем заключается разница? Или ты о самообразовании? Дык в этой стране оно в большинстве контор, тем более гос, как-то не в кассу.

Люди, имеющие поддельные дипломы не являются образованными и в высказывании речь не о них, а о тех, кто имеет и образование и как подтверждение оного истинные дипломы.

Гм. Сейчас очень много людей с дипломом и без образования (я не о подделках говорю) и очень много с образованием, но без диплома.

Посему цитата, мягко сказать, не айс.

Гм. Сейчас очень много людей с дипломом и без образования (я не о подделках говорю) и очень много с образованием, но без диплома.

Посему цитата, мягко сказать, не айс.

Ты внимательно читала? В цитате речь не о дипломах, а об образованности, какая разница имеют они дипломы или нет, или ты считаешь, что в ОМОНе образованность зашкаливает?

Ты внимательно читала? В цитате речь не о дипломах, а об образованности, какая разница имеют они дипломы или нет, или ты считаешь, что в ОМОНе образованность зашкаливает?
"Горе от ума" (с) Грибоедов :D

Стоканчег, я конечно большой дурак, но читать вроде бы умею.

Где здесь речь об общей образованности? Высшим образованием вроде называют образование, полученное в высшем учебном заведении и подтверждённое дипломом, не?..

Я считаю, что образованный, и, главное, порядочный человек в России не пойдет работать ни в ОМОН, ни в полицию.

Я считаю, что образованный, и, главное, порядочный человек в России не пойдет работать ни в ОМОН, ни в полицию.
Он в оппозицию пойдет к немовальным, а то там ксюше собчак на философические темы перетереть не с кем ... :D

Он в оппозицию пойдет к немовальным, а то там ксюше собчак на философические темы перетереть не с кем ... :D

Что, и тебе промыли мозги про страшный госдеп?

Ты тоже веришь дерьму, которое несут путиноидные СМИ про Навального и ко?

Ты знаешь, я на одном сайте выложил информацию, судя по которой Навальный высказал сущую мелочь, мне тут же приписали, што я у госдепа на содержании, а я взял и ссылку дал на источник информации. После этого этих патриотов квасных ни слуху ни духу не было. А ссылку я дал на ежегодный отчёт счётной палаты РФ, ты ради смеха прочитай этот отчёт за 2011 год, может по другому будешь рассуждать, и в сказки про злобный госдеп верить перестанешь.