AntiKakkinen Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Дима Билан, Тимати, Стас Михайлов, Григорий Лепс и многие другие. Ппц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Путлеровские полицаи. Повалили девушку и бьют ногой в живот(интересно когда мусоров уже убивать начнут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Ппц. говно к говну липнет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/563866_233649203401195_192769844155798_317937_635019588_n.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/549257_3877837270417_1413322820_33649061_1993689893_n.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 9, 2012 Author Share Posted May 9, 2012 Именно так. Какие тут ещё комментарии нужны?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 9, 2012 Author Share Posted May 9, 2012 А между тем, великое и единственное достижение местной инновационной мысли за последние годы - Суперджет - похоже, отправился туда же, куда и половина ракет в последние годы. И почему я не удивлён? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 "Если человек сто людей без высшего образования запихивают в автозаки сто людей с высшим образованием, то начинаешь делать выводы, кому принадлежит власть в стране...". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 Так на это и рассчитано было. Опора нынешней власти - по определению люди без высшего образования. Все кому не лень во власти до самого верху неоднократно публично заявляли, что реформа образования и направлена на уменьшение количества образованцев, совершенно открыто. Лукашенко, к слову, два дня тому о том же самом сказал. Тоталитарный режим при большой прослойке образованного населения невозможен, что в числе прочего доказал пример СССР. Нынешние это отлично понимают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 "Если человек сто людей без высшего образования запихивают в автозаки сто людей с высшим образованием, то начинаешь делать выводы, кому принадлежит власть в стране...". Это кто сказал ??? Источник, плиз ... А то я под каждым своим постом могу ставить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Это кто сказал ??? Источник, плиз ... А то я под каждым своим постом могу ставить ... Шендерович. Неужели так важно, кто сказал мысль, попавшую в цель на 100%? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 "Росиия сыграла ключевую роль в развязывании обиех мировых войн" Г.Киссенджер .... С чей-то точки зрения это тоже попадает на все 100% ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Стакан, для тебя. Шутка юмора в том, что платить больше в зависимости от корок, а не от квалификации - дичайшая дичь. Как и нормативы по этому поводу. В связи с этим бухи на моей бывшей работе (госконтора) просили покупать справки об обучении и дипломы. Я не шучу сейчас, если чо. Мой бывший начальник, охренительный спец без вышки, по требованию высшего руководства такую справку предоставил. Мог бы, кстати, вместе с замшелыми бабками-бухами отправиться получать заочку от конторы. Но учитывая то, что знаний там не давали, а зачеты автоматом ставили после воя бабок "ну я же была на занятиях" - решил не тратить зря время. Это я к тому, что не надо измерять интеллект человека наличием у него российской вышки... Около 70 сотрудников Комсомольского авиастроительного завода в Комсомольске-на-Амуре, участвовавших в сборке военных истребителей, в том числе и новейшего пассажирского лайнера Superjet 100, который 9 мая разбился в Индонезии, использовали поддельные дипломы о высшем образовании. Липовые дипломы сотрудники завода использовали, чтобы получить прибавку к зарплате. 20 фальшивых дипломов в отделе кадров авиастроительного завода обнаружились в ходе проверки, организованной Хабаровской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. «Некоторые, рассчитывая на повышение по перемещению по должностям, писали заявления и подавали эти документы. Некоторые рассчитывали на получение дополнительных компенсаций, которые положены при наличии высшего образования», – заявила заместитель прокурора Елена Ткачук в интервью РЕН-ТВ. Служба безопасности завода провела и собственную проверку, в ходе которой было выявлено еще 50 фальшивых документов о высшем образовании. Руководитель дирекции по управлению персоналом ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение» Юрий Исаков при этом отметил, что «на всех основных ключевых позициях в технических службах и так далее работники все, в общем-то, с нормальными дипломами». РЕН-ТВ сообщает, что из семи сотрудников, у которых обнаружились липовые дипломы о высшем образовании, уволены были только двое и те – по собственному желанию. Источник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Около 70 сотрудников Комсомольского авиастроительного завода в Комсомольске-на-Амуре, участвовавших в сборке военных истребителей, в том числе и новейшего пассажирского лайнера Superjet 100, который 9 мая разбился в Индонезии, использовали поддельные дипломы о высшем образовании. Липовые дипломы сотрудники завода использовали, чтобы получить прибавку к зарплате. 20 фальшивых дипломов в отделе кадров авиастроительного завода обнаружились в ходе проверки, организованной Хабаровской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. «Некоторые, рассчитывая на повышение по перемещению по должностям, писали заявления и подавали эти документы. Некоторые рассчитывали на получение дополнительных компенсаций, которые положены при наличии высшего образования», – заявила заместитель прокурора Елена Ткачук в интервью РЕН-ТВ. Служба безопасности завода провела и собственную проверку, в ходе которой было выявлено еще 50 фальшивых документов о высшем образовании. Руководитель дирекции по управлению персоналом ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение» Юрий Исаков при этом отметил, что «на всех основных ключевых позициях в технических службах и так далее работники все, в общем-то, с нормальными дипломами». РЕН-ТВ сообщает, что из семи сотрудников, у которых обнаружились липовые дипломы о высшем образовании, уволены были только двое и те – по собственному желанию. Источник В высказывании, процитированном мною было сказано не о дипломах, а об образовании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 "Росиия сыграла ключевую роль в развязывании обиех мировых войн" Г.Киссенджер .... С чей-то точки зрения это тоже попадает на все 100% ... Но разве от того, сколько лжи прольётся зависит то, что истина не останется истиной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 А в чем заключается разница? Или ты о самообразовании? Дык в этой стране оно в большинстве контор, тем более гос, как-то не в кассу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 А в чем заключается разница? Или ты о самообразовании? Дык в этой стране оно в большинстве контор, тем более гос, как-то не в кассу. Люди, имеющие поддельные дипломы не являются образованными и в высказывании речь не о них, а о тех, кто имеет и образование и как подтверждение оного истинные дипломы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Гм. Сейчас очень много людей с дипломом и без образования (я не о подделках говорю) и очень много с образованием, но без диплома. Посему цитата, мягко сказать, не айс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Гм. Сейчас очень много людей с дипломом и без образования (я не о подделках говорю) и очень много с образованием, но без диплома. Посему цитата, мягко сказать, не айс. Ты внимательно читала? В цитате речь не о дипломах, а об образованности, какая разница имеют они дипломы или нет, или ты считаешь, что в ОМОНе образованность зашкаливает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Ты внимательно читала? В цитате речь не о дипломах, а об образованности, какая разница имеют они дипломы или нет, или ты считаешь, что в ОМОНе образованность зашкаливает?"Горе от ума" Грибоедов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 "Горе от ума" Грибоедов Ну да, как-то так, особенно в ОМОНе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Ну да, как-то так, особенно в ОМОНе. откуда? там верность в почете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Ты внимательно читала? В цитате речь не о дипломах, а об образованности, какая разница имеют они дипломы или нет, или ты считаешь, что в ОМОНе образованность зашкаливает?Стоканчег, я конечно большой дурак, но читать вроде бы умею. "Если человек сто людей без высшего образования запихивают в автозаки сто людей с высшим образованием, то начинаешь делать выводы, кому принадлежит власть в стране...". Где здесь речь об общей образованности? Высшим образованием вроде называют образование, полученное в высшем учебном заведении и подтверждённое дипломом, не?.. Я считаю, что образованный, и, главное, порядочный человек в России не пойдет работать ни в ОМОН, ни в полицию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Я считаю, что образованный, и, главное, порядочный человек в России не пойдет работать ни в ОМОН, ни в полицию.Он в оппозицию пойдет к немовальным, а то там ксюше собчак на философические темы перетереть не с кем ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Он в оппозицию пойдет к немовальным, а то там ксюше собчак на философические темы перетереть не с кем ... Что, и тебе промыли мозги про страшный госдеп? Ты тоже веришь дерьму, которое несут путиноидные СМИ про Навального и ко? Ты знаешь, я на одном сайте выложил информацию, судя по которой Навальный высказал сущую мелочь, мне тут же приписали, што я у госдепа на содержании, а я взял и ссылку дал на источник информации. После этого этих патриотов квасных ни слуху ни духу не было. А ссылку я дал на ежегодный отчёт счётной палаты РФ, ты ради смеха прочитай этот отчёт за 2011 год, может по другому будешь рассуждать, и в сказки про злобный госдеп верить перестанешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts