kimi Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 клуб фантастов-антиутопистов "анти..." - лучше, чем просто: "утопистов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 "анти..." - лучше, чем просто: "утопистов".сложный вопрос, тут как посмотреть... для общества утописты безусловно гораздо дороже обходятся, но и избыток "анти..." к хорошему не ведёт. Максимализм вообще неполезен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 клуб фантастов-антиутопистов Я был бы счастлив, если бы мои выводы оказались фантазиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Я был бы счастлив, если бы мои выводы оказались фантазиями.на случай если вдруг написанное честно - это очень просто обеспечить для этого достаточно а) называть мысли мыслями, а не выводами, и б) научить себя мыслить позитивно. Формула смысла: "я сам отвечаю за мои мысли и могу управлять ими" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 Эта, можно я влезу? Бывают такие моменты, когда аргументации не хватает и приходится пользоваться арсеналом языка, так или иначе свою точку зрения отстаивая. Даже в том случае, когда правота - иллюзия. Милые, местные диалоги я только читаю, но не более. Не тяните тему в абстракции - будет нечего читать. Ну и... очевидные факты (как кота рожей в ссаки) не надо пытаться опровергать - без вас голова болит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 научить себя мыслить позитивно. Сама же мои слова доказала. Ангсоц вспомнился Оруэлловский... Или "сейчас все счастливы" того же Оксли. 2Антон, это типа такая офигенная шутка белых, которую нам, черным, не понять? В смысле мысль твоя осталась для меня загадкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 Сама же мои слова доказала. Ангсоц вспомнился Оруэлловский... Или "сейчас все счастливы" того же Оксли.ч.т.д., кто бы сомневался Лан, проехали, ибо невозможно заставить человека понять то, что он не хочет понимать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Бывший мэр Тольятти Николай Уткин, приговоренный к семи с половиной годам колонии за превышение должностных полномочий, выйдет на свободу досрочно. Об этом 29 мая сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Уткина. По словам адвоката, суд Промышленного района Самары удовлетворил прошение экс-мэра об условно-досрочном освобождении. Как ожидается, он должен выйти на свободу по истечении 10 суток, установленных законом на обжалование решения суда. Уголовное дело в отношении Николая Уткина было возбуждено в 2004 году. Мэра и двоих его помощников обвинили по статье 286 УК (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий) за незаконную сдачу в аренду и продажу земель, не принадлежавших мэрии. Ущерб, причиненный совхозам в Самарской области от этих операций, оценили в 400 миллионов рублей. В 2007 году Уткин был заключен под стражу. Годом позже суд приговорил его к восьми с половиной годам лишения свободы. В 2011 году был вынесен новый приговор: на 7,5 лет колонии с учетом уже отбытого бывшим мэром наказания. По словам адвокатов, из этого срока Николай Уткин провел в заключении пять лет и один месяц. Они уточнили также, что удовлетворив ходатайство об освобождении бывшего мэра по УДО, суд оставил в силе вторую часть наказания - лишение права занимать должности в органах власти в течение двух лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Уткина посадили не за взятку и не за афёры с землёй, его посадили за то, что как мог препятствовал захвату ВАЗа и других предприятий Тольятти путиным с его родственниками и друганами. И под ЕДРисню отказался ложиться. Так что не поддерживаю ньюсмэйкерский палец вниз, я владею инфой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 31, 2012 Author Share Posted May 31, 2012 Гражданин Цеповяз, повязанный за соучастие в массовом убийстве в Кущёвской с особой жестокостью двенадцати человек, включая детей, получил в итоге наказание в виде штрафа, причём вдвое меньше, чем скоро будет установлено за неправильную типо организацию митинга. Ясное дело, какое-то там массовое убийство - это же не песни про патриарха с Путиным петь, не представляет большой общественной опасности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Ну так митинги общественной опасности вроде не представляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 31, 2012 Author Share Posted May 31, 2012 Гы. Судя по санкциям, они поопаснее убийства получаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Гражданин Цеповяз, повязанный за соучастие в массовом убийстве в Кущёвской с особой жестокостью двенадцати человек, включая детей, получил в итоге наказание в виде штрафа, причём вдвое меньше, чем скоро будет установлено за неправильную типо организацию митинга. Ясное дело, какое-то там массовое убийство - это же не песни про патриарха с Путиным петь, не представляет большой общественной опасности... Угу, а девки поплясавшие в храме сатаны 30 секунд уже 3 месяца сидят просто так без суда, они страшнее, чем серийные убийцы, как же, путена упомянули не в том формате, то есть если будешь убивать людей десятками и кричать "за путина!", то максимум будет штраф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 31, 2012 Author Share Posted May 31, 2012 в храме сатаны ПО-моему, сравнение этого вертепа с храмом Сатаны - совершенно незаслуженное оскорбление в адрес Сатаны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 ПО-моему, сравнение этого вертепа с храмом Сатаны - совершенно незаслуженное оскорбление в адрес Сатаны... Согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Гы. Судя по санкциям, они поопаснее убийства получаются. Как по Хаксли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Чеченец рассуждает о Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Чеченец рассуждает о Москве.БРАВО!!! Но, черт возьми, обидно, потому что завидно( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 И снова о больном.. (описания первых двух фильмов оставляют желать, привожу только чтобы вспомнить о каких фильмах речь) кинофильм "Мачеха", Мосфильм, 1973 год. "В семью Павла Олеванцева неожиданно приходит известие, что осиротела его восьмилетняя дочь Света от другой женщины, которую Павел когда-то любил. О существовании девочки Павел не знал, не могла об этом знать и его жена Шура. Непросто решиться принять ребенка в свой дом. Павел оказался в очень сложной ситуации: он давно женат на другой, у него растут свои дети: сын Юрка и дочь Алёнка. Несмотря на это, вместе с женой Шурой они решили взять девочку к себе. Но гораздо труднее окажется расположить девочку к себе, вернуть ей радость детства и веру в то, что она не одинока. Свою новую маму Света вначале принимать отказывается. Обстановка в семье сложилась напряженная. Шура прониклась состраданием к несчастной девочке, но Света слишком глубоко замкнулась в себе. Однако со временем терпение и любовь помогли Шуре преодолеть все трудности и сделать так, чтобы девочка сама назвала мачеху матерью." кинофильм "Мачеха", США, 1998 год "Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто — то оказывается лишним. И в жизни десятилетней Анны и шестилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить. Голос крови оказывается сильнее доброты и обаяния Изабель. Она хотела стать для Анны и Бена искренним другом, но так и осталась мачехой. Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется, что она смертельно больна. И вот Изабель, с которой заботливая мать не мыслила жизни своих детей, оказывается тем единственным человеком, без которого их жизнь немыслима…" _________________________________________________________________ кинофильм "Мать и Мачеха", Россия, 2012 год "Еще вчера мир был полон улыбок и надежд, но смерть отца означает для Кати переезд в детский дом. Здесь ее сердце ожесточается. Она выводит для себя одну простую истину - чужих детей никто не любит. Все свои усилия девочка отдает тому, чтобы научиться хорошо кататься на лыжах и повторить судьбу выпускницы этого детского дома, ставшей успешной лыжницей. Через много лет героиня попадает в дом к этой лыжнице, Снежной королеве. Но вместо тренировок девушку используют в качестве няни. Сердце Кати охладело, и она открыто демонстрирует двум маленьким девочкам усвоенную когда-то истину - чужих детей не любят.Смогут ли детские слезы растопить холод, уже поселившийся в сердце героини?.." ________________________________________________________________ ответ авторам сегодняшнего - нет, не смогут. В кино мэй би, в жизни - нет. И чем больше вы будете снимать такие фильмы и призывать детей на помощь взрослым - тем точнее не смогут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 почему завидующие не поедут к чечнам? туда где хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Тссс... Я провоцирую на дифирамбы чеченам в целом и Рамзану в частности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Чеченец рассуждает о Москве. эээээ.. а зачем им листки бумаги положили на столе? на нормальных салфетках сэкономили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Тссс... Я провоцирую на дифирамбы чеченам в целом и Рамзану в частности. ок, заткнусь.. хотя эти дифирамбы только угнетают нормального человека. ну да если нравицо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Тссс... Я провоцирую на дифирамбы чеченам в целом и Рамзану в частности.Хорошо там где нас нет дифирамбов не будет, потому что гарантия 100%, что и там ой как не все и не всегда умные и культурные. но обидно, что ежели поставить рядом этот ролик с роликом какого-нибудь, прости Господи, г-на Чаплина - от зависти к чеченам можно будет заработать язву желудка обидно что "у них" поднимаются хотя бы умные, а у нас по принципу чем сволочнее тем лучше. чесслово, до жути обидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Мурлыка, ты прекрасна. В ролике чечен рассуждает о том, что он может гадить на пол в монастыре потому, что в этом монастыре нет собственного устава. Полагает он это исходя из того, что русские не знают своих национальных танцев. Это чебурашка настолько ущербна, что не в состоянии понять одного простого факта - русский народ имеет настолько глубокие корни, богатую историю, гениальных личностей, что его достижения и его идентификатор нельзя уложить в удобную для чурки схему вроде "национальный танец барыня, национальный поэт Пушкин". У нас слишком много всего, и именно по этой причине мы ещё до сих пор живы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts