Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Патриарх Кирилл тоже озабочен судьбой детей-сирот, точнее, необходимостью их «христианского погребения».

Об этом предстоятель РПЦ сам рассказал на епархиальном собрании Москвы.

По словам патриарха, московские власти в ответ на его призыв выделили участок в почти пол гектара на одном из новых городских кладбищ (Алабушевском).

Сейчас оформляется документация, необходимая для организации захоронений детей-сирот.

THIS IS SPARTAAaaaaa! © :туктук:

Вице-спикер Думы, секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов предложил увеличить поддержку семей, усыновляющих детей-сирот. Комментируя в интервью "Комсомольской правде" государственную политику в этой области, Неверов отметил, что в некоторых детских домах годовое содержание одного ребенка обходится в 1,2 миллиона рублей и эти деньги целесообразнее платить усыновителям.
Это при 100000 сирот... Уж не знаю, как там посчитал единорос, но, судя по цифре, дети-сироты должны жить припеваючи. Однако на деле очередная кормушка. Знакомые удочерили маленькую девочку пару лет назад. Сколько штыков пришлось пройти органах опеки, словами не передать. Неудивительно, ведь выгоднее оставить ребенка в приюте и пилить.

Всё правильно сделал. Когда государство обирает до нитки, то нафиг такое государство. Плавали - знаем.

И, кстати, интересно какого хрена мсье Жерар должен отдавать 3/4 своих доходов непонятно кому?

, кстати, интересно какого хрена мсье Жерар должен отдавать 3/4 своих доходов непонятно кому?

почему не понятно? Неграм арабам. Им есть не на что а делать них не умеют

А как же "Моя страна неправа, но это моя страна"? Я понимаю, когда бегут, опасаясь за свою жизнь. А мсье Жерар сбежал, опасаясь за свои денежки. Недостойно.

Достойно. Отдавать деньги лентяям-халявщикам, готовым жить в гарантированном минимуме, лишь бы ничего не делать - вот это недостойно. Не хочешь поднимать задницу ради себя любимого, тогда сдохни, а на чужое заработанное не зарься.

А как же "Моя страна неправа, но это моя страна"? Я понимаю, когда бегут, опасаясь за свою жизнь. А мсье Жерар сбежал, опасаясь за свои денежки. Недостойно.

Недостойно стремясь к власти, играя низкими чувствами людей, вести свою страну к краху.

разве он сдал экзамен по русскому? Там вроде треба, плюс прожить надо

Президент может предоставить гражданство за особые заслуги, вне общего порядка.

Ему же САМ разрешил. САМОМУ на законы можно и насрать со Спасской башни.

Ты б законы своей страны почитал, прежде чем хрень нести.

По-поводу налогов, кто сказал, что Депардье собирается платить налоги в России? Он же не резидент, пока он не проживет нное колличество дней за пределами франции он платит налоги именно там. Насколько я понял из новостей, он собирается стать резидентом Бельгии уже и домик там прикупил. А гражданство России ему нужно для того чтоб от французского отказаться иначе там никак.

Это за какие такие особые заслуги? Он что, БАМ строил? Или кинематограф российский поднялл на недосягаемую высоту? Снялся в паре фильмов на российских студиях. Это имхо далеко не "особые заслуги".

В Конституции написано "решает вопросы предоставления гражданства", это верно. Но на фига подменять ФМС и заниматься выдачей паспортов? Повыделываться перед мировым сообществом?

Бельгия, кстати, тоже далеко не налоговый рай - подоходный нало до 50 процентов. Значит, Бельгии мсье Жерар половину доходов отдавать согласен, а родной Франции три четверти - фигушки? Там что "халявщиков" меньше? Непонятненько...

Это за какие такие особые заслуги? Он что, БАМ строил? Или кинематограф российский поднялл на недосягаемую высоту? Снялся в паре фильмов на российских студиях. Это имхо далеко не "особые заслуги".

Речь идёт не о совково/российских заслугах. Или это непонятно? Заслуги перед мировым кинематографом неспоримы.

Повыделываться перед мировым сообществом?

Путин был бы последним кретином, если бы отказался от такой возможности. Это только в рекламе спрайта имидж ничто. :rolleyes:

Значит, Бельгии мсье Жерар половину доходов отдавать согласен, а родной Франции три четверти - фигушки?

Любопытно было бы посмотреть, если бы тебя лишили даже этих 25%. Путин захлебнулся бы от икоты. :D

Имея годовой доход в миллион, скажем, евро, я с четвертью оного расстался бы без сожаления. С половиной - ну, погрустил бы чуток. А ВВП и так отикоты захлебывается - каждый раз его вспоминаю, когда к банкомату за пенсионом подхожу.

А в случае с Депардье дело не в деньгах (у него они имеются), а в принципе. Кормить армию местной чуркогопоты за счёт отдельных известных личностей - нахрен нужно. Бриджит Бардо вон тоже лыжи навострила.

российский актер французского происхождения?? Бред сивой кобылы.

Президент лучше бы помог тысячам русских в молдовах, крымах и иже с ними. Чудило.

Это клоунада. По сути Депардье - никто. А мы расшаркиваемся.... Лишь бы знал холоп кому кланяться.