Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Об этом и писали, это ты пытаешься перевести разговор в другую плоскость. Я лично понял, что мрази в преступных силовых рганизациях не гнушаются ничем, чтобы устранить любых не согласных любыми способами. А потом послушная толпа баранов удивляется: "А кто, если не путин? Нет ведь больше никого!"
Плюс один к понятливым ёжикам :D

Стоканчег, ты штоле вознамерился окончательно разочаровать меня в мужчинах?

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А с чего ты взяла, что меня волнует, разочарована ты в мужчинах или нет? Мне похрену. Да и почитавши тебя на форуме, я же не разачаровался в женщинах.

А то что ты, прочитав статью, решила встать в позу защитника ПО и начинаешь притягивать за уши хрень, не имеющую отношение к делу. Тебе написали люди, имеющие большой опыт общения с линзами, что никакой нормальный раствор и даже просто вода не приводит к нарушению зрения от контактных линз, но ты же не йожиг, ты тут же лезешь в инет и ищешь подтверждения своей правоты, но не в направлении от чего может повредиться зрение, а в чём хранятся контактные линзы. И как выясняется, в каком бы растворе ни хранились линзы, если этот раствор предназначен для хранения линз и даже просто в воде, зрение от этого не повреждается, и даже просто раздражение глаз не приводит к временной потере зрения, это уже не раздражение.

С какой стати в СИЗО не принимают раствор, который нужен?

С какой стати она вообще какой-то там "обычный физраствор"(с) подсунула? Что это вообще за физраствор такой "обычный"(с)?

Да потому что это таки СИЗО, а не профилакторий, где "несчастный" привык поправлять здоровье на баксы, полученные от Госдепа. Прешь против режима - будь готов пострадать за убеждения. Тем более не фик ждать, что о твоем здоровье будут беспокоиться те, в которых ты только что камни швырял и кого всячески поносил.

На следующий день с трудом одевает разбухшие линзы, глаза раздражаются, линзы приходится временно снять чтобы снять раздражение. Видит без линз молодой человек явно хуже чем в линзах, иначе не носил бы их.

Специально для Мурлыки привёл пример жены, которая хранила в физрастворе и никакого раздражения не наблюдалось. Но Мурлыке пофиг дым, тут уже она изворачивается, что это журналисты раздули слона. Вобщем, очередной слив засчитан.

ЗЫ: если вознамеришься спорить - найди мне в тексте хоть какое-нибудь основание утверждать, что в реальности события развивались НЕ так, как я предположила

С тобой спорить - увольте. Зто всё равно, что в сквош играть.

Свои предположение оставь на Марсе. В реальности ты сама подтвердила, что в линзах не Копенгаген - следовательно все твоё дальнейшее творчество можно и не читать.

:D :D :D

Если бы мужчины о всех женщинах судили по твоим постам на форуме, то человечество уже давно вымерло бы. :rolleyes:

Будь проще и люди к тебе потянутся. ;)

"несчастный" привык поправлять здоровье на баксы, полученные от Госдепа
Гы. "Антифа" Гаскаров -в профилакториях на деньги госдепа?.. Давно так не ржал. Мысленно...

Гы. "Антифа" Гаскаров -в профилакториях на деньги госдепа?.. Давно так не ржал. Мысленно...

Во-во, тем более, что антифашист, защитник Химкинского и Цаговского лесов Алексей Гаскаров проведет минимум 2 месяца в СИЗО, потому что 6 мая на Болотной площади вступился за человека, которого ОМОНовец мог бы убить или покалечить. Активист не бил полицейского, а пытался его образумить, за что был избит и задержан сам.

Пытался подавать в суд, но, естественно, отказали. Самый цыркъ - арест через год после типо совершения преступления. И где следствие было раньше?..

Блогеры уличили главу Чечни Рамзана Кадырова в намерении помочь в борьбе с коррупцией Бекхану Ибрагимову, участнику драки, в которой погиб болельщик Юрий Волков.

Кадыров выложил на своей странице в Instagram фотографию молодого человека, который похож на одного из осужденных за убийство фаната Волкова. «Сегодня ко мне обратился житель Наурского района Бекхан Ибрагимов, который пожаловался на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС России по ЧР в Наурском районе», — написал Кадыров. По словам главы Чечни, сотрудники ФМС потребовали у Ибрагимова 3 тысячи рублей за «скорость выдачи паспорта». Кадыров вызвал к себе сотрудников службы, после чего один из них был уволен.

Бекхан Ибрагимов был арестован в 2010 году за умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений ассистенту режиссёра телеканала «Россия 2» и футбольному болельщику Юрию Волкову. Волков был убит в драке у метро «Чистые пруды» 10 июля 2010 года.

Процесс по этому делу прошел в закрытом режиме. В начале ноября 2011 года Мосгорсуд приговорил Ахмедпашу Айдаева, обвиненного в убийстве Волкова, к 17 годам строгого режима, а Бекхана Ибрагимова — к 6 годам общего режима. В январе 2012 года Верховный суд смягчил наказание Ибрагимову до 5 лет и 3 месяцев. Между тем о том, что Ибрагимов освободился из тюрьмы, известно не было. Мать Бекхана Ибрагимова Рада заявила «Газете.Ru», что ее сын освободился по УДО.

Во-во, тем более, что антифашист, защитник Химкинского и Цаговского лесов Алексей Гаскаров проведет минимум 2 месяца в СИЗО, потому что 6 мая на Болотной площади вступился за человека, которого ОМОНовец мог бы убить или покалечить. Активист не бил полицейского, а пытался его образумить, за что был избит и задержан сам.
Активист чего, прогулок по Болотной? Это новое гордое звание или подвид ёжа? :p

Величайшее недоразумение в том, что именно т.н. понятливые ежи умудряются называть кого-либо зомбированными и т.п., тогда как им самим палец покажи и они тут же узрят в этом пальце произвол прогнившего режима и остальное в этом духе.

Пытался подавать в суд, но, естественно, отказали. Самый цыркъ - арест через год после типо совершения преступления. И где следствие было раньше?..

А тогда ещё не было КС оппозиции, а теперь есть, и необходимо всех, кто в него входит устранить любыми методами. Повторюсь, это для того, чтобы стадо баранов продолжала уверенно утверждать: "а кто кроме Путина, а нет никого". И ничего удивительного, я помню, как шельмовали Примакова ради того, чтобы Путин стал президентом, всё продолжается, всех мало-мальски активных людей шельмуют, используя дикую ложь, но стадо баранов свято верит, что им вещают правду.

• 2 weeks later...
Сейчас смотрел новости на НТВ. Был сюжет о ЕГЭ. "Димон" просто убил (цитирую по памяти, точность не дословная): "Как только на Дальнем Востоке прошел ЕГЭ, в Сети тут же появились результаты. Я лично отслеживал." Иттить твою мать, тебе заниматься больше нечем? :eek: Отдай iPad Ливанову - пусть он "отслеживает", и займись СВОИМ ДЕЛОМ! :mad:

Суд в Нижнем Новгороде снизил срок наказания двум бывшим милиционерам Сергею Белокобыльскому и Александру Щукину, избившим до смерти десантника, сообщает пресс-служба Комитета против пыток.

«Сергею Белокобыльскому наказание было снижено с 13 лет лишения свободы до 3,5 года, а Александру Щукину – с 5 лет до 3. С учетом времени, проведенного в следственном изоляторе, Белокобыльский в скором времени уже окажется на свободе», — говорится в сообщении.

История началась в городе Сарове в 2010 году, когда к бывшему десантнику Сергею Титорову пришли сотрудники милиции, которых вызвала жаловавшаяся на шум соседка. Как пояснили соседи, наблюдавшие за происходящим в глазок, участковые вначале потребовали, чтобы Титоров подписал административный протокол о неком правонарушении, затем его начали бить, столкнули с лестницы и увезли в опорный пункт. Когда 41-летний Титоров добрался до дома, ему стало плохо, «скорая» увезла его в реанимацию с переломом трех ребер и разрывом селезенки. На следующий день он умер от острой кровопотери.

Ну подумаешь - милиционеры человека убили. Убийство, совершённое группой лиц при исполнении, тянет на полтора танца в церкви...

защитник режима должен быть уверен в себе. Что при этом режиме он полюбому выше черни и рабов. Что режим делает из него никто и звать никак того, кто имеет право.

как снег на голову обсуждения что могут огрестись выборы мэра Москвы - вот же черти, до чего грамотно просчитали :( :(

Набежит вагон "оппозиционных" толкающихся локтями кретинов, в итоге не окажется никого хоть сколько-нибудь смахивающего на сильную альтернативу, желающие выпустят пар в никуда и никаких перспектив улучшения :(

Честно говоря я не считаю, что Прохоров смог бы стать хорошим мэром, больше того - лично я практически уверена что Прохоров в этой должности был бы примерно равносилен Навальному и иже с ними. Мэр Москвы - это сложное совмещение многих интересов, включая "чтобы было хорошо" бизнесу и включая мощнейшую социалку. Собянин хотя бы "всего лишь" почти ничерта не делает, Прохоров способен довести до катастрофы(

Проблема в том, что за лето, мертвые месяцы в Москве, ни один даже теоретически приличный кандидат не успеет достаточно раскрутиться.

Расчет на удивление грамотный, но до чего же сволочной :(