Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Скиф, а в чем разница? В смысле, я не отрицаю, что она есть. И у каждого управленца есть свой "потолок", но разве разница между хорошим и плохим менеджером не в умении делегировать полномочия и подбирать кадровый состав?

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какой нахрен лидер, Мурлыка? Тебе нужен колоритный персонаж во время новогоднего обращения по телевизору, или команда грамотных специалистов, способных построить работающую систему? Я вот хочу стать акционером страны, покупать рубли и вкладывать их обратно в экономику. О чем можно сейчас не говорить, если даже сам ген. дир их не покупает.:D
Лично меня устроит именно лидер, способный И подобрать команду грамотных профессионалов, И вызывать положительные эмоции у широкого круга населения. Но то, чего хочу лично я, есть исключительно мои личные эротические трудности)

А по факту не видно НИ того, НИ другого.

Ну та, мы ж уникальный народ.:D И психология у нас рабская. Давай еще какую-нибудь отмазку.:)
Не рабская, но гораздо более патриархальная, чем в Европе; про Америку даже заикаться нет смысла.

Скиф, а в чем разница? В смысле, я не отрицаю, что она есть. И у каждого управленца есть свой "потолок", но разве разница между хорошим и плохим менеджером не в умении делегировать полномочия и подбирать кадровый состав?

В сложности задач, Рикки. Разница между плохим и хорошим менеджером в большой степени - умение принять правильное решение, при минимуме информации, или выбрать его из предлагаемых вариантов . Если нет желания быть заложником своей команды.ИМХО .

Человек, способный управлять Андоррой, в нашем варианте, это примерно глава района, даже не губернатор.

ну ну ну... ты чего? все таки страна со всеми вытекающими. при чем ОЧЕНЬ благополучная(т.е. РЕЗУЛЬТАТ а не светлое будущее сегодня на лицо)

пусть будет уровень губера. на 70тыщ я думаю человек 50 толковых, поумнее козлиного полковника гэбэ всяко наберется. ну пойдем на поводу у верующих в единственного тупина и уменьшим их число в пять раз, т.е. 10чел. даже уменьшим в ДЕСЯТЬ раз, остается 5 чел на 70 тыщ.

итого- в ресурсной федерации 140млн., если я правильно посчитал, то в ней должно быть Минимум(мы сильно ужались в подсчетах) ДВЕ ТЫСЯЧИ индивидуумов, способных и умеющих управлять как минимум гораздо лучше заштатного полковника гебе(результаты его "управления" у нас налицо в стране), на уровне губера как ты считаешь. ну а презики обычно из губеров-сенаторов и вырастают обычно а не сразу из полковников ничего не достигших и ничего кроме как воровать и рекетирствовать не умеющих. но в россии свой путь

если подсчеты так сильно не ужимать, то таких людей не 2000 а 20 000 как минимум.

В сложности задач, Рикки. Разница между плохим и хорошим менеджером в большой степени - умение принять правильное решение, при минимуме информации, или выбрать его из предлагаемых вариантов . Если нет желания быть заложником своей команды.ИМХО .
Для принятия решения по вопросу нужно для начала сформулировать вопрос. А для выбора из вариантов нужно, чтобы эти варианты кто-то предложил. Действующий глава не справляется ни с тем, и с другим. Полет со стерхами напомнить?:rolleyes:

Для принятия решения по вопросу нужно для начала сформулировать вопрос. А для выбора из вариантов нужно, чтобы эти варианты кто-то предложил. Действующий глава не справляется ни с тем, и с другим. Полет со стерхами напомнить?:rolleyes:

Рикки, вопрос часто формулируется и ставятся жизнью, народом. Зачем нужен посредник-переводчик?! Путин справляется, действуя по своей логике, идя к задуманной им цели. Тебе и мне его его цель не близка. Напомни.

Рикки, вопрос часто формулируется и ставятся жизнью, народом. Зачем нужен посредник-переводчик?! Путин справляется, действуя по своей логике, идя к задуманной им цели. Тебе и мне его его цель не близка. Напомни.
Т.е. ты все-таки настаиваешь, что цель есть, но мне, никчемному, не дано ее понять? Потому что такой подход все кардинально меняет.

Т.е. ты все-таки настаиваешь, что цель есть, но мне, никчемному, не дано ее понять? Потому что такой подход все кардинально меняет.

Ее не обязательно понимать. Можно предлагать свою. Или не предлагать... но последний вариант поведения должен автоматически лишать права на критику.

А то выходит этакая нахлебническая позиция...

Мляяя..))) К чему эти когти наружу! Без всякого подвоха объясняю, что основная цель Путина - удержание власти,создание супердержавы. В связи с этим создание управленческой вертикали, недемократичным способом, обладающей особыми чертами. Внешняя политика также копирует черты внутренней.ИМХО.

Ее не обязательно понимать. Можно предлагать свою. Или не предлагать... но последний вариант поведения должен автоматически лишать права на критику.

А то выходит этакая нахлебническая позиция...

Сперва добейся. (с) Эт я в двух словах.

Мляяя..))) К чему эти когти наружу! Без всякого подвоха объясняю, что основная цель Путина - удержание власти,создание супердержавы. В связи с этим создание вертикали власти, недемократичным способом, обладающей особыми чертами. Внешняя политика также копирует черты внутренней.ИМХО.
Власть – не средство, она – цель… (с) Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать (с) Источник уже приводил давным-давно

Сперва добейся. (с) Эт я в двух словах.

Власть – не средство, она – цель… (с) Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать (с) Источник уже приводил давным-давно

Считаю абсолютно непрактичными когда-то формулированные красивости, Рикки. :)

Путин справляется пока только с одним - удержание власти любыми путями (сомневаюсь, что у него есть ещё цель), во всём остальном он копирует совок брежневских времён с толикой андроповских, напомнить где теперь совок? То же самое ждёт и Россию.

Зашибись....

Вот с этим подходом какой вообще смысл изображать недовольство Путиным?? Или это особый вид мазохизма, когда удовлетворение именно от смены причиняющих боль и унижающих? Типа - насилуйте на здоровье, главное шоб всё время насильники были разные :cool:

Путин справляется пока только с одним - удержание власти любыми путями (сомневаюсь, что у него есть ещё цель), во всём остальном он копирует совок брежневских времён с толикой андроповских, напомнить где теперь совок? То же самое ждёт и Россию.

Патпесалсо

имхо Скиф преувеличил существование якобы второй цели тупина, а судя по его действиям он ведет страну в прямо противоположном направлении

Вот опять же, подтверждение моим словам. Удержание власти как цель не состоятельна, по причине того, что любая власть конечна. Для сохранения накопленного прогресса и продолжения развития политических векторов нужно разрабатывать, внедрять и осуществлять механизм преемственности власти, который априори требует смены политических элит. Здесь у Тупина тоже полный провал.

2 Мурлыка: Это был сарказм.:)

создание супердержавы.

создание управленческой вертикали

Супердержаву нельзя создать посредством разворовывания двух третей бюджета страны.

В Дагестане создали. Вся страна никак очухаться не может...

Путин превратился в заметного внешнеполитического игрока, за его спиной значительный финансовые резервы, которые могут тратиться по его усмотрению, без одобрения, идет перевооружение армии. Войдет Россия в десятку? Да запросто! Возможно и в пятерку.

Путин превратился в заметного внешнеполитического игрока, за его спиной значительный финансовые резервы, которые могут тратиться по его усмотрению, без одобрения, идет перевооружение армии. Войдет Россия в десятку? Да запросто! Возможно и в пятерку.

т.е. тем кто живет в этой стране надеяться больше не на чего? тупо валить из этого рая с "заметным пупком внешнеэкономическим"?

В Дагестане создали.
:eek:

Дагестан, вкупе с КБР и КЧР - последнее место на территории РФ, где вообще применим термин управление, поэтому сейчас об управленческой вертикали там даже говорить смешно.

т.е. тем кто живет в этой стране надеяться больше не на чего? тупо валить из этого рая с "заметным пупком внешнеэкономическим"?

Я никогда не надеялся на правительство. Не собираюсь надеяться на него и впредь. Антон, ты же свою жизнь наперед уже знаешь, потому, "тупо валить" не получится.

Я никогда не надеялся на правительство. Не собираюсь надеяться на него и впредь. Антон, ты же свою жизнь наперед уже знаешь, потому, "тупо валить" не получится.

Скиф, ну это демагогия называется. я тоже сам строю свою жизнь, но есть ряд важнейших моментов при проживании в конкретной стране, которые только ты лично изменить не можешь. и которые зависят только от устройства государства.

например я могу построить свою жизнь бизнес, но при достижении определенного уровня он может приглянуться, и его заберут а тех кто вокруг тупо посадят что и происходит сплошь и рядом.

и таких вариантов в тупинской ресурсной федерации на каждом углу. можно долго перечислять