Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Я новости леплю? Клоун, ты глаза протри давай, говноисточники с говноновостями это твой профиль

ты вообще в принципе представляешь КАК работают крупные инофирмы в россии

------->>

попробуй чо нить не как положено сделать- х получится

Валялся, вот это Знание, вот это Представление, вот это Информация. Ценно! Аргумент! Ну тогда точно рейдерство, ведь иначе подумать "х получится"(с)!

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вариант, что у них действительно не все чисто и ладно, как я понимаю, даже не рассматривается.
Нет, не рассматривается. Крупное производство иностранного владельца, тем более пищевое, просто не сможет тут работать, если хоть какие-то заморочки будут. Просто разорятся.

Тебя, антошка, послушать, так даже сомнений быть не может, что во всем всегда Путин виноват. Валио обыскивают? Путин, по-любому. В лифте у антоши нассали - Путин, кто ж еще. А кто засомневается в причастности Путина к зассаному лифту - это ему тупинтв(с) мозг пробило. Других аргументов нет.

Прикиньте, посмел я усомниться в том, что это рейдерство, предположил, что могут быть реальные вопросы к руководству Валио - эко у антоши попа сразу забомбила :D. Как это, Путин же тогда не при делах, а это взрывает всю картину мира у бедняги. Не, в таком сомневаться нельзя, даже права не имею.

Нет, не рассматривается. Крупное производство иностранного владельца, тем более пищевое, просто не сможет тут работать, если хоть какие-то заморочки будут. Просто разорятся.

Насколько я прочитал новость, там дело не в производстве немножко, а в поступлении странных крупных сумм со странных счетов на счета Валио (не только, кстати, Валио), нет? Дело может быть в нечистом на руку руководителе, а со всем остальным вполне может быть порядок. В любом случае для глобальных выводов о рейдерстве мягко говоря рано, хотя паре человек с форума очень хочется, прям не терпится.

Тебя, антошка, послушать, так даже сомнений быть не может, что во всем всегда Путин виноват. Валио обыскивают? Путин, по-любому..
кто кроме тебя :censored: связал тут обыски Валио и тупина? Где я писал про рейдерство онли?

Я не знаю, в чём там дело, и про рейдерство ничего не говорю, но таких "совпадений" не бывает.

идиоты веруют, а рейдерство как вариант "не пропадать же добру"

придурки типа сами себе не верят. своей таможне. и под шумок создают миллион комиссий, проверок. бабла очередной ручеек потек служивым. супер вертикаль власти. молодец подполкан гебе, эффективный менеджер.

m.lenta.ru/news/2014/08/13/ban/

интересно, ты вообще в принципе представляешь КАК работают крупные инофирмы в россии? тем более не торгаши, а производители?

Очевидно, ты плохо представляешь, что необходимо крупному производителю пищевки для обеспечения сбыта... не надо тут про кристальную честность инофирм. Не смешно даже. Они и на родине у себя этим не страдают, а тут им еще проще, ничего нового, но неприкасаемость купить дешевле выходит. Валио просто под раздачу попал. Не он бы - былиб другие.

Очевидно, ты плохо представляешь, что необходимо крупному производителю пищевки для обеспечения сбыта... не надо тут про кристальную честность инофирм. Не смешно даже. Они и на родине у себя этим не страдают, а тут им еще проще, ничего нового, но неприкасаемость купить дешевле выходит. Валио просто под раздачу попал. Не он бы - былиб другие.
Не представляет. Вообще. Мне так завидно — он же святой!

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/08/19/n_6408381.shtml

:_эхвы_: :D Главное, что именно из-за этого упал спрос на продукцию местного производителя... которой не существует :D Видимо местный производитель это Рено, Ниссан, Форд и т.д. А, это наверное Камазы, только причем тут 800к... и новая модель это тоже уже старый Мерседес.

Один раз что-то правильно сделают, и сразу от ужаса перед нарушением традиции бегут пороть херню. Вместо того, чтобы запретить Мерсы, после чего штутгартцы двинут кони, задумывается трэш и содомия.

Вместо того, чтобы запретить Мерсы, после чего штутгартцы двинут кони,

Это кстати было бы неплохо. Например, запретить только немецкие машины.

П.С: сегодня меркель в риге сказала, что постоянных баз в восточной европе не будет - не надо раздражать россию. Местный политики писают кипятком...

• 2 weeks later...

По данным ФОМ, электоральный рейтинг президента России Владимира Путина достиг исторического максимума и теперь составляет 71%.

Респондентов спросили, за кого бы они проголосовали, если бы выборы на пост президента России происходили в следующее воскресенье. 71% опрошенных выбрали Путина.

В июле процент положительно настроенных к Путину людей составлял 68%.

На вопрос, хорошо или плохо Путин работает на своем посту, 82% ответили, что «хорошо». 9% считают, что действующий президент не справляется со своими обязанностями. Еще 9% ответить на этот вопрос затруднились.

В репрезентативном опросе приняли 3 тыс. граждан России старше 18 лет, проживающие в 204 городах и селах.

По данным социологического опроса Левада-центра, рейтинг Путина в августе 2014 года вырос до 87%.

• 2 weeks later...

Опаньки... http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=537340&sec=1724

"Наш ответ Чемберлену", однако... Ай да Дима, ай да сукин сын! По сравнению с этим шедевром даже запрет на импорт выглядит как дружеский прикол.

Так, а чем будет плохо, если транзитным бортам некоторых авиакомпаний придется летать в обход России?

я думаю напугали ежа голой жопой в очереднной раз. исключительно понты для дурачков внутреннего пользования.

а бортам россии если чо кружитцца не вылетая за россию, а вместо запчастей боинг и эйрбас прикручивать от газона норм. будет? :D

Речь о транзитных бортах. Тех что пользуются транссибирским коридором. В той же Люфтганзе - почти 200 бортов в сутки. Они считали месяц назад свои потери при подобном запрете. Получилось больше миллиарда евро за квартал. Так что еж и голая жопа это не сюда.