Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

все обвинения уже озвучены в официальных версиях следствия (для 86% хавающих), так что лавры прорицателя мне не грозят.
версий следствия, хоть официальных хоть неофициальных - от и до, вагон и малая тележка.

Вот я тебе и предложила выдвинуть одну конкретную)

а иначе потом в любом случае можно сказать "ну я же говорил", так неинтересно)))

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

версий следствия, хоть официальных хоть неофициальных - от и до, вагон и малая тележка.

Вот я тебе и предложила выдвинуть одну конкретную)

а иначе потом в любом случае можно сказать "ну я же говорил", так неинтересно)))

нет там никаких вагонов и тележек, выбери то, что связано с украинским следом и чеченцами, именно под эти версии и проводится властями кастинг актёров.

нет там никаких вагонов и тележек, выбери то, что связано с украинским следом и чеченцами, именно под эти версии и проводится властями кастинг актёров.
хм.. имхо пока украинским следом и не пахнет, зато явно просматривается версия связанная с Шарли. По форме это входит в твою версию, а по сути не входит, как быть?)

хм.. имхо пока украинским следом и не пахнет, зато явно просматривается версия связанная с Шарли. По форме это входит в твою версию, а по сути не входит, как быть?)

это не моя версия, а официальная.

Заур Дадаев признал свою причастность к убийству Немцова.

Фигурант дела об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев признал свою причастность к преступлению. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Вина Дадаева подтверждается его признательными показаниями», - заявила судья.

Ранее суд установил срок следствия по делу об убийстве Бориса Немцова до 28 апреля.

это не моя версия, а официальная.
это твой выбор из спектра официальных

слишком широкий выбор, смахивающий на гороскоп в газете, из серии что-нибудь обязательно подойдёт)

а вообще нехорошая версия сработала, для Пу несравнимо более опасная чем сам Немцов, хоть живой хоть неживой, из чего лично я думаю что следаки отработали честно и точно. Исполнители - идиоты :mad: Одним махом так подвесить и общего Пу и своего Кадырова эт надо быть очень крупным идиотом, прям таки выдающимся(

Заур Дадаев признал свою причастность к убийству Немцова.

не признал. это судья в мотивации ареста написала что в связи с признанием арестовать

А остальные не признали, а всё равно арестованы. Как так?

видимо Дадаев и те, кто вместе с ним арестованы, чем-то Кадырову стали неугодны или чистый спектакль с проплаченными актёрами.

Одним махом так подвесить и общего Пу и своего Кадырова эт надо быть очень крупным идиотом, прям таки выдающимся(

ошибаешся, никого никто не подвесил, в стране, где 86% свято веруют в правдивость и непогрешимость Путина с Кадыровым, это нормальный ход.

Убили 2х зайцев: и постоянного обидчика Путина уничтожили и неугодных Кадырову убрали, а население поверит и поддержит "наше всё", а кто засомневается, тот "пятая колонна, враг народа и предатель родины".

Дадаев рассказал, что Немцова убили из-за критики ислама.

Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев рассказал, из-за чего было совершено убийство политика. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, Дадаев заявил, что Немцова убили из-за негативных высказываний о мусульманах, проживающих в России, и исламе в целом.

«Фактически Дадаев признался в организации этого преступления. Поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит», - отметил источник.

Илья Яшин заявил, что не верит в версию убийства Бориса Немцова из-за критики ислама.

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«Немцов никогда не говорил плохого слова про ислам. Он был абсолютно терпимым в религиозном плане человеком. Конечно, он критиковал террористов, которые расстреляли редакцию «Шарли Эбдо» в Париже. Но многие публичные персоны критиковали их гораздо жестче и громче. Немцов критиковал убийц, но никогда плохого слова не говорил про ислам. Так что версия, будто бы именно Немцов вызывал наибольшее раздражение радикальных исламистов в России, не выдерживает никакой критики», - считает Яшин.

Экспертизы определили стрелявшего в Немцова.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, по данным экспертиз, непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова был Заур Дадаев, бывший замкомандира чеченского батальона «Север», передает «Интерфакс».

«Данные экспертиз, полученных правоохранительными органами, дают основания полагать, что человеком, который стрелял в Немцова, был Дадаев. Однако на 100% это можно будет утверждать, когда будет найдено орудие убийства», - сообщил источник.

Guest Denst
Версия про критику ислама убожество. Я хз как можно этого не понимать. Я шарли, ага...

Бред конечно.

Много раз слышал от Немцова об Украине, о критике властей РФ, о критике властей Беларуси и ни разу о критике ислама.

Если уж осуждение террористов таковым считать и за это убивать, то можно грохнуть в довесок и всех политиков, осудивших сей теракт. :rolleyes:

Интересно, какими благами этого Дадаева обеспечили, что он согласился играть роль?

Guest Denst
какими благами этого Дадаева обеспечили, что он согласился играть роль?
Ну в семью бабла закинут, а после суда он вдруг пропадет. Будет где-нибудь проживать.. под другим именем. Один хрен они все на одно лицо.

Дадаев рассказал, что Немцова убили из-за критики ислама.

сообщает «Росбалт»

со ссылкой на источник в

правоохранительных органах.

блин, ну почему вы не пишете что на самом деле? а чьи то эротические фантазии

ошибаешся, никого никто не подвесил, в стране, где 86% свято веруют в правдивость и непогрешимость Путина с Кадыровым, это нормальный ход.

Убили 2х зайцев: и постоянного обидчика Путина уничтожили и неугодных Кадырову убрали, а население поверит и поддержит "наше всё", а кто засомневается, тот "пятая колонна, враг народа и предатель родины".

СтоканчеГ, ну пожалуйста, включи голову, а? :o

Если "в стране, где 86%" - то из Немцова обидчик как из ваты кирпич, а из меня Вивьен Ли :)

В самом лучшем случае у того кадыровского головореза интеллект как у кота, из лучших побуждений приносящего задушенную мышь на хозяйскую подушку; это в случае если он сам придумал.

Если придумывал не он - вариантов несколько, но они все хуже первого, и уж кому-кому, но Путину выгодны менее всего

СтоканчеГ, ну пожалуйста, включи голову, а? :o

Если "в стране, где 86%" - то из Немцова обидчик как из ваты кирпич, а из меня Вивьен Ли :)

а ты откуда знаешь, что там в голове "вашего всё"?

по моим выводам - Путин патологически обидчив и злопамятен и обидчиков даже по пустячным мелочам прессует до отказа, а тех, кто его частенько обижал, теперь уже начал уничтожать физически.

а ты откуда знаешь, что там в голове "вашего всё"?

по моим выводам - Путин патологически обидчив и злопамятен и обидчиков даже по пустячным мелочам прессует до отказа, а тех, кто его частенько обижал, теперь уже начал уничтожать физически.

эххх.. да не обидчик Немцов Путину, как ты не понимаешь..

категории у них несоизмеримы. Немцов для Пу столь же "важен" и "опасен", как например лично ты) иными словами - такую мелочевку он чисто технически не видит))

Вот как раз с Кадыровым имхо очень похоже на правду, и то - сам Кадыров неглуп и такие приказы отдавать ему незачем, больше всего смахивает именно на котов с мышами. Для Пу это напряжно, т.к с одной стороны надо слегка поставить на место явно зарвавшихся людей самого сильного своего союзника, а с другой стороны ни в коем случае не потерять оного союзника.

Прекрати это издевательство уже, Мурлыка.
Да лан, Дядь Вов, не ёрничай)

Стоканчег ващет умный и адекватный, а что его личное отношение к Пу и компании часто перевешивает голос его же разума, так эт не страшно, эмоции у всех водятся)