Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

я знал, что ларьки ты не простишь :D важнее ларьков только коты.
Котеги важнее ваще всего :D

но это были не ларьки. Во-первых это были не ларьки, а местами оченно симпатичные и хорошо архитектурно вписанные в местность вполне капитальные домики. Забей в яндексе "вход в метро кропоткинская фото", там за аркой входа была миленькая маленькая галерея, правой части которой уже нет, левая почему-то пока осталась, но видимо последует за правой. Если эта галерейка гадюшник, то я прима-балерина, со всем моим центнером веса. Во-вторых заодно с этими домиками снесли конституцию РФ. И в третьих под этот беспредел наконец-то открыто подписался аппарат президента, чьей однозначной реакции я, собственно, дожидалась с 9го числа и сегодня наконец дождалась.

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Котеги важнее ваще всего :D

но это были не ларьки. Во-первых это были не ларьки, а местами оченно симпатичные и хорошо архитектурно вписанные в местность вполне капитальные домики. Забей в яндексе "вход в метро кропоткинская фото", там за аркой входа была миленькая маленькая галерея, правой части которой уже нет, левая почему-то пока осталась, но видимо последует за правой. Если эта галерейка гадюшник, то я прима-балерина, со всем моим центнером веса. Во-вторых заодно с этими домиками снесли конституцию РФ. И в третьих под этот беспредел наконец-то открыто подписался аппарат президента, чьей однозначной реакции я, собственно, дожидалась с 9го числа и сегодня наконец дождалась.

Мурлыка, могу сделать предположение, что у путиноидов подросло очередное поколение детей-внуков и им нужны места для кормежки, вот эти места и стали расчищать.

Думаю это только начало.

Как бы чего-нибудь более серьёзного не произошло.

У чеченов же мозгов нет. Сегодня торт, а завтра граната.

я предполагаю, что началась кампания по зомбированию населения России тем, что Касьянова убить - это патриотично, типа как массовые демонстрации при сталине с бесованиями на тему "расстрелять, как бешеных псов этих врагов народа", и когда Касьянова убьют, это будет очередной день восторженного единения росийан, и торжества скреп, как когда-то стал крымнаш.

я предполагаю, что началась кампания по зомбированию населения России тем, что Касьянова убить - это патриотично, типа как массовые демонстрации при сталине с бесованиями на тему "расстрелять, как бешеных псов этих врагов народа".

ИМХО, ищут врага безобидного, и которого точно никому жалко не будет.

а смысл? им-то это никак не поможет

населению точно не поможет, но главное скрепы, да и нужно в кризис подсовывать населению всякую хрень, чтобы оное не задумалось о настоящих проблемах и их виновниках, а так как обычно - пятая колонна на содержании у госдепа - предатели родины, во всём виноваты либерасты, америка, гейропа, и чмо-Обама, для населения это самая главная скрепа, nothing else matters. (с)

Да какие нахрен скрепы? Касьянов вроде вполне однозначно предлагал - и предлагает - сдать Крым укропам, нет? Так кто он после этого? Правильно, гад и враг России. И повинен смерти.

А уж крымчане ему такое и вовсе никогда не простят. И ему подобным тварям также.

Поздно. У населения сей милый список больше на один пункт. И судя по тому что власть пошла вразнос - эту неприятность они учуяли.

этот список не население придумало, этот список уже 16 лет населению усиленно подсовывалось, чтобы население о просчетах реальных виновников не задумывалось.

Да какие нахрен скрепы? Касьянов вроде вполне однозначно предлагал - и предлагает - сдать Крым укропам, нет? Так кто он после этого? Правильно, гад и враг России. И повинен смерти.
Не то чтобы я была против, но лучше оптом. И тех, кто готов отдать Крым, и тех кто готов захапать или закопать всё остальное.

Оставить Лаврова и пожалуй Шойгу, может ышо кого из министров но это уже под вопросом. Остальным лопаты, ватники и 10 лет без права переписки.

А уж крымчане ему такое и вовсе никогда не простят. И ему подобным тварям также.

а чем ватники лучше укропов?

Не то чтобы я была против, но лучше оптом. И тех, кто готов отдать Крым, и тех кто готов захапать или закопать всё остальное.

Оставить Лаврова и пожалуй Шойгу, может ышо кого из министров но это уже под вопросом. Остальным лопаты, ватники и 10 лет без права переписки.

убивать оптом сама пойдёшь?

нашла праведников, хотя да, у этих все родственники, детишки и внуки живут на западе и в США и гражданство там имеют, они побрезгуют в Москве таким заниматься ;)

этот список не население придумало, этот список уже 16 лет населению усиленно подсовывалось, чтобы население о просчетах реальных виновников не задумывалось.
Видишь ли, Стоканчег, этот список, к несчастью, совершенно правдив. У него всего одна проблема - неполный он, ровно на один пункт. Но всё тайное в конце концов становится явным, и до этого скрытого пункта население в массе своей уже дотумкало. Вся вертикаль пока держится на доверии большинства населения к личности одного-единственного человека, и то не за внутреннюю а за внешнюю политику, остальным это самое население давным-давно ни на грамм не доверяет. Сейчас они начали разбрасываться драгоценным и ограниченным ресурсом доверия по мелким внутренним поводам, и это сильно смахивает на начало конца.

а чем ватники лучше укропов?

А мы не лучше и не хуже. Мы просто иные. И вместе не уживёмся. Есть опыт такого сосуществования - и последние четверть века, и до того. И выводы, основанные на этом опыте, будь он неладен.

Экспериментальные факты - штука, которую очень трудно оспорить или проигнорировать.

Видишь ли, Стоканчег, этот список, к несчастью, совершенно правдив. У него всего одна проблема - неполный он, ровно на один пункт. Но всё тайное в конце концов становится явным, и до этого скрытого пункта население в массе своей уже дотумкало. Вся вертикаль пока держится на доверии большинства населения к личности одного-единственного человека, и то не за внутреннюю а за внешнюю политику, остальным это самое население давным-давно ни на грамм не доверяет. Сейчас они начали разбрасываться драгоценным и ограниченным ресурсом доверия по мелким внутренним поводам, и это сильно смахивает на начало конца.

какая там нахер внешняя политика!!! сделать страну изгоем за сомнительное удовольствие америке факи показывать и всё?

убивать оптом сама пойдёшь?

нашла праведников, хотя да, у этих все родственники, детишки и внуки живут на западе и в США и гражданство там имеют, они побрезгуют в Москве таким заниматься ;)

нууу.. в принципе могу и сама, но зачем убивать, это грубо и неполезно, гораздо лучше всем скопом отправить хоть чонть построить, ну хоть дороги в тайге, какая-никакая а польза.

Праведников? В политике?? Окстись, так далеко даже моя наивность не распространяется :D

Просто эти на своих местах нормально работают, в отличие от многих других.

нууу.. в принципе могу и сама, но зачем убивать, это грубо и неполезно, гораздо лучше всем скопом отправить хоть чонть построить, ну хоть дороги в тайге, какая-никакая а польза.

Праведников? В политике?? Окстись, так далеко даже моя наивность не распространяется :D

Просто эти на своих местах нормально работают, в отличие от многих других.

то есть они наиболее мощно продвигают идеи путиноидов в жизнь, сами являясь наиболее одиозными путиноидами?

какая там нахер внешняя политика!!! сделать страну изгоем за право америке факи показывать и всё?
В этом пункте лучшего выбора объективно не было(

Другое дело, что почему-то в России (да и не только в России на самом деле) так принято, что за внешнюю политику берутся, когда ни хрена не могут сделать во внутренней(

В этом пункте лучшего выбора объективно не было(

Другое дело, что почему-то в России (да и не только в России на самом деле) так принято, что за внешнюю политику берутся, когда ни хрена не могут сделать во внутренней(

так это как раз понятно, об этом ещё давно-давно знали:

«Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались» (с) Салтыков-Щедрин

то есть они наиболее мощно продвигают идеи путиноидов в жизнь, сами являясь наиболее одиозными путиноидами?
Ай, ну проще же - они профессионалы. Один в организации военизированных структур, другой в международной политике. Просто профессионалы. В отличие от профанаций на многих других должностях.

так это как раз понятно, об этом ещё давно-давно знали:

«Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались» (с) Салтыков-Щедрин

ну да, типа того)

хотя это не только в России так, у нашей заокеанской почти копии такая же беда)

хотя это не только в России так, у нашей заокеанской почти копии такая же беда)

нету у вашей заокеанской копии такой беды, там другие есть проблемы, но такой нет, и даже когда там воруют, то очень неплохо со своим населением делятся, в России не делятся совсем, а если кто пытается спросить: "а чего не делитесь?", тех убивают, ну или "список" населению подсовывают.

Ай, ну проще же - они профессионалы. Один в организации военизированных структур, другой в международной политике. Просто профессионалы. В отличие от профанаций на многих других должностях.

да честно говоря Шойгу ничего не сделал, каким бы ворюгой не был Сердюков, но все идеи организации, по которым сейчас движется армия России как раз его, иной вопрос - сколько он уворовал в карман Путину и в свой под эту программу.