Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

если мне не изменяет память, доказательством оно последний раз считалось где-то в период чрезвычайных троек
за косвенное доказательство оно и сейчас прокатит... а на основе косвенных и исключительная мера наказания не раз применялась...тут уже вопрос профессионализма и "заинтересованности" следователей/прокуроров/адвокатов...

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

чтобы стать прямым доказательством - должна...для косвенного и так сойдет

зы про расстрелы на основании косвенных доказательств могу рассказать не один пример...от деда знаю...к сожалению, бывали случаи, что расстрелянных потом оправдывали...посмертно...

ты распишешься в ведомости о получении зарплаты, а я лично явлюсь и скажу, что это моя подпись, но денег мне не дали...бум рассматривать мое заявление с присутствием как доказательство достоверности твой, якобы моей, подписи?

Не... тут другая ситуёвина....

Человек ставит подпись в подписной лист, после чего лист проверяет эксперт и признаёт эту подпись фальшивой....

В суд приходит этот гражданин и подтверждает что это его подпись, но суд не признаёт его подпись на основании решения эксперта...

Если задаться задачей, то думаю с кремлевским ресурсом, не так все и безнадежно. Поставь его вместо Зубкова, пускай Путя похвалит. Первый канал подключат. Через полгода уже 20-30% соберет, народ-то не помнит уже кто это такой.

Да если б только первым секретарём МГК - кандидатом в члены Политбюро, секретарём ЦК. Фигасе... Вообще непонятно, о какой раскрутке Ельцина с нуля речь. Если в 90-91-м, то его раскручивать было не надо - и статус был, и известность, и реальное лидерство, причём безальтернативное. Если в 96-м, то вообще-то он был президентом страны - так, между делом... Нифига себе с нуля.

мож это про времена, когда он начинал по пионерско-комсомольско-партийной линии двигаться? ))) а то от первого секретаря МГК до Генсека рукой подать было

Я конечно понимаю методику подсчёта, но по математике... :) :)

"В результате проверки было выявлено 80 261 недействительная и недостоверная подпись..." (с) ЦИК

"В результате проверки количество достоверных подписей составляет 1 983 405 подписей...." (с) ЦИК

Итого - 2 063 666 подписей.....

Но 80 261 это меньше 4% ...... Однако....