Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Да нет, по телеку с заявлением выступал Нургалиев, оттуда и взял.

Если он так нас развёл, то это высший класс, значит у ментов появилось чувство юмора :)

Да больше идей, как всегда, чем реальных возможностей в этом выступлении.

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да больше идей, как всегда, чем реальных возможностей в этом выступлении.

Да опять наверное кучу баблосов в этот проект впердолят, чтобы менты высокопоставленные по карманам распихали, видимо их очередь пришла качать средства из страны, они наверное обиделись, что давно ничего не перепадало, вот и бросили косточку, чтобы успокоить :D

Да опять наверное кучу баблосов в этот проект впердолят, чтобы менты высокопоставленные по карманам распихали, видимо их очередь пришла качать средства из страны, они наверное обиделись, что давно ничего не перепадало, вот и бросили косточку, чтобы успокоить :D
региональные центры за счет местных бюджетов строиться планируются вроде... так что делятся центральные аппаратчики... :D

региональные центры за счет местных бюджетов строиться планируются вроде... так что делятся центральные аппаратчики... :D

О, видать у них у самих напряжение возникло :D

• 2 weeks later...

В понедельник было подписано концессионное соглашение о начале строительства платной магистрали Москва – Санкт-Петербург под управлением «Автодора». В конце 2011 года ее первые участки уже будут открыты. Среди других ближайших проектов также Центральная кольцевая автодорога. Проектируются трассы Москва – Нижний Новгород и М-1 (Москва – Белоруссия).

За каждый километр новой трассы Москва – Санкт-Петербург проезжающие по ней водители будут платить новой госкорпорации «Автодор» 3,6 руб. Для сравнения, стоимость железнодорожного билета Москва – Санкт-Петербург в августе 2009 года колеблется от 400 (электропоезд) до 2000 (купе в фирменном поезде с услугами) руб. Цены на авиабилеты по маршруту Домодедово – Пулково колеблются от 2240 руб. (экономкласс) до 3350 руб. (люкс). Автомобилисту же придется платить еще и за бензин.

Таким образом, только право проехать по трассе обойдется автомобилистам примерно в 2400 рублей в одну сторону. Сравнимая по протяженности европейская дорога – самая дорогая платная трасса Франции Реймс – Шамони (623 км) – «стоит» 47 евро, или 2 тыс. руб.

Во-первых, "госкорпорация" не построит ни 1 из перечисленных проектов.

Во-вторых, перевозки автотранспортом умрут к тому времени сами, без помощи со стороны минтранса.

В-третьих, Левитин уже з:censored:л пиаром своей железной дороги.

Вот сегодня нам объяснил наш премьер, что Байкал - он очень чистый, там всё хорошо. и надо срочно пустить обратно ЦБК и засрать уникальнейшее мировое достояние, потому что там 1600 человек без работы. А мы-то и не догадывались...

А по мне - вывезти нафиг оттуда всех за государев счёт и квартиры дать, ЦБК выкупить за любые деньги и снести, а кто откажется - расстрелять. Хоть жителей, хоть владельцев. Вот так бы поступил ответственный режим, чтоб сохранить едва ли не самое уникальное природное явление, которое только есть на Земле.

Вот оттого и ненавилят нас в мире все и стараются использовать люой предлог, чтоб ноги вытереть об россиян, что режим у нас такой вот простой и незатейливый. Газ нам нужен, а на Байкал и армию нам насрать.

А вот испанские менты теперь яхтсменов наших на улице дубинками мочат, а мать мальца, которого упёр финский дипломат, в Финляндии по приезде к сыну хватают и прячут в кутузку. Вот тут режим проявлять себя должен, а не в ракетах ядерных. Завтра же запретить экспорт леса в Финляндию вообще, перекрыть границу, финских граждан депортировать в 24 часа всех, первых попавшихся шестерых испанцев в обезьянник на трое суток и измордовать так, чтоб полгода ходить не могли. И всёё сразу решится. Вот так действует нормальный режим. И нечего думать, что наши интересы там пострадают. У них здесь тоже интересы есть. Но мы готовы подтираться, лишь бы они у нас купили газ. Вот в чём проблема нашего режима. А не в том, что он мочит Каспарова. да насрать бы на Каспарова. У нас оппозиция ещё гаже режима. Вон Яблоко выкинуло профессионала Бузина из избиркома с великолепной формулировкой - защищал закон, а не интересы партии (хотя, конечно, всем понятно, что просто лужку слили за регистрацию спиская). Дерьмо...

И режим кривой и убогий, и оппозиция дерьмо. Бедная страна... Впрочем, трусливые и жалкие в массе своей обыватели этой несчастной страны лучшего и не заслужили.

http://rutube.ru/tracks/2170459.html?confirm=a06851888aa01751997d6254aab42dfe&v=a8cac696bb2e8a9ed747fc32d05cb9bc

и форум прокурорских с комментариями к ситуации (понравился весьма забавный подход к рядовым гражданам РФ):

http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?t=7684&postdays=0&postorder=asc&start=90

Вот сегодня нам объяснил наш премьер, что Байкал - он очень чистый, там всё хорошо. и надо срочно пустить обратно ЦБК и засрать уникальнейшее мировое достояние, потому что там 1600 человек без работы. А мы-то и не догадывались...

А по мне - вывезти нафиг оттуда всех за государев счёт и квартиры дать, ЦБК выкупить за любые деньги и снести, а кто откажется - расстрелять. Хоть жителей, хоть владельцев. Вот так бы поступил ответственный режим, чтоб сохранить едва ли не самое уникальное природное явление, которое только есть на Земле.

Что вообще такое 1600 человек в масштабах России, тем более по сравнению с Байкалом.

Вообще, в последнее время создается создается, что путин не у власти а выиграл в лотерею путевку в парк экстремальных развлечений, то на истребителе полетает, то на подвнодной лодке, теперь вот в батискафе на дно Байкала... интересно, когда он в космос полетит?

Ну да...
черт, когда я говорила шо наша "оппозиция" ышо дерьмовее власти, чесслово я не предполагала шо им ышо было куда падать :(

вообще формулировка зе бест, Черномырдин рыдает в кустах.. так самим себя пардон обосрать - мало кто сможет :cool:

... А мы-то и не догадывались...

А по мне - вывезти нафиг оттуда всех за государев счёт и квартиры дать, ЦБК выкупить за любые деньги и снести, а кто откажется - расстрелять. Хоть жителей, хоть владельцев. Вот так бы поступил ответственный режим, чтоб сохранить едва ли не самое уникальное природное явление, которое только есть на Земле...

... Впрочем, трусливые и жалкие в массе своей обыватели этой несчастной страны лучшего и не заслужили.

в россии есть два вида жителей, россияне и москвичи. вторые "ни о чем не догадываются", первые зачастую на своей шкуре знают, что означает намерение "вывезти всех нафег за государев счет"...

За государев счет нынче даже похоронить человека - проблемно бывает, по опыту знаю.

россияне то как раз далеко не все столь трусливы и жалки, просто заботы у них другие. Им жить надо, порой выживать... и на трабблы первопрестольной им плевать с высокой колокольни обыденных проблем, как и иным деятелям на их проблемы. 1600 человек - какая херня, простите... :D

ЭТО ИХ ДОМ, ПИТОН, НЕ НАДО ТУДА ЛЕЗТЬ С МОСКОВСКИМ УСТАВОМ! :mad: :cool:

а они там каждый день живут. И каждый день думают, чем детей кормить. А чем заканчивается "переселение за государев счет" - известно всем... равно как любые "вспомошествования" власти, сделаные из "чистых побуждений" и при "всенародной поддержке" этих решений.

а они там каждый день живут. И каждый день думают, чем детей кормить.

Вот об этом и должно задуматься правительство вместо увеселителных поездок на подводных лодках.

А чем заканчивается "переселение за государев счет" - известно всем...
да я вроде нигде не высказывала, что согласна с идеей КАА...

я лишь к тому, что Байкал волнует не только тех, кто там живёт... я серьёзно...

да я вроде нигде не высказывала, что согласна с идеей КАА...

я лишь к тому, что Байкал волнует не только тех, кто там живёт... я серьёзно...

я бы не сказал, что тех, кто там живет, Байкал волнует. Им с его чистоты дивидентов - большой и красный, но не морковь.

Вот об этом и должно задуматься правительство вместо увеселителных поездок на подводных лодках.
угу, тока тут вот расстреливать советчики имеются... пущай лучше на лодках катаются тады.

а посему надо место своего жительства обосрать за копеечную зарплату и потом всё-равно уехать. Можно подумать, что акромя ЦБК, заняться больше нечем. Ты в Щвейцарии был? Видел там срущих около своих домов щвейцарцев? Да фиг там. За брошенный мимо урны фантик получишь 500 евро штрафу.

Охренеть. Лень подумать чем народ занять, поэтому обосрём озеро.