Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

а посему надо место своего жительства обосрать за копеечную зарплату и потом всё-равно уехать. Можно подумать, что акромя ЦБК, заняться больше нечем. Ты в Щвейцарии был? Видел там срущих около своих домов щвейцарцев? Да фиг там. За брошенный мимо урны фантик получишь 500 евро штрафу.

Охренеть. Лень подумать чем народ занять, поэтому обосрём озеро.

про обсер озера в словах Путина ни слова небыло, было как раз про работу. Или я что напутал?

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

их волнует их жизнь, меня (и не только) - Байкал... нужно же искать какое-то решение... :( а то и у них жизни не будет (она там по-любому не фонтан), и у Байкала тоже
Вишь ли, Полин, способ решения, устраивающий столичного жителя - тут слишком хорошо известен. Я, бл..., вынужден дышать "испарениями" нефтезавода, налоги с которого уходят в Питер. Как думаешь, до какого места мои проблемы тому, кто эти налоги тратит? И вот нюхом чую, что никого тут ща не интересует решение проблем людей, абы лужу сохранить.

зы. Хотя, в общем, последней фразой Питон ровно вот это самое и обозначил... лана, вопли снимаю с повестки дня.

Собственники Байкальского ЦБК, отметил премьер, готовы к любому решению правительства по возобновлению производства.
а ты где то видел экологически чистый ЦБК? Ну поделись с премьером технологией, а то он не в курсах видать.

Да там на одном туризме и экологии деньги зарабатывать можно всем полутора тысячам. Только ключевое слово - всем, а не отдельным.

а ты где то видел экологически чистый ЦБК? Ну поделись с премьером технологией, а то он не в курсах видать.

Да там на одном туризме и экологии деньги зарабатывать можно всем полутора тысячам. Только ключевое слово - всем, а не отдельным.

гыг... сравнение экологичности ЦБК против турзоны с учетом менталитета тех, кто в этой стране при бабле - это злобный гыг... проще сразу людей расстрелять...

Вишь ли, Полин, способ решения, устраивающий столичного жителя
не столичного жителя, а руководство...

Мур может меня стопиццот раз обвинять в том, что я "равнодушна ко всему живому", но не в этом случае...

а насчёт зарабатывания Мишук-то прав... я те больше скажу, Птычк, мама тут, приезжамши, общалась с людьми, недавно приехавшими из Иркутска... и они ей рассказывали, каким охренительным комплексом стала некогда вполне себе рядовая турбаза "Листвянка"... туда ездят одни иностранцы да нувориши местные, там деньги можно лопатой грести просто, если всё грамотно сделать и инфраструктуру соответствующую развить...

http://www.rustur-travel.ru/listvyanka/listvyanka.html вот...

не столичного жителя, а руководство...

Мур может меня стопиццот раз обвинять в том, что я "равнодушна ко всему живому", но не в этом случае...

а насчёт зарабатывания Мишук-то прав... я те больше скажу, Птычк, мама тут, приезжамши, общалась с людьми, недавно приехавшими из Иркутска... и они ей рассказывали, каким охренительным комплексом стала некогда вполне себе рядовая турбаза "Листвянка"... туда ездят одни иностранцы да нувориши местные, там деньги можно лопатой грести просто, если всё грамотно сделать и инфраструктуру соответствующую развить...

http://www.rustur-travel.ru/listvyanka/listvyanka.html вот...

да говно вопрос, тока местным то с этих лопат перепадут крохи за то, что они полными лопатами будут говно выгребать за этими нуворишами. Еще за экологию поговорим?

гыг... сравнение экологичности ЦБК против турзоны с учетом менталитета тех, кто в этой стране при бабле - это злобный гыг... проще сразу людей расстрелять...
какой то мутный аргумент.

Если туризм у тебя ассоциируется исключительно с баблом на срачь, то извини. Раз уж вы рождаетесь с такой мыслью, то наверное проще деньги вкладывать в разрушение, чем в созидание.

Писец. Отдых - это шашлыки и пьянки. А лечебных санаториев не бывет? Детских лагерей? Экстремальных видов отдыха? Пищевой промышленности? Заповедников? Да и население планеты не ограничивается одной Россией.

туризм у меня ассоциируется с тем, что я вижу.

а бабло на этот туризм, прости, кем, где и как будет зарабатываться, если гробить промышленность? Мало ее угробили уже?

а бабло на этот туризм, прости, кем, где и как будет зарабатываться, если гробить промышленность? Мало ее угробили уже?
ты сам то понял чё нанёс? Какое тебе дело до того, где отдыхающие деньги свои зарабатывают? Или ты про местное население? Так может там ещё металургичсекий комбинат рядом построить или Зимнюю Олимпиаду провести?

Круто живёте. На понты денег хоть отбавляй, а на 1600 человек - нету.

Будь уверен ЦБК даже с учетом менталитета туристов вреднее будет. А если его сделать экологичным (а это можно сделать), то, во-первых, он за такие деньги никому не нужен будет, во-вторых, там не нужно будет 1500 рабочих.

ты сам то понял чё нанёс? Какое тебе дело до того, где отдыхающие деньги свои зарабатывают? Или ты про местное население? Так может там ещё металургичсекий комбинат рядом построить или Зимнюю Олимпиаду провести?

Круто живёте. На понты денег хоть отбавляй, а на 1600 человек - нету.

само собой, раз "сносим" и "расстреливаем"...

а что местное население всем по... ну, некоторым - по пояс будет - это мог и не добавлять, и так ясно. Чего ж иного требовать с государства-то?

нельзя.

Во-первых: нужен лес

Во-вторых: нужна соль серной кислоты или как там её.

А у нас под Кунда? Там вроде не совсем бумагу не делают, а сырье для нее. По заверению персонала у них довольно чисто.

А осина растет быстро.

Но только вот работает там отсилы 100 человек.

Вот об этом и должно задуматься правительство вместо увеселителных поездок на подводных лодках.
ППКС.

Вообще, наш премьер мне уже почему-то напоминает в этом плане Ким Ир Сена.

Так может там ещё металургичсекий комбинат рядом построить?
И химический - удобрения производить и сливать в Байкал. Там же целых 1600 человек...

А у нас под Кунда? Там вроде не совсем бумагу не делают, а сырье для нее. По заверению персонала у них довольно чисто.

А осина растет быстро.

Но только вот работает там отсилы 100 человек.

ну правильно - целлюлозу они делают.

Почитай про производство целлюлозы. Конечно, главное воду никуда не сливать, только это не всё. Есть ещё сернистые пары которые нужно куды то девать, конденсируя их в каком-нить отстойнике, вывозить соли сернистой кислоты и т.д. и опять же рубить лес, который там стоит и растёт намного раньше, чем ЦБК... Думаешь они будут осину выискивать? Да фиг там - тайга большая.

Экологически чистое производство - штука весьма дорогостоящая и относительно чистое.

Да ну понятно, что это кретинизм. Почему ЦБК у Женевского озера не строят, там ведь деньги тоже нужны. Бедняги, никак концы с концами не сведут без производства целлюлозы.

тут видать нефтебаксы уже в дефиците, слыхал что дачников подоходным налогом обложить собралися... так что ничего страшного, скоро все на пальмы полезем... :D

тут видать нефтебаксы уже в дефиците, слыхал что дачников подоходным налогом обложить собралися... так что ничего страшного, скоро все на пальмы полезем... :D

Ну это не самое курьёзное, тут уже кто-то кажется писал, что союз кинематографистов с Михалковым проект в думу суют, чтобы обложить налогами каждый чистый CD и DVD, как потенциальный источник копирования их никому не нужной продукции, а также налогом обложить любую мультимедийную аппаратуру, тоже по той же причине. :D

http://willbe.ru/articles/tag_isk/mihalkov_predlagaet_vvesti_nalog_na_chistye_dvd-diski