Мурлыка Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 В Японии атомные электростанции частные. И что?..ничего, кроме того что когда у них Фукусима случилась, информирование оказалось примерно как у нас с Чернобылем, оперативность принятия решений зашкалила за все рамки, и никто не знает сколько они ещё будут с ней возиться. А так всё хорошо... прекрасная маркиза. КАА, в других странах по-разному, а у нас т.н. "эффективные менеджеры" максимально успешно и эффективно разваливают всё до чего дотягиваются (возможно кроме добычи нефти и газа). Я в курсе что теоретически государство неэффективный собственник, но может уже ну её нафиг, такую эффективность ценой регулярных катастроф? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 В Японии атомные электростанции частные. И что?.. Но вряд ли частные японцы продадут плутоний чурбанам (в Японии их нет, у нас есть), как это сделают наши. Мало того, скорее всего все эти частные атомные котлы (хоть на станциях хоть на ледоколах) отдадут крышевать Кадырову или другим кавказцам, вот обрадуются всякие мусульмане террористы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2011 Author Share Posted October 4, 2011 Никто плутоний никому не продаст, а Кадыров и так всё крышует и давно является реальным руководителем страны наряду с Сурковым, о чём я опять-таки давно и неоднократно писал. К слову: ты в курсе, что после убийства Буданова в Москву были введены полторы тысячи чеченских мобильных боевых групп, на Газелях, с полным вооружением - на случай беспорядков и реального уличного возмущения беспределом?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Никто плутоний никому не продаст, а Кадыров и так всё крышует и давно является реальным руководителем страны наряду с Сурковым, о чём я опять-таки давно и неоднократно писал. К слову: ты в курсе, что после убийства Буданова в Москву были введены полторы тысячи чеченских мобильных боевых групп, на Газелях, с полным вооружением - на случай беспорядков и реального уличного возмущения беспределом?.. В курсе. Медвепуты себе подготовили отличную гвардию, которая любые выступления русских будет подавлять с чурбанской жестокостью, и будет неподсудна. То же самое, когда-то сотворили совки при хрущёве, когда организовали расстрел в Новочеркасске в 1962 году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Посмотрел репортаж о 193 годовщине Грозного - дешевке были им дать независимость или заасфальтировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 И вот же не надоедает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Что именно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Что именно?Для я про россейскую "интелектуальшину" - уже почти 2 века любимое занятие власть обсуждать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 почему только два? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 и почему только "россейскую"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 почему только два? Ну со второй трети XIX века в массе понеслось, были и раньше,конечно ... и почему только "россейскую"? Дык, тогда токма Российская империя была, а не куча незалежных земель ... Да, там еще про древних укров еще никто не знал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Дык, тогда токма Российская империя была, а не куча незалежных земель ...А я не об этом. Интеллектуальщина, "гнилая интеллигенция" везде и всегда (по крайней мере, много больше пары веков) обсуждала власть. Правда, не всегда против неё восставала, это уже дело другое... Вот можно хоть прямо с Платона начать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 А я не об этом. Интеллектуальщина, "гнилая интеллигенция" везде и всегда (по крайней мере, много больше пары веков) обсуждала власть. Правда, не всегда против неё восставала, это уже дело другое... Вот можно хоть прямо с Платона начать... да я как бы другое сказал бы ... Вот от обилия "мозгов" - желания ну не физическими качействами, дык хоть псевдоинтеллектом (сейчас проще - "красные труселя"), интеллектуальные самцы заманивают эмунсипированных самочек в тиски своих похотливых желаний и пох, что потом кирдык наступает для всей страны, главное писануться разнузданостью ну хотя бы мозгов, и их, потом, самих альфа-самец, ака новый лев в прайде, мочит без разбора - до них не доходит, что они сами сие спровоцировали ... Во, как загнул - но исправлять не буду ... Примеры: 1) кто до 17 больше всех вонял про гнилой царский режим ??? Кого еще до Иосифа (этот то как раз в основном красноперых выпендрежников расстреливал) страну в крови утопил ???? И кто потом про кровавый сталинских режим разорался ???? 2) 85-93 ... Кто больше всех выеживался ??? И что они за выеживание получили ??? Ну как-то так вот ... p.s. Разминка - Россия-Словакия грядет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Вот от обилия "мозгов" - желания ну не физическими качействами, дык хоть псевдоинтеллектом (сейчас проще - "красные труселя"), интеллектуальные самцы заманивают эмунсипированных самочек в тиски своих похотливых желаний Примеры: 1) кто до 17 больше всех вонял про гнилой царский режим ??? Кто ... еще до Иосифа страну в крови утопил ???? И кто потом про кровавый сталинских режим разорался ???? 2) 85-93 ... Кто больше всех выеживался ??? И что они за выеживание получили ???Что-то я не въезжаю, какое отношение примеры имеют к заманиванию эмУнсипированных самочек в какие-то там тиски? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Что-то я не въезжаю, какое отношение примеры имеют к заманиванию эмУнсипированных самочек в какие-то там тиски? Вот токма не на меня в грамммаматике попровлять !!! Я так и думал, что мой полет мысли не найдет должного понимания Итак, каждый самец хочет привлечь к себе самую привлекательную самоцку ... Так вот, кому это удаеться за счет благосостояния, кому за счет красивого тела ... А вот кому ни того, ни другого не дано - по просту чмо, тот власти критикует и находяться ЭМУНИСИПИРОВАННЫЙ ... Потом еще карлуши с млечиными получаються ... :D p.s. Ну это как бы то что я дельствительно про таких "мыслителей" думаю, просто в извращенной , хотя ..., форме выражовывания ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Я не поправляю, мне наоборот как раз понравилось! http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Не подумал, что часть самцов может искать себе не самочку, а :ахтунг: партнёра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Не подумал, что часть самцов может искать себе не самочку, а :ахтунг: партнёра? Пересмотри выпуски АНАЛитических программ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Больше мне делать нечего. Хватает PS в лице Пушкова, на который иногда попадаю "глазом". Невозможно смотреть. Подлиза эдакий. Во всём у него Америка виновата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 В Архангельске начался беспрецедентный уголовный процесс над историком, который собирал материалы о ГУЛАГе svpressa.ru/society/article/48698/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Вот токма не на меня в грамммаматике попровлять !!! Я так и думал, что мой полет мысли не найдет должного понимания Итак, каждый самец хочет привлечь к себе самую привлекательную самоцку ... Так вот, кому это удаеться за счет благосостояния, кому за счет красивого тела ... А вот кому ни того, ни другого не дано - по просту чмо, тот власти критикует и находяться ЭМУНИСИПИРОВАННЫЙ ... Потом еще карлуши с млечиными получаються ... :D Вот тут ты ошибаешся, потому, что за счет ума и интеллектуальщины очень просто добиться многого, и как раз те "самцы", кто не обладает ничем, а именно - чмо, идут во власть, потому, как больше ни на что не способны, толко так они могут хоть чего-то добиться, то есть за чужой счет. Почему бы этих уродов и не пообсуждать. Только не нужно херню городить по поводу того, что каждый народ достоин своих правителей. Интеллигенция никогда не выбирала медвепутов, ленина, сталина, брежнева (разве, что Никита Михалков, но из него такой же интеллигент, как из меня космонавт) и др. Их, как ты видимо считаешь выбрал народ (хотя и это неверно), который с ненавистью цедит - "гнилая интеллигенция", да ещё и пытается упрекнуть в критике правящих. Вот эта часть, готовая сосать любым мерзавцам, только чтобы хоть как-то уязвить людей с большим интеллектом чем у них и достойна своих правителей, соответственно и правители достойны их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Режим, говорите... У нас за бортом +4 градуса и, черт побери, это не слишком-то жарко. Однако батареи выключают каждую ночь. Где-то с десяти вечера и до шести-семи утра. Сейчас восемь, но они до сих пор холодные. И, знаете ли, мне глубоко фиолетово кто в этом виноват. Путлер, валька гитлер, полтавченко, медвед или кровавый сталинский режим. Пофиг, понимаете на всю эту шайку. Я имею дело с конечным результатом. С тем, что батареи по-прежнему холодные. С тем, что очень скоро начнётся период "сосулей" которые будут сбивать лазерами. С тем, что я за несколько дней в холодной квартире (не спасает мой обогреватель ни шиша) умудрился серьёзно простудиться, больничный взять не могу, на работе завал, и сегодня не иду к стоматологу, потому что не идут туда простуженные люди. Можно говорить сколько угодно о режиме, о правителях, да о ком угодно. Но факт остаётся фактом - здесь к людям относятся как к скоту. А скот даже за деньги (квартиру мы снимаем) не может получить желаемых услуг. Даже таких банальных и само самой разумеющихся, как тепло, горячая вода и электричество. Спасибо путену за это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 У меня включили батареи, на улице днем до +20, ночью минимум +5 ... Спать ВАЩЕ не могу !!!!!!!!!!!! Звонил в администрацию президента - сказали что они этими вопросами не занимаються - как достал этот режим .... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Хороший ты человек, Нолан. Вот только, к сожалению, не всегда понимаешь собеседников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 +1 к Нолану вот такая же фигня, у нас лет несколько тому типа капремонта систем отопления сделали, по нашему первому этажу по низу вдоль стены пустили т.н. обратку, теперь если на третьем этаже могут спокойно перекрыть вентиль на батарее и жить спокойно, то я на своем первом этаже эту роскошь позволить себе не могу. Ну и представьте мой "восторг" ночером с воскресенья на понедельник, когда я сижу в наушниках за компом, работаю а у меня уши потеют! и сама на грани сваливания со стула( в комнате +28, это при том что только одна из двух батарей работает, вторая перекрыта. и при том, что как раз для меня лучше холод чем жара( ну ладно у нас объективно ситуёвина такая, что в жэк и прочее подобное бесполезно идти, но когда они могут что-то изменить - при чем тут режим? Ежели люди сами изо всех сил изображают бессловесную скотину, с какого фига ожидать к себе другого отношения?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Хороший ты человек, Нолан. Вот только, к сожалению, не всегда понимаешь собеседников.За "хорошего" СПАСИБО Приезжай в Сибу обогреем ... т.е. поделимся избытком тепла ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts