Lady in Red Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Не-не, я не про то. Вообще законы нужны всем - гражданам, обществу. Вопрос в том, кому будет выгодна принимаемая формулировка. Точнее, вопроса нет... поскольку ответ очевиден. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Не-не, я не про то. Вообще законы нужны всем - гражданам, обществу. Вопрос в том, кому будет выгодна принимаемая формулировка. Точнее, вопроса нет... поскольку ответ очевиден.Вот знаешь, когда у ЕР было большинство с остальными просто нефиг было торговаться о голосах - и так пройдет ... При предлагаемом устройстве - большое поле для торговли, только и всего ... Неужто кто-то думает что по своим ТТХ депутаты от разных партий отличаються друг от друга ????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Неа. Поэтому я голосовала за Яблоко. Они, имхо, отличаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Неа. Поэтому я голосовала за Яблоко. Они, имхо, отличаются.Ну iPhone конечно симпатишные но для России шибко дороги в эксплуатации ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Ну iPhone конечно симпатишные но для России шибко дороги в эксплуатации ... Не дороже "планшетов Чубайса"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Неа. Поэтому я голосовала за Яблоко. Они, имхо, отличаются.Насколько мне помнится, Явлинский уже был горааздо ближе к власти, чем нынче... но вот убей не помню чтобы в деле он себя зарекомендовал как человека, которому лично я была бы готова доверить в некотором смысле распоряжаться моей жизнью. Имхо конечно, но по-моему лучше всего ему удается работать языком, находясь на удалении) Не, если ты скажешь что есть хуже - соглашаюсь заранее и полностью) а вообще возможно близкая к идеалу компашка получилась бы если бы у коммунистов было голосов ~45%, 35 у Яблока, 15 у правых, остальное разобрать по разным мелким) вот в этом случае (гы.. если бы вдруг они научились обсуждать и договариваться)) могли бы получиться что-то взвешенное и разумное... имхо в таком соотношении они бы чудесно друг друга и дополняли когда надо и притормаживали когда надо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров 12 декабря заявил на пресс-конференции о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ, сообщает "Интерфакс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 скушно дяденьке, поигратеньки захотелось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 и два лозунга уже есть: "Ё-ный президент" и "Долой карликов!!!!" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Насколько мне помнится, Явлинский уже был горааздо ближе к власти, чем нынче... но вот убей не помню чтобы в деле он себя зарекомендовал как человека, которому лично я была бы готова доверить в некотором смысле распоряжаться моей жизнью. Имхо конечно, но по-моему лучше всего ему удается работать языком, находясь на удалении) А ты почитай о нем хотя бы в википедии и поймешь, почему Явлинскому не удалось себя проявить. У него есть реальная программа, да и ранее всегда была, но нашему народу не нужен тактичный уравновешенный политик, быдломасса всегда предпочтет людоеда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Бабушки у подъезда: - А ты слышала, что Медведев завёл блох в свитере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 А ты почитай о нем хотя бы в википедии и поймешь, почему Явлинскому не удалось себя проявить.Статья об импотениции ??? На протяжении более 20 лет только бла-бла-бла и во всем быдломасса виновата ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Статья об импотениции ??? На протяжении более 20 лет только бла-бла-бла и во всем быдломасса виновата ... Читать разучился или лень? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 ...завёл блох в свитере? Ага, - У тебя есть твиттер?? -Тьфу-тьфу-тьфу, вроде вылечил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 А ты почитай о нем хотя бы в википедии и поймешь, почему Явлинскому не удалось себя проявить. У него есть реальная программа, да и ранее всегда была, но нашему народу не нужен тактичный уравновешенный политик, быдломасса всегда предпочтет людоеда.и нафига ж, спрашивается, идти читать в википедии про Явлинского?? когда главную причину ты сам же и озвучил, в следующем же предложении для справки, чтобы определиться с понятиями - "тактичный уравновешенный политик" не только нашему народу не нужен, такому в политике делать вообще нечего, в любой стране и по определению такое нечто с элементами прекраснодушия может быть весьма приятным в личном общении, но в политике, тем более претендовать на роль политического лидера оченно немаленькой страны? гы... ГГГЫЫЫ, эти милые человеческие качества есть последнее что нужно и первое чего не нужно. Лидер априори должен быть жестким, полезно только уметь изобразить мягкость и тактичность ЗЫ: один такой в целом тактичный, уравновешенный и чересчур демократичный у нас уже был... ещё в другой стране, которая от этих какчеств ох как неблагополучно закончилась. Если из этих двух выбирать, на мой вкус Миша всё-таки был лучше, интереснее, да и посильнее всё-таки. А страны таки не стало. Что после второго останется - вообще одно пепелище? пардон, но - данунах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 и нафига ж, спрашивается, идти читать в википедии про Явлинского?? когда главную причину ты сам же и озвучил, в следующем же предложении для справки, чтобы определиться с понятиями - "тактичный уравновешенный политик" не только нашему народу не нужен, такому в политике делать вообще нечего, в любой стране и по определению такое нечто с элементами прекраснодушия может быть весьма приятным в личном общении, но в политике, тем более претендовать на роль политического лидера оченно немаленькой страны? гы... ГГГЫЫЫ, эти милые человеческие качества есть последнее что нужно и первое чего не нужно. Лидер априори должен быть жестким, полезно только уметь изобразить мягкость и тактичность ЗЫ: один такой в целом тактичный, уравновешенный и чересчур демократичный у нас уже был... ещё в другой стране, которая от этих какчеств ох как неблагополучно закончилась. Если из этих двух выбирать, на мой вкус Миша всё-таки был лучше, интереснее, да и посильнее всё-таки. А страны таки не стало. Что после второго останется - вообще одно пепелище? пардон, но - данунах Я знал, что тебе, как и всей быдлоте больше по душе людоеды. А мне очень нравится советский кинофильм "Псы", и самый мой любимый эпизод из этого фильма: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Я знал, что тебе, как и всей быдлоте больше по душе людоеды. Паренек за базаром следи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Паренек за базаром следи Тамбовский волк тебе паренёк. Хотя оборот действительно получился неверный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Тамбовский волк тебе паренёк. Хотя оборот действительно получился неверный.Ну тыды и у меня не очень вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Я знал, что тебе, как и всей быдлоте больше по душе людоеды. А мне очень нравится советский кинофильм "Псы", и самый мой любимый эпизод из этого фильма: эх ты, мазила мои личные предпочтения, равно как и твои, тут вообще не играют роли, есть объективная реальность, которая не зависит от чьих-то личных взглядов. Эта самая объективная реальность такова, что в любой стране лидер должен быть сильным, умным и достаточно жестким, иначе его лидерство очень плохо кончается. В лучшем (для страны) случае плохо заканчивает лидер, в худшем - вся страна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Умный и жёсткий совершенно необязательно бестактный и неуравновешенный. Вот уж мне не кажется, что Явлинский - тряпочка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 эх ты, мазила мои личные предпочтения, равно как и твои, тут вообще не играют роли, есть объективная реальность, которая не зависит от чьих-то личных взглядов. Эта самая объективная реальность такова, что в любой стране лидер должен быть сильным, умным и достаточно жестким, иначе его лидерство очень плохо кончается. В лучшем (для страны) случае плохо заканчивает лидер, в худшем - вся страна. Жесткий - да, а кто сказал, что Явлинский мягкий? Он просто не жестокий и не популист. Ему ни разу не дали попробовать, предпочтя программы Гайдара и Чубайса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Умный и жёсткий совершенно необязательно бестактный и неуравновешенный. Вот уж мне не кажется, что Явлинский - тряпочка... Тактичность и уравновешенность политика качества в принципе полезные, но без них в принципе можно обойтись, а без жесткости - фиг получится. Из свежих примеров даже на Саакашвили посмотреть, вот уж кто совершенно точно человек неуравновешенный, о его тактичности я даже заикаться не буду)) а что на выходе? ну ржём мы над ним время от времени, от этого ни ему ни Грузии ни жарко ни холодно. Зато если сравнить сейчас Грузию и Россию, выяснится что среднему человеку у нас живется хуже чем там. Разве не этим определяется эффективность политика? Это конечно крайний случай, и такого нам всё-таки не надо, но в качестве иллюстрации сгодится) С точки зрения бытовой-человеческой ессно Явлинский не тряпочка, но он в чистом виде интеллектуальный лидер, его идеальное использование - в виде генератора идей (одного из). Но ни в коем случае не в качестве главного. Впрочем главным он и не окажется, ни при каких условиях) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Жесткий - да, а кто сказал, что Явлинский мягкий? Он просто не жестокий и не популист. Ему ни разу не дали попробовать, предпочтя программы Гайдара и Чубайса.Однако, был бы не мягким - дали бы) Стоканчег, в самом общем виде в политике примерно как в жизни, или ты или тебя. Сильного и достаточно жесткого политика можно съесть, но нельзя "не дать ему попробовать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Однако, был бы не мягким - дали бы) Стоканчег, в самом общем виде в политике примерно как в жизни, или ты или тебя. Сильного и достаточно жесткого политика можно съесть, но нельзя "не дать ему попробовать" Видишь ли, когда предложено несколько путей, каким бы ты жестким ни был, но выбор остаётся за лидером, а не за тем, кто генерирует идеи. Лидеры предпочли другие идеи и оказалось, что этот путь был ошибочным по сравнению с предложенным тем же Явлинским. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts