Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Борись с режимом, не отдавай бизнес, не расти, , уезжай дальше от Москвы, вовремя плати налоги, не связывайся с бюджетными структурами.

дададада.. и веруй что тебе это заклинание или молитва поможет если что..

нет матвеич, тупинский режим не для того создавался

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

дададада.. и веруй что тебе это заклинание или молитва поможет если что..

нет матвеич, тупинский режим не для того создавался

Антон,.. капец! Ты о чем со мной споришь? Ты не обходись общими словами, а объяви свою позицию, сравни с моей, и раскритикуй. А то что ты написал - вот это и есть демагогия.

На всякий случай скопирую, с чего началось.

"...Без всякого подвоха объясняю, что основная цель Путина - удержание власти,создание супердержавы. В связи с этим создание управленческой вертикали, недемократичным способом, обладающей особыми чертами. Внешняя политика также копирует черты внутренней.ИМХО."

"...основная цель Путина - удержание власти,создание супердержавы.

только в этом проблема- как ты можешь верить во взаимоисключающее??

как можно не спать ночами думая о том чтобы остаться во главе банды, и при этом каким то волшебством создастся супердержава????

такого не бывает. или или

Я давно уверен, что эту страну уже не спасти.

да ладно, Питон... страна в порядке. Лишь маятник качнулся, ничего более :) Скоро обратно пойдет.

да лан... просто тебя не радует роль щепы, которая нам, скорее всего, уготована :)

но это не отменяет главного... гдето тут был анек про разговор двух планет? У одной из которых люди завелись??? :D

зы. по зрелом рассуждении я бы вообще сказал, что все идет к страшной, но чертовски логичной развязке. Причем приближают ее сейчас в значительно большей мере те, кто продолжает орать. Причем - касается обеих сторон. Но позиция Скифа в треде для меня выглядит чертовски более прагматичной и со значительной долей шансов оказаться выигрышной. Толерастия запада, за адекват которой так ратует Антон, доведет этот запад до таких руин, которые нам и не снились..

А тебе не кажутся эти вещи взаимосвязанными? Чтоб никто на него не мог крикнуть из-за рубежа - ну-ка нахер, делай по-нашему.

для этого как минимум не надо что бы его деточки там проживали и не надо свое ворованное бабла во вражеских банках держать.

для этого как минимум не надо что бы его деточки там проживали и не надо свое ворованное бабла во вражеских банках держать.

Антон, гы.. Дык их и не будут трогать, (детей и деньги)- пока с Россией приходится считаться

Антон, гы.. Дык их и не будут трогать, (детей и деньги)- пока с Россией приходится считаться

Маивеич гы! пока сворованное бабло и детишки в руках противника, владельца того и другого можно вертеть на Х хоть по часовой хоть против!

зы. по зрелом рассуждении я бы вообще сказал, что все идет к страшной, но чертовски логичной развязке. Причем приближают ее сейчас в значительно большей мере те, кто продолжает орать. Причем - касается обеих сторон. Но позиция Скифа в треде для меня выглядит чертовски более прагматичной и со значительной долей шансов оказаться выигрышной. Толерастия запада, за адекват которой так ратует Антон, доведет этот запад до таких руин, которые нам и не снились..

Это называется выдавать желаемое и приятное за действительное, а про развал запада ещё ленин со сталиным трындели, строя совок, да только где этот совок и где запад. Нихера никакой запад не развалится, а тем более США, мне тут сейчас начнут гундеть, типа вот долг США дойдёт до критического и США рухнет, неужели все настолько наивные? Да США откажется от доллара и создаст новую денежную единицу типа амеро, и все, кто больше всего рассуждает об обрушении США первые побегут вставать в очередь за новым баблом, забыв о долларах, а путиноиды будут первыми. Кстати, если бы США и правда рухнули, то у них бы хватило ресурсов выйти из кризиса, а вот те, кого этот кризис зацепит (например Россию, которая полностью в зависимости от экономики США) упадут уже в бездонную яму и просто перестанут существовать и никакие ядрёные боеголовки не помогут.

Это называется выдавать желаемое и приятное за действительное, а про развал запада ещё ленин со сталиным трындели, строя совок, да только где этот совок и где запад. Нихера никакой запад не развалится, а тем более США, мне тут сейчас начнут гундеть, типа вот долг США дойдёт до критического и США рухнет, неужели все настолько наивные? Да США откажется от доллара и создаст новую денежную единицу типа амеро, и все, кто больше всего рассуждает об обрушении США первые побегут вставать в очередь за новым баблом, забыв о долларах, а путиноиды будут первыми. Кстати, если бы США и правда рухнули, то у них бы хватило ресурсов выйти из кризиса, а вот те, кого этот кризис зацепит (например Россию, которая полностью в зависимости от экономики США) упадут уже в бездонную яму и просто перестанут существовать и никакие ядрёные боеголовки не помогут.

Блина, Стокан, чем эта пропаганда от любой другой отличается? :D

И где я про обрушение экономики США или запада писал? Экономика, йопта... и ты, Брут... кроме бабла ниче не видишь. Взорвутся они изнутри. А ежель у тебя тямы не хватает вкурить, как это произойдет и почему - ты обращайся. Под коньяк я тебе популярно нарисую, почему демократия - миф, а все успешные демократические проекты лишь завуалированные формы диктатур. Среди коих наша еще не самая уродливая :)

Блина, Стокан, чем эта пропаганда от любой другой отличается? :D

И где я про обрушение экономики США или запада писал? Экономика, йопта... и ты, Брут... кроме бабла ниче не видишь. Взорвутся они изнутри. А ежель у тебя тямы не хватает вкурить, как это произойдет и почему - ты обращайся. Под коньяк я тебе популярно нарисую, почему демократия - миф, а все успешные демократические проекты лишь завуалированные формы диктатур. Среди коих наша еще не самая уродливая :)

У них там массовый запор что ли? :D

Хе-хе-хе... я тебе под ром такого нарисую, Клайву Баркеру и Стивену Кингу нервно курить в сторонке, правда потом протрезвею... :D

Для меня демократия это - не суйтесь ко мне (особенно патриоты), и не учите меня жить, я сам это гораздо лучше знаю, я сам могу о себе позаботиться, мне пастух не нужен, обещаю при таком раскладе собственные мерки никому не навязывать ;)

Антон, ну че ж ты лодку-то раскачиваешь!:D Путин - влиятельная фигура во внешней политики, с ним считаются. И еще он не самый плохой, так что я пойду свечку за здоровье ему поставлю.:rolleyes:

Для меня демократия это - не суйтесь ко мне (особенно патриоты), и не учите меня жить, я сам это гораздо лучше знаю, я сам могу о себе позаботиться, мне пастух не нужен, обещаю при таком раскладе собственные мерки никому не навязывать ;)

Так ты не один такой. Но вот проблема-то - когда к тебе путин последний раз совался, что ты его так люто поносишь тут?

И зы. Твоя демократия анархией зовется в справочниках. А истинная демократия - власть толпы. Коя без вожака - суть - болото. Итого в сухом остатке таки диктатура вожака. Не более, но и не менее. И можете ссать на это сколь угодно... ветер вам в лицо.

Зыы. На коньяк таки лучше оставить титьки...

Так ты не один такой. Но вот проблема-то - когда к тебе путин последний раз совался, что ты его так люто поносишь тут?

И зы. Твоя демократия анархией зовется в справочниках. А истинная демократия - власть толпы. Коя без вожака - суть - болото. Итого в сухом остатке таки диктатура вожака. Не более, но и не менее. И можете ссать на это сколь угодно... ветер вам в лицо.

Зыы. На коньяк таки лучше оставить титьки...

С каких это пор говорить реальные вещи, а не выдавать желаемое за действительное - люто поносить?

Хы, так Анархия - Мать порядка, да здравствует Нестор Иваныч!

Диктатура вожака - это в Северной Корее, на Кубе, в Беларуси и в России.

Сиськи может быть и на коньяк, а у меня ром, так что хоррор рулит. ;)

С каких это пор говорить реальные вещи, а не выдавать желаемое за действительное - люто поносить?

Диктатура вожака - это в Северной Корее, на Кубе, в Беларуси и в России.

Т.е. реально вполне, что некие демократические общества отправляли своих делегатов убивать тиранов в ираке, ливии, сербии, афгане? Интересен процент этих обществ, хотябы примерно представляющий, где это происходило в смысле географии... твоя реальность, Стакан, лишь в том, что ты считаешь четверых перечисленных вожаками.

Короля всегда играет свита, и наличие мнения, что не Меркель определяет позицию немца - лишь означает, что ты тупо не знаешь истинного вожака. Но к демократии все это имеет столько же отношения, сколько позиция России - к позиции россиянина. Так что кто из нас с тобой живет в иллюзиях - боооольшой вопрос еще...

Разница между теми, которые посылают "делегатов убивать тиранов" и теми, кого перечислил я, состоит в отношении к собственному народу. Те кто "посылают", действуют по принципу: "пошлём, пусть завалят там, чтобы чужие боялись", а перечисленные мной действуют: "Херачь своих, чтобы чужие боялись". И мне естественно более импонируют те, кто за чужой счёт позволяют собственным людям жить хорошо и сам живёт хорошо, а не те, кто за счёт своих людей сам живёт хорошо и позволяет чужим жить хорошо. Ну не смогу я стать патриотом, как тот крепостной крестьянин на Руси, которого барин херачит со страшной силой, а он патриотично и гордо хвастается крестьянину другого более доброго барина: "А зато у нашего барина башня выше".

Стакан, я с тебя положительно фигею... такой идеализм сохранить... мы ща про тех, кто ради повода побороть саддама пару башен развалил и 4к собственных граждан угробил? Давай без дураков хоть - пофигу им на своих граждан также как нашим на наших. Потому как твоя формула равноприменима таки и в случае россии и москвы, например. Ибо все относительно, и наши правители по отношению к челу с московской пропиской сильно иначе все выстроили, нежели в отношении рядового работяги из мухосранска.

у меня одного крепится уверенность, что птица дальше отчизны не летала, и все познание мира строится на программе время? или таких же "циников" как она сама, на "политинформации" в местных гаражах?