Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Граждане России, покидайте транспортные средства при появлении в оных военнослужащих РФ. Не покинули - перестаньте звонить куда бы то ни было, уничтожайте все средства связи.

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Звонок гражданина страны А в посольство страны В о возможных перемещениях военных страны А - гос.измена по определению, вне зависимости от стран. Равно как и от соответствия либо несоответствия реальности направления перемещения, равно как и вне зависимости от источников доступа к информации.

О-о, какие люди начали давать уголовные квалификации деяний. :rolleyes:

Стоит прислушаться, чо.

ты бы хоть статью УК соответствующую сначала прочла бы, что ли, чудо ты бессмысленное.

А хотя...

Напуркуа?

Все равно ведь ни фига не поймёшь. :rolleyes:

Но вообще я тебе почти завидую, в хроническом не-думаньи есть много плюсов :cool:

а я вот тебе совершенно не завидую (и это еще очень мягко сказано)

:D:D:D

Вообще, думаю некоторые подробности из суда утекут, там видно.

По тому что слышно сейчас, там не просто звонок.

да даже если просто звонок - как они там говорили "она заметила что воинская часть опустела" - передача в посольство Украины информации о перемещениях высокоспециализированной части, при учете частоты наведывания на Украину Байдена-сотоварищи - без комментариев.

Напуркуа?

Все равно ведь ни фига не поймёшь. :rolleyes:

Эк ты себя жестко :rolleyes:

впрочем предполагаю что ты неискренен, не понять тут трудно, слишком крупным идиотом нужно быть; зато прикидываться легко, из ненависти к государству. Ну так позволь себе хоть немножко честности, выскажи свою позицию, мол ненавижу аж кушать не могу, потому считаю что тёткО сделала прально и сам бы сделал чонть аналогичное. Или так мелко плаваешь что даже на это не хватает? :cool:

Прекрасно, браво просто! Раньше казнили агентов английской, турецкой и японской разведок, а теперь вот так можно будет:

да тут вот ещё в чём засада, вот все потреоты вопят, что дескать европа - это гейропа и там куча извращенцев, но тогда получается, что Россия ещё хуже, раз у неё в тюрьмах сидят миллионы и миллионы извращенцев, приговорённых к смертной казни, типа бревно в своём глазу и не видно :D :D :D

А вот объясните мне, почему никто не ищет того военного, что в маршрутке рассказывал про переброску военнослужащих? Уж он-то наверняка несёт ещё большую ответственность? И в данном случае неважно, переброска КУДА: в Москву, к границе Украины, хоть к Индийскому океану...

По УК он несет меньшую ответственность, там статья другая должна быть, скорее всего разглашение гос.тайны.

А кто сказал что его не ищут? О расследовании обязаны подробно, в деталях, информировать всех желающих?)

Ага, только если он военный - это трибунал, а не хухры-мухры.

Ннну... если о её этапировании, содержании в СИЗО, соседке по изолятору и т.п. известно в подробностях практически, если её адвокат раздаёт интервью налево-направо (одно из них я сама слышала), так эта... вероятно, не ищут, раз ни слова об этом. Да адвокат после подачи прошения об изменении меры пресечения первое, что должен был сделать, это искать источник её "информации", имхо.

Ннну... если о её этапировании, содержании в СИЗО, соседке по изолятору и т.п. известно в подробностях практически, если её адвокат раздаёт интервью налево-направо (одно из них я сама слышала), так эта... вероятно, не ищут, раз ни слова об этом. Да адвокат после подачи прошения об изменении меры пресечения первое, что должен был сделать, это искать источник её "информации", имхо.

Ну в интернете крутится информация, что тот первый тетеньку и сдал, т.к она начала расспрашивать. К тому же говорят, в том числе и адвокаты, что звонок был не один.

В дневнике баба намекает, что ее в конце концов посадят. Имхо, там попахивает паранойей, судя по отзывам соседей и знакомых, тетенька профессионально занимается доносами еще с советских времен.

В дневнике баба намекает, что ее в конце концов посадят. Имхо, там попахивает паранойей, судя по отзывам соседей и знакомых, тетенька профессионально занимается доносами еще с советских времен.
Отзывы эти - от тётечек из КПРФ. Опять же, я слышала интервью с одной такой тётенькой. Она там сама гнала пургу, как обычная дворовая сплетница. "Ах, вот они две сестры живут с энтим вот Горловым, и три ребёнка от одной сестры, а четыре вот этой. И вот та сестра (не Светлана! а Наталья), мол, всегда всё вынюхивала-выискивала, да и эта поди такая же, очень, видите ли, неприятные обе. А поскольку живут все вместе, то явно крутит ими муж, то бишь этот самый Анатолий Горлов". Ты вот таким "доказательствам" веришь? Я лично не особо...

Насчёт того, что военнослужащий первый и сдал - впервые слышу, но я не так чтобы следила прям плотно-плотно.

И сдал-то небось чтоб на него дело не завели. Не говорил ещё, что выискивал потенциальных предателей в маршрутке, дезу пускал? :D А то мог бы... :rolleyes:

Объективности ради - я ни разу не спец в психологии, в евгенике и уж тем более в психиатрии, но мне сама эта Светлана - чисто внешне - кажется мне не 100% адекватной...

Отзывы эти - от тётечек из КПРФ. Опять же, я слышала интервью с одной такой тётенькой. Она там сама гнала пургу, как обычная дворовая сплетница. "Ах, вот они две сестры живут с энтим вот Горловым, и три ребёнка от одной сестры, а четыре вот этой. И вот та сестра (не Светлана! а Наталья), мол, всегда всё вынюхивала-выискивала, да и эта поди такая же, очень, видите ли, неприятные обе. А поскольку живут все вместе, то явно крутит ими муж, то бишь этот самый Анатолий Горлов". Ты вот таким "доказательствам" веришь? Я лично не особо...

Насчёт того, что военнослужащий первый и сдал - впервые слышу, но я не так чтобы следила прям плотно-плотно.

И сдал-то небось чтоб на него дело не завели. Не говорил ещё, что выискивал потенциальных предателей в маршрутке, дезу пускал? :D А то мог бы... :rolleyes:

Объективности ради - я ни разу не спец в психологии, в евгенике и уж тем более в психиатрии, но мне сама эта Светлана - чисто внешне - кажется мне не 100% адекватной...

Мне кажется, что кроме слухов мы ничего конкретно не знаем. Особо обсуждать то нечего. Разве что, как следует поступать с изменниками если они неадекватные или измена у них не получается по причине некомпетентности.

Дык, это ж я тебе интервью цитирую. А не слухи... своими ушами же слышала.

Интервью не слухи?

Вот если б ты материалы дела цитировала, хотя вряд ли они будут в открытом доступе.

Интервью не слухи?

Вот если б ты материалы дела цитировала, хотя вряд ли они будут в открытом доступе.

Интервью адвоката как может быть слухами?.. Мне кажется, нет. Другое дело, что он не имеет права разглашать всех подробностей дела, но врать и предполагать - тоже не имеет права кагбе.

Тётки могут говорить что угодно, но тогда и ты их словам не верь.

А адвокат, которого я сама слышала, что угодно говорить не должен.

Интервью адвоката как может быть слухами?.. Мне кажется, нет. Другое дело, что он не имеет права разглашать всех подробностей дела, но врать и предполагать - тоже не имеет права кагбе.

:)

Адвокат должен формировать общественное мнение в поддержку клиента.

По-моему слово трибунал из официального названия убрали, теперь он военный суд)

но ессно это более закрытые от прессы структуры, так что много инфы не должно быть

А с точки зрения что должен делать адвокат.. чистое имхо, но таки настаивать на психиатрической экспертизе... я визуально тетку не видела (ну не смотрю я новости, грешна, каюсь)) а в инете не искала потому что она мне не настолько интересна), но при желании можно попробовать списать н-р на беременность-гормональный сбой-депрессию-иже с ними и попробовать вывести на временную неполную вменяемость... ессно в том случае, если там в остальное время полная, что вовсе не факт))

Вообще если честно - имхо снова смех сквозь слезы. Одни сажают очередную невменько, другие срочно лепят из неё очередного "хероя", третьи в очередной раз пугают "здравствуй 37й год" (вот эта пугалка, будучи повторенной невесть сколько раз за крайние полтора десятка лет, у меня уже гомерический хохот вызывает). Часть тётечек на зоозащитном форуме, готовые если не порвать в лоскут то уж точно смешать с грязью любого за предательство кошки - кидаются сломя голову оправдывать идиотку за предательство страны.. Театр абсурда в полный рост. Могу только поаплодировать сценаристам, умело и оперативно перевели внимание любящей жвачку публики от реально важного (кризиса) на гораздо менее важное :cool:

Ай маладцы дядьВовина команда :rolleyes:

Жаль только что из всей внутренней политики только азы управления массами освоили, гораздо полезнее было бы хотя бы сейчас всерьёз заняться экономикой :(

Граждане России, покидайте транспортные средства при появлении в оных военнослужащих РФ. Не покинули - перестаньте звонить куда бы то ни было, уничтожайте все средства связи.
1. Военный был в гражданке. Однако глазастая тётка его опознала! То,что гражданка знает в лицо минимум всех офицеров 82-й отдельной радиотехнической Краснознаменной ордена Александра Невского бригады ГРУ минимум странно.

2. Тётенька из окна своего дома может оценить численность в/ч ? Или следит постоянно с биноклем?

3. Муж (единственный источник) сказал, что Украина была упомянута как домысел жены. «Куда же еще могли направить военнослужащих, если не на Украину?». И это он сказал намедни :rolleyes:

4. При чём тут Украина? В апреле ещё бушевал Майдан. На носу были выборы президента. Об отправке войск РФ за границу ещё никто не упоминал. Куда делись бойцы радиоэлектронной разведки неизвестно.

Так что тётенька с невзрачной внешностью возможно, что долго отслеживала жизнедеятельность секретной части ( может даже в штабе полы мыла) . И для поддержания четверых детей,к которым почему-то прибавляют трёх племянников, давно и успешно сливала инфу МИ-5, Моссаду, Гринпису и прочим. Ещё раз:При чём тут Украина? А сейчас она на слуху,вот к слову и пришлась.

...
я тут подруге (вообще не имеющей телеящика и не лазащей в инете) рассказала канву сюжета, так она мне заявила что всё это вообще чушь потому что спектакль..

сижу обдумываю сию неожиданную мысль, и что самое странное - совсем уж невозможной она не выглядит..

ЗЫ: похоже вот этим мы и отличаемся от других стран) им скажут - они, наивные, сразу верят; нам скажут - мы тут же родим от восьми до восьмидесяти версий)))

... всё это вообще чушь потому что спектакль..

сижу обдумываю сию неожиданную мысль, и что самое странное - совсем уж невозможной она не выглядит..

...мы тут же родим от восьми до восьмидесяти версий)))

Для спектакля с непонятными намерениями брать многодетную тётку??? :eek: Тогда бы уж обвинили Анну Чапман как двойного агента. Всё ж было веселее :)

Так что извини, вынужден согласиться с антоном ;)

РФ прерывает контакты с ПАСЕ.

Глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков заявил, что РФ прерывает на год все официальные контакты с Парламентской ассамблеей Совета Европы.

"Мы прерываем все вообще официальные контакты с Парламентской ассамблеей. Единственные контакты, которые мы готовы сохранить — это с теми политиками, с теми депутатами, которые выступали против решения России полномочий, которые являются видными членами своих национальных парламентов. И мы с ними готовы взаимодействовать — как с представителями Франции, Голландии, Сербии, Финляндии, но в их качестве именно национальных депутатов, а не в качестве официальных представителей ПАСЕ", — сказал Пушков в эфире телеканала "Россия-24".

Он уточнил, что все официальные контакты с ПАСЕ прерваны до конца 2015 года. Также Пушков отметил, что прекращение контактов с ассамблеей подразумевает то, что специальные миссии Совета Европы тоже не смогут приезжать в Россию.

"С ними никто не сможет встречаться, и они не будут получать содействие со стороны нашего государства. Например ПАСЕ сейчас хочет прислать две миссии: одну, для того, чтобы организовать встречу руководства ПАСЕ с (Надеждой) Савченко, а вторая миссия — для того, чтобы подготовить доклад по правам человека в Крыму. Так вот этих двух миссий не будет, потому что Россия не будет сотрудничать с ПАСЕ в этом вопросе", — заявил Пушков, передает РИА "Новости".