NOLAN Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 anton said: в америкросии если менты, (извини-полицаи) без права на то вломились на территорию домовладения, и собственник часть их перестрелял, то оставшихся в живых по закону осудили(ессно по тому же самому закону даже НЕ ТРОНУЛИ собственника..)ты был в америке или хорошо знаешь их законы ? anton said: так давай по человечески скажем для кого у нас законы- для пены вымогающей взятки и на этом безумно жиреющей..У нас законы не обязывают давать взятки, сами приучили - теперь сами и ноете ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Valex said: Бульон можно сварить, но кости с остатками мяса все-таки должны быть....я о том же если ты не заметил, но варить борщ из костей это знаете ли... Из костей варится заправочный бульон или основа, всё верно. Через пару часов после варки срезается мясо. Потом ещё часа 3, максимум 4. Дальше не имеет смысла. Ибо ценность такого бульона остаётся только в запахе. Бешбармак не делаю - конины нет, а шурпу практикую, иногда, но только когда баранья голова есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Скиф said: Антон.. Я думаю в любой стране виноваты берущий и дающий взятку, если прежде не одной из сторон о сем - куда следует не заявлено. То что ты описал про Америку - вряд ли. Что касается мздоимства в России - имхо взялись. виноват в первую очередь -вымогающий, использующий должностное положение(усугубляющий фактор) причем это первоисточник проблемы. про амерису(не всегда это в совковии нормально воспринимается, но найду ссылку- отпишу.. на guns.ru этих хисторий с сылками на прессу и прочее- завались) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 NOLAN said: ты был в америке или хорошо знаешь их законы ? У нас законы не обязывают давать взятки, сами приучили - теперь сами и ноете ... кроме тебя регулярно о кризисе никто не ноет. причем ты вроде в курсе о землетрясении на гаити, не побывав там? (хотя ты и о нем не в курсе наверное, как и якобы о многом другом в постсовковии медвепутской ) у нас законы имеют взяткоемкость- это когда вымогающий имеет возможность не получить ее(самое плохое) или обычно получить и ничего не понести за то, а дающий имеет две возможности- не дать и не получить причитающиеся по закону права, и дать и либо получить за т законные права либо присесть.. и причем за него прокурор и характеристики с работы судом приниматься во внимание не будут. я презираю тех кто перед каждым гаем вынимает червонец сотню вместо того что бы не нарушать, либо не нарушая -что бы отвязаться. презираю. но обычно быдло ментовское(и часто просто госслужащие- примеров реальным массу могу привести в приватной беседе) тупо вымогает используя свою должность. скоты. потому что я могу послать и не только. а вот отец мой например-навряд если я далеко.. или жена моя если я далеко и не могу подскочить быстро.. или дочь моя вырастает.. козлячее государство, с козлячими понятиями.. никакого отношения к законности это тематика не имеет. какая голова, такие и бояре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Хорошие должности http://rosneft.ru/about/board/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 mishuk said: варить борщ из костей это знаете ли...Это мурлыкинский борщ )) mishuk said: Бешбармак не делаю - конины нетПо мне бешбармак из баранины или говядины гораздо вкуснее, ибо конинка лучше холодная, а в бешбармаке все-таки мясо горячее. Но тут кому что больше нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 anton said: я презираю тех кто перед каждым гаем вынимает червонец сотню вместо того что бы не нарушать, либо не нарушая -что бы отвязаться. презираюC отношением к ненарушающим согласен, а вот нарушающих за что презираешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 mishuk said: из костей суп не сваришь. Да и варка костей занимает дольше времени, чем куска мяса. гм.. скорее наоборот, без костей хороший суп не сваришь (ессно не про грибной-молочный). Две-три хороших мозговых косточки, смотря по кастрюле, да к ним мякоти кусок - на суп в самый раз, а уж дальше кому что нравится, хоть щи хоть борщ, что добавить то и получится. Насчет времени - так вроде никто не мешает мякоть пораньше вынуть.. но если честно, лично я предпочитаю кости некрупно порубленные а мясо наоборот, крупными кусками, через пару часов ну или чуть больше можно всё оптом вытаскивать и уже закладывать что на сам суп. а если не секрет, зафигом варить кости по 5 часов, если конечно это не на холодец? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 anton said: кроме тебя регулярно о кризисе никто не ноет.А ето оказываеться я тут обличительством занимаюсь anton said: причем ты вроде в курсе о землетрясении на гаити, не побывав там? (хотя ты и о нем не в курсе наверное, как и якобы о многом другом в постсовковии медвепутской )Я хоть слово сказал за Гаити ?А за америку сказать могу - я 3 месяца в Канаде ошивался и сша сверху вниз на машинке проехал и полицаи прочухав (а это даже для них запросто) что я не местный глумились надо мной хлеще наших (ну тут надо учитывать, что наши за 15 лет меня только 4 раза штрафанули, причем все 4 в один день ) ... anton said: но обычно быдло ментовское(и часто просто госслужащие- примеров реальным массу могу привести в приватной беседе) тупо вымогает используя свою должность. скоты. потому что я могу послать и не только. а вот отец мой например-навряд если я далеко.. или жена моя если я далеко и не могу подскочить быстро.. или дочь моя вырастает..Чип и Дейл спешат на помощь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Мурлыка said: без костей хороший суп не сваришь Сваришь. Но всегда можно поспорить о смысле слова "хороший". Лично я про это спорить с тобой не возьмусь - ты в конце спора предложишь всех несогласных линчевать. Мурлыка said: а если не секрет, зафигом варить кости по 5 часов, если конечно это не на холодец?Хаш, например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Не удивлюсь, ежели она воды в кастрюльку подливает во время процесса. Про пищевую ценность продуктов спрашивать бессмысленно ибо тогда вопроса такого не было бы. Да, а если не секрет, холодец из чего варят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 mishuk said: Да, а если не секрет, холодец из чего варят? Она ж сказала - только кости )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Valex said: Хаш, напримерясно, таким методом варятся какие-то хитрые супы, которые никто из моей родни никогда не варил, которые не факт что я когда-либо пробовала и которые я варить по определению не буду mishuk said: Не удивлюсь, ежели она воды в кастрюльку подливает во время процесса. Про пищевую ценность продуктов спрашивать бессмысленно ибо тогда вопроса такого не было бы. Да, а если не секрет, холодец из чего варят?Мишук, я уже боюсь спрашивать что ты борщом называешь. потому что ни моя разнообразная родня киевского происхождения, ни прочие знакомые с Украины, ну вот никто из них не варил бульон на борщ 5-6 часов. и да, воду в суп - ессно добавляю.. где-то в районе засыпки первого засыпаемого.. шо, нельзя? касаемо холодца - это зависит в какой семье как привыкли, кто только из ножек варит+мякоть, кто обязательно полбОшки +ножки(+мякоть), и ышо есть масса всяких вариантов из чего варить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 5, 2010 Author Share Posted February 5, 2010 Valex said: Хаш, напримерДля хаша пять часов мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 5, 2010 Author Share Posted February 5, 2010 Valex said: мурлыкинский борщНеплохо звучит как бренд, кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 KAA said: Для хаша пять часов мало. Я в курсе, но там и без костей есть что поварить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Мурлыка said: ясно, таким методом варятся какие-то хитрые супы, которые никто из моей родни никогда не варил, которые не факт что я когда-либо пробовала и которые я варить по определению не буду Такие "вкуськи" варишь? http://desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4475.jpg взято тут http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 буээээ что это?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Lady in Red said: буээээ что это?! Вкуська! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Valex said: Такие "вкуськи" варишь?а это что, супчик или второе? вообще куриный супчик эт очень нежно и вкусно, но имхо лучше в него мелкую вермешельку, да и морковку в таком виде только варить можно, на стол так жеж не подают. Готовлю иногда, редко, маленькую кастрюльку этого диетического супчика для себя-любимой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 по-моему, это кусочек жирной свинины, а не курица ни разу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Lady in Red said: по-моему, это кусочек жирной свинины, а не курица ни разу...да не, свинина там рядом не пробегала, это точно курочка, только порезанная кусочками как для тушения, и кстати бульончик там вполне симпатичный, золотистый и прозрачный, и лучок как положено головками варили, в общем там есть спорные моменты по гм.. оформлению (размер кусков всяких и макарон в частности), но на вкус почти наверняка действительно вкуська Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Мурлыка said: а это что, супчик или второе? Сходи по ссылке там пояснения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Valex said: Сходи по ссылке там пояснениявот пояснения реально буэээ, дурь и претензии на остроумие. И ваще, Валекс, ты садист - йа убёг жрать пока мну саму не сожрал желудочный сок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Мурлыка said: там есть спорные моменты по гм.. оформлению (размер кусков всяких и макарон в частности), но на вкус почти наверняка действительно вкуська Вот если б меня такой вкуськой неделю изо дня в день кормили - убил бы нахрен. PS Лук головкой это правильно, только его выкидывают, а не едят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.