Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

А где свидетельства той девушки, к которой якобы априставали? Её никто не видел и не слышал, мне кажется, что версия с приставанием к девушке выдуманное вранье чуркозащитников.
Она сейчас проходит курс психологической помощи: "Скажешь, что не приставали, мы твоя семья ...":D

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, просто я озвучил версии которые говорят "друзья гопника". И про пьянку, и про приставания...

А уж откуда ты их берёшь...???

Ну тогда не откажи пожалуйста в просьбе, укажи на ту ссылку, где пишется, как друзья гопника рассказывают о приставаниях их "главаря" к девушке и её кавалеру.

О, нашел:

МОСКВА, 22 августа. Девушка чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева 24-летняя Алла К. в интервью Life News заявила, что спортсмен защищал ее честь и не хотел убивать 19-летнего студента Ивана Агафонова, оскорбившего ее.

"Просто это покалеченные судьбы. Одного человека теперь нет в живых, у второго судьба поломана теперь. И этого ведь совсем никто не хотел", - сказала Алла, отметив, что ссора была не на пустом месте. "Было прямое оскорбление со стороны Ивана в мой адрес, - вспоминает девушка. — Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы так же на оскорбление. Но убивать никто не хотел! Когда Расул дал понять, что девушка с ним, и спросил: «Может, ты и меня тогда снимешь?», парень ответил: «Надо будет, и тебя сниму».

Вот только кому верить, если сторона чурко во фразе применяет слово "снять", а сторона Агафонова слово "покатать"?

Во всей этой ситуации мне "нравится" два момента: первый это молчок о системе здравоохранения, которая не нашла раздробленный мозжечок.

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Однако уже через 3 часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
Это уже на 5 баллов. А второй момент это то, о чем писал КАА. Будь на месте черного (тигра) обычный москвич, закатали бы лет на 5+ и делов.

То есть на основании вот этой фразы:

"Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней как раз стоял Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта Артем.

Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.

- Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... "

ты сделал выводы, о которых поведал выше?

Да у тебя фантазия - Стивену Кингу нервно курить в сторонке :D :D :D

...Вот только кому верить, если сторона чурко во фразе применяет слово "снять", а сторона Агафонова слово "покатать"?

Вот поэтому у меня были написаны оба варианта:

...заявляет "и тебя прокачу/и тебя сниму". ....

ЗЫ. Раз друг утверждает что тот "сказал что-то дерзкое чемпиону" то на 99% это было с обращением "чурка"

Вот поэтому у меня были написаны оба варианта:

ЗЫ. Раз друг утверждает что тот "сказал что-то дерзкое чемпиону" то на 99% это было с обращением "чурка"

Ну вполне могу согласиться, но ведь не Ванька убил чурко, а наоборот и причем практически на ровном месте. И чурко спец по миксфайту, а ведь это отягчающее обстоятельство.

...спец по миксфайту, а ведь это отягчающее обстоятельство.

Согласен что отягчающие, но то что Мирзаев убил гопника по делу - за это респект. Может почище на улицах будет

Маленький оффтоп. Славный всё-таки у нас форум: в одной теме я спорю с Денис_кой и согласна со Стаканом, а в этой спорю со Стаканом и согласна с Денис_кой. :) И никто друг друга не гнобит при этом! :)

Кстати, после такого удара в скулу, если человек подлетел, значит его голова к тому же очень резко дернулась назад и в сторону, элементарно мог быть разрыв мозжечковых намётов.

Для тебя приставания начинаются с момента снятия одежды???

А почему приставания, а не просто шутка? Откуда такая уверенность? Ну то, что ты записал Агафонова в гопники и потому считаешь его что-то типа бультерьера из 90х, понятно, но ты знаешь, спортсмен боец (тем более чурко), который открыто утверждает: "чем больше я бьюсь тем больше мне это нравится", для меня стоит на ступеньку пониже, гопника, так что если бы и его устранили с улицы, то было бы вообще прекрасно :)

Поищи видео - подлёта не было. Это уже фантазии друзей.

Да нету видео, всё, что есть это уже отредактированные варианты, а видеозапись как всегда изъята и не дается для следствия, вчера про это говорили по ТВ :)

Маленький оффтоп. Славный всё-таки у нас форум: в одной теме я спорю с Денис_кой и согласна со Стаканом, а в этой спорю со Стаканом и согласна с Денис_кой. :) И никто друг друга не гнобит при этом! :)

А в чем ты со мной споришь? Я и не успоряю, что приставания бывают всякие, ты женщина, тебе видней, ты написала, я вполне согласился, где спор-то? :)

А почему приставания, а не просто шутка? ...

Когда в ответ женщина говорит "нет", всё что после (кроме извинений) это приставания. Так что всё что происходило после это "развод на подраться".

Когда в ответ женщина говорит "нет", всё что после (кроме извинений) это приставания. Так что всё что происходило после это "развод на подраться".

Может быть, но по словам очевидцев из твоего источника, да и по словам Аллы К., инициативу перехватил чурко и уже междусобойчик происходил между мужиками, вроде дело не дошло даже до повторного предложения девушке прокатить (снять) :)

У тебя есть 100% уверенность, что если бы Алла К. успела ответить нет, то Агафонов бы не уехал на машинке к другой девушке или вообще назад к друганам, а стал бы настойчиво преследовать именно Аллу К.?

У меня нет уверенности.

Просто одно дело как в истории МС по греко–римской борьбе Силуянова, когда сбил с ног и несколько минут избивал, а другое дело один удар левой, после словесной перепалки, да и походу в ответ на "чуркО". Явно друг-друга стоили, и непредумышленное.

Вот в принципе на что "тянет".

Нет, я считаю, что это предумышлено нанесенное повреждение, повлекшее смерть, это рассчитанный удар именно на то, что и произошло. Удар наносил не дилетант, этот человек знал, как нанести удар просто болевой, просто отключающий, и как нанести удар убивающий, он выбрал третий, видимо рисануться хотел, вот он я, какой, убью и мне ничего не будет, меня все равно отмажут, что-нибудь придумают, зато все узнают про мою крутизну.

Я не видела, где согласился - что-то не всё отображается, подтормаживает. Решила, что гордо проигнорил. ;)

Да вобщем-то действительно проигнорил, но не гордо, а именно согласившись, потому, что и мне и всем понятно, в данном случае ты права, а упираться и переходить на бесконечное словоблудие (есть такие любители), лишь бы поспорить у меня нет привычки, если человек прав, то прав, чего тут размазывать :)