devnull Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Райкконен: но, по крайней мере, на этот раз я смог добраться до финиша. :_капут*_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Ага, на безрыбье и рак рыба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 То что гоночная траектория явно не так выглядит, как проехал Бурдэ.Вот ролик: http://ru.youtube.com/watch?v=KO01nCSje8U На какой секунде Бурде сделал что-то не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Вообще-то, что Льюис, что Фелипе - одинаково безмозгло ведут себя в ответственные моменты. В этой ситуации большая надежда на Кубицу - вот была бы радость! Жаль, что Фернандо ни на что не претендует, тут уж я б точно именно за него болел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 В интервью Autosport.com Фелипе Масса назвал собственное столкновение с Гамильтоном гоночным инцидентом, а штраф Льюиса - оправданным.Ничего удивительного. Я далёк от мысли, что он сказал бы что-то другое. Но глаза-то у всех есть. Масса ошибся сам, вылетел с трассы, и высадил Хэмилтона из-за пределов трассы, причём осознанно. Он видел, что его бьёт, видел, куда, и дозировал толчок. Отрадно, что кое-кто после этой гонки осознал, что я был не так уж и неправ. Одинаковое наказание Хэмилтону за его в общем дурацкую, но не выходящую за рамки спортивной ситуации борьбу на старте и Массе за откровенно антиспортивную выходку, за которую надо давать минимум стоп энд гоу - штука весьма показательная. Особенно имея в виду прошлый сезон, когда Алонсо за свой инцидент с Хэмилтоном, лишивший того шанса отыграться в последней гонке, не получил никаких санкций. А Хэмилтон - лось. Ничему не учится человек. Один в один попал на те же грабли, что и в прошлом сезоне. И сам же говорил, что надо набирать очки. И что вытворил?.. Ему надо на ушах татуировку сделать, чтоб видел в зеркале - "чемпионат не выигрывается в первом повороте". Гонки может и выигрываются - при теперешней Формуле. А чемпионат - нет. Жалко, что никто, кроме него, красных надрать не может... Массу настолько тянут за уши, что просто тошно уже. Понятно было, что с блокировкой Пике уж совсем нельзя было вылезать - так другой повод нашли. И хорошо ещё, что Масса так нагло Хэма вынес, из-за пределов трассы. А вынес бы изнутри - и ничего бы ему вообще не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 :_ капут* _: Трезво оценивает свои силы. КАА, ты как всегда бредишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 :_на_:, :_эхты_:. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Ничего удивительного. Я далёк от мысли, что он сказал бы что-то другое. Но глаза-то у всех есть. Масса ошибся сам, вылетел с трассы, и высадил Хэмилтона из-за пределов трассы, причём осознанно. Он видел, что его бьёт, видел, куда, и дозировал толчок. Отрадно, что кое-кто после этой гонки осознал, что я был не так уж и неправ. Одинаковое наказание Хэмилтону за его в общем дурацкую, но не выходящую за рамки спортивной ситуации борьбу на старте и Массе за откровенно антиспортивную выходку, за которую надо давать минимум стоп энд гоу - штука весьма показательная. Особенно имея в виду прошлый сезон, когда Алонсо за свой инцидент с Хэмилтоном, лишивший того шанса отыграться в последней гонке, не получил никаких санкций. А Хэмилтон - лось. Ничему не учится человек. Один в один попал на те же грабли, что и в прошлом сезоне. И сам же говорил, что надо набирать очки. И что вытворил?.. Ему надо на ушах татуировку сделать, чтоб видел в зеркале - "чемпионат не выигрывается в первом повороте". Гонки может и выигрываются - при теперешней Формуле. А чемпионат - нет. Жалко, что никто, кроме него, красных надрать не может... Массу настолько тянут за уши, что просто тошно уже. Понятно было, что с блокировкой Пике уж совсем нельзя было вылезать - так другой повод нашли. И хорошо ещё, что Масса так нагло Хэма вынес, из-за пределов трассы. А вынес бы изнутри - и ничего бы ему вообще не было. да, практически со всем согласен.. из гонок сделали х.з. что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Масса ошибся сам, вылетел с трассы, и высадил Хэмилтона из-за пределов трассы, причём осознанно. Он видел, что его бьёт, видел, куда, и дозировал толчок. Отрадно, что кое-кто после этой гонки осознал, что я был не так уж и неправ. Одинаковое наказание Хэмилтону за его в общем дурацкую, но не выходящую за рамки спортивной ситуации борьбу на старте и Массе за откровенно антиспортивную выходку, за которую надо давать минимум стоп энд гоу - штука весьма показательная. У Массы не было вариантов пришлось осуществить "дозировал толчок", ИМХО. А Хэм видел видел куда, знал как ехал и осознано создал аварийную ситуацию, я сам так в поворот однажды входил, на первых месяцах за рулем, благо никого рядом не было. Может и Хэм только вчера права получил, так ему не штраф тогда, а в шею гнать... А штрафов последнее время действительно слишком много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Гонку не ссмотрел, так что только по результату - Алонсо. . КАА, ты как всегда бредишь. БУГОГА! этож нать так расмешить! "идиотъ"(с)герой Папанова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 У Массы было 2 варианта: заехать в гравий и там остаться или осуществить "дозировал толчок", ИМХО выбор он сделал верный. ... готов прям щаз пересмотреть момент, но гравия в пределах видимости инциндента и в помине не было. ага, даже здесь видно Вот ролик: http://ru.youtube.com/watch?v=KO01nCSje8U что твоя бред нести звездные войны, непонятное создание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 БУГОГА! этож нать так расмешить! "идиотъ"(с)герой Папанова. Логику твоих рассуждений, я даже комментировать не стану. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 заехать в гравий и там остатьсяМожно смеяться?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 готов прям щаз пересмотреть момент, но гравия в пределах видимости инциндента и в помине не было. ага, даже здесь видно что твоя бред нести звездные войны, непонятное созданиепересмотрел, действительно вариантов у него не было, руль вывернут влево до упора,а справа и спереди - Хэм подрезает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Логику твоих рассуждений, я даже комментировать не стану. а чо ты можешь вообще коментировать из того что написал КАА? про гонку? которую он смотрел? которую ты не смотрел? и после этого бредишь не ты, а с твое точки зрения он? RE- БУГОГА!! идиотъ! герой Папанова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Отрадно, что кое-кто после этой гонки осознал, что я был не так уж и неправ. Одинаковое наказание Хэмилтону за его в общем дурацкую, но не выходящую за рамки спортивной ситуации борьбу на старте и Массе за откровенно антиспортивную выходку, за которую надо давать минимум стоп энд гоу - штука весьма показательная. Особенно имея в виду прошлый сезон, когда Алонсо за свой инцидент с Хэмилтоном, лишивший того шанса отыграться в последней гонке, не получил никаких санкций. Что-то долго Питон этот пост задержал. Я уж волноваться начал КАА, вообще-то если бы Кими не ушел на обочину, то Хэм его просто вынес бы с трассы. Примерно как в 90 м Сенна вынес Проста в Сузуке. Теперь это называется "не выходящая за спортивные рамки борьба"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Можно смеяться?..давай посмеемся я за... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Одинаковое наказание Хэмилтону за его в общем дурацкую, но не выходящую за рамки спортивной ситуации борьбу на старте и Массе за откровенно антиспортивную выходку, за которую надо давать минимум стоп энд гоу... Наши комменты говорили, что если стюарды выносят наказание (стоп энд гоу, медленный проезд, чёрный флаг), то оно автоматически применяется ко всем остальным согрешившим. Т.е. если, к примеру, Хэм получил медленный проезд, то к Массе стоп энд гоу по правилам применить нельзя. Только тот же медленный проезд по пит-лейн. Как и ко всем остальным. Кто-нибудь в курсе верно ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Наши комменты говорили, что если стюарды выносят наказание (стоп энд гоу, медленный проезд, чёрный флаг), то оно автоматически применяется ко всем остальным согрешившим. Т.е. если, к примеру, Хэм получил медленный проезд, то к Массе стоп энд гоу по правилам применить нельзя. Только тот же медленный проезд по пит-лейн. Как и ко всем остальным. Кто-нибудь в курсе верно ли это? Думаю нет, нарушения бывают разной тяжести и наказания за них разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 пересмотрел, действительно вариантов у него не было, руль вывернут влево до упора,а справа и спереди - хэм вова, гиде там ГРАВИЙ?? или те хоть ссы в глаза? рога копыта хвостЪ! а справа и спереди - хэм вот уж дейссно -педораз! БУГОГА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 да, практически со всем согласен.. из гонок сделали х.з. что.Это хз что из гонок сделали очень давно. Это не вчера случилось. То как боролись Шумахер и Хилл в 1995 не позволило бы ни одному стать чемпионом при современных правилах... А тут - канавки, профиль днища, то можно дефлекторы, то нельзя, ограничение ширины машины и многое многое.... Плюс постоянные дисквалы, суды, проверки, жалобы.... Это уже очень давно не та формула... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Т.е. если, к примеру, Хэм получил медленный проезд, то к Массе стоп энд гоу по правилам применить нельзя. Только тот же медленный проезд по пит-лейн. т.е. без разницы въехал в кого либо хэм, или нет, въехал масса в кого либо, или нет. наказание ОДИНАКОВО? хэма можно обвинить, что он "понесши" пролетел сам и не дал вовремя повернуть(возможность повернуть, не факт что кими смог бы) другому. масса же в отличии от хема протаранил идущего по траектории хэма и выбил его.. что, неужели разницы не чуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 т.е. без разницы въехал в кого либо хэм, или нет, въехал масса в кого либо, или нет. наказание ОДИНАКОВО? Во время конкретной гонки все пилоты получают одинаковый штраф, вне зависимости от степени тяжести. Повторюсь, по мнению наших комментов. Вот я и усомнился и уточняю у знающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 вынес быЕсли бы да кабы. Но он его не вынес. Я поступок Хэмилтона - вполне идиотский - не оправдываю. Речь вообще-то про Массу. Если бы Массе дали стоп энд гоу - я бы вообще промолчал. Но ему его не дали. А кто бы сомневался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Если бы да кабы. Но он его не вынес. Я поступок Хэмилтона - вполне идиотский - не оправдываю. Речь вообще-то про Массу. Если бы Массе дали стоп энд гоу - я бы вообще промолчал. Но ему его не дали. А кто бы сомневался?Вопрос на засыпку. Сколько стоп энд гоу заработал Култхард, который через гонку кого-то выносит?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts