avas Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Думаю еслиб МШ хотел, он бы остался, вот кто-то, а шумахер не тот человек, которого можно было уйти. пересмотри бразилию 06 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 пересмотри бразилию 06 Можно конкретнее, в упор не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 ты хоть читаешь то, что постишь от себя, а не копипейстишь? Я да, а вот ты вряд ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Можно конкретнее, в упор не помню. да че там помнить. смотреть там надо. там ахринительно нихатящий, нимативираваный шум просто отбывает номер. доезжает можно сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 О да... До сих пор ни разу не пересматривал эту гонку. Боюсь прослезиться. И мне даже не стыдно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Гыгыгыгыгы. Что тут ещё скажешь ...... Плакаю. Это дивное умозаключение ты сам измыслил или кто-то подсказал?.. О как. И какая же машина в это время шла параллельно с ним, но внутри поворота? Там, позволю себе заметить, никакой машины в помине не было! Один из самых содержательных и аргументированных постов, которые я когда-либо читал :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 кстати вот да - люис ездит как ездили в конце 80-х начале 90-х за это и любили формулу тех лет, и драки между пилотами были не редкость и этим он многих, выросших на формуле 21 века, раздражает и вызывает недоумениеОй, не надо ... Я формулу с 92 года смотрю - боролись тогда жестко, это да, только и тогда судьи в судьбу чемпа вмешивались не чуть не меньше ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Ой ну да ладно... А почему у МакЛарена его напарника её нет?.. А что, Алонсу он не опережал на одинаковых тачках? Чего отрицать очевидное-то?.. Алонсу он опередил только за счёт побед. По очкам вровень. А то что Кова не едет, означает, что он Алонсе прилично проигрывает. Не выделяется ничем из "серой массы" пелетона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 стоп энд гоуЧитала, что стоп-энд-гоу не применяется с 2003 года, альтернативным наказание служит проезд по пит-лейн. Это не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Читала, что стоп-энд-гоу не применяется с 2003 года, альтернативным наказание служит проезд по пит-лейн. Это не так? Так. Но всё же редко, но применяли, кажется. Да и в прошлой гонке было дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Росберг и Кубица получили стоп энд гоу не далее как на прошлом этапе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 О да... До сих пор ни разу не пересматривал эту гонку. Боюсь прослезиться. И мне даже не стыдно.Я наревелся за все на прессухе после Италии06. В Бразиилии было скорее опусташенность.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Кстати, а чего Росберга не наказали ??? Вот уж кто, а этот точно Кимку придержал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 В Бразиилии было скорее опусташенность..Опустошённость до сих пор не прошла. А какие-то люди ещё говорят, что я прусь от Хэмилтона... гы, причём со строчной буквы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Ой, не надо ... Я формулу с 92 года смотрю - боролись тогда жестко, это да, только и тогда судьи в судьбу чемпа вмешивались не чуть не меньше ...Было не было....ХЗ, только Шумахер с Хиллом за два инцидента в Сильвере95 и Моце 95 ничего не получили. А обгон Мишкой Алези в Нюрберге95, щас стоил бы ему секунд 25 к результату. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 О да... До сих пор ни разу не пересматривал эту гонку. Боюсь прослезиться. И мне даже не стыдно.Это называеться уйти хлопнув дверью, а МШ очень красиво хлопнул ... После того что он тогда выдал - Луке нужно было бы очень мозг почесать, а не минять его на этогоотмарозка ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Было не было....ХЗ, только Шумахер с Хиллом за два инцидента в Сильвере95 и Моце 95 ничего не получили. А обгон Мишкой Алези в Нюрберге95, щас стоил бы ему секунд 25 к результату.97 год вспомни ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Это называеться уйти хлопнув дверью... Эх. Красиво, конечно, но предпочёл бы "хлопанью дверью" ещё пару-тройку сезонов в исполнении МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Тянут сейчас или не тянут, намеренно вмешиваются или нет, но до того беспредела как в 94 году Хилла не то что за уши, а и за хер тащили всей Ф-1 и федерацией к чемпионству, ещё далеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Красиво, конечно, но предпочёл бы "хлопанью дверью" ещё пару-тройку сезонов в исполнении МШ.А кто не предпочел бы ??? Где бы негра с маками сейчас при МШ была ??? Он ОБЯЗАН был хотя бы на сезон остаться, чтобы Нанду сделать в реальной борьбе !!! А сейчас кто за титул воюет ? Выкормыш, Масяня и неаэродинамический слвянин - великие гонщики ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Тянут сейчас или не тянут, намеренно вмешиваются или нет, но до того беспредела как в 94 году Хилла не то что за уши, а и за хер тащили всей Ф-1 и федерацией к чемпионству, ещё далеко. патпесался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Тянут сейчас или не тянут, намеренно вмешиваются или нет, но до того беспредела как в 94 году Хилла не то что за уши, а и за хер тащили всей Ф-1 и федерацией к чемпионству, ещё далеко.А Хил в 94 был чемпионом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 А кто не предпочел бы ??? Где бы негра с маками сейчас при МШ была ??? В глубокой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 до того беспредела как в 94 году, ещё далеко.Да чего там далеко. Уже один в один, я бы сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 А Хил в 94 был чемпионом Не смог, но перед последней гонкой (после дисквала МШ) их разделяло всего очко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts