Jump to content

Стюарды, мля.

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

• Replies 265
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

“В Мельбурне я провел прекрасную гонку. Как только я вышел из кокпита, я дал несколько интервью прессе в своем гараже и тут же все выложил по поводу произошедшего в гонке. После этого, стюарды попросили прибыть к ним. Пока мы их ожидали, тим-менеджер (Райан) проинструктировал меня и ввел в заблуждение: он попросил не разглашать определенную информацию. Что я и сделал”, - заявил Гамильтон.

Сдал как стеклотару. (с)

ну сам погляди: галстук красный... характерный высокий лоб и удлинённое лицо... мудрый взгляд как бы искоса... вылитый МиШу!

У МШ прическа другая

Это какой-то бред. Я не знаю, как можно скрыть информацию о переговорах от стюардов - у них к ней полный доступ.

У меня стопроцентное ощущение, что официальные лица ФИА в этом вопросе действуют уже в состоянии полной истерики и отвязанности, перекладывая ответственность за собственные проколы на кого попало. Ну и, конечно, подвернулся удачный козёл отпущения...

ЗЫ. И всё из-за одного полячишки долбаного, что забавно...

вот жеж вы странные какие, чесслово :(

в кои веки нам там много рассказали, а вам опять не так..

Нам и так то хреново засыпается последнее время,

а тут еще эти ... рассказчики :D

Нам и так то хреново засыпается последнее время,

а тут еще эти ... рассказчики :D

а чем плохи рассказчики? И вообще, явственно слышны отголоски работы Рона.. один птенчик повышение по службе получил, ему (что-то) в голову ударило, решил глупо наврать для пользы дела.. исключительно из любви к команде, вот только мозгов не хватило дотумкать шо обман легко раскрыться может и шо не надо на ровном месте любимую команду в дерьмо носом пихать. У второго мозги вообще не сильная сторона, вякнул прессе и тут же забыл чего вякал, и собственного начальника забыл предупредить. Во всей истории только Уитмарш красава.. жестко он за своих подопечных взялся, очень хотелось бы чтобы оно на пользу пошло. Ну чесслово, дичайшие косяки маковцев уже осто... чертели :cool: , может хоть Уитмарш перестанет наконец позорить великую команду

Обезьянка - это Хэмилтон?..

Хэмилтона - что сказали, то и сделал. Сказал открыто всё как есть. За что наказали - непонятно.

МакЛарен - конкретно стадо непуганых идиотов. Пестня...

ФИАшники - второе стадо непуганых идиотов. Не лучше МакЛарена. К тому же совершенно неадекватно относящихся к Хэмилтону и просто мечтающие, полагаю, чтобы его вообще в Формуле не было, что было видно ещё по прошлому сезону (как, впрочем, это и здесь многим свойственно).

У Админа явный авитаминоз))))) Я б понял, если б тока весной.))) Дык ведь уже полтора года продолжаетъ... Ужасть!)

Люди!!!! Спасайте Удава...

Такую пургу несет...((((

Даже я в акуееееее

Хэмилтона - что сказали, то и сделал. Сказал открыто всё как есть. За что наказали - непонятно.
:confused: :eek: эээммм.. пардон, когда именно? в интервью телевизионщикам и сегодня на прессконференции, или стюартам? Потому как всё одновременно правдой никак не получается, или стюартам лапшу сегодня правду или стюартам правду тогда надо полагать сегодня лапшу. Опять же если стюартам лапшу тогда понятно за что наказали, если сегодня лапшу.. гм.. признаюсь честно, эту версию я вообще не понимаю..