Jump to content

Этап 18. ГП Бразилии-2008

Recommended Posts

Лучше пусть "чмо" (по твоему) чемпион, чем вторичок-середнячёк.

ЧМО никогода не лучше гонщика, который очень долго был вынужден работать на партнеров по команде, но в конце концов доказал, что и сам чего-то стоит, и в нынешнем сезоине был действительно достоин чемпионства.

• Replies 825
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отныне звание ЛОШАРЫ и ДОЕЗЖАЛЫ закрепляется за чемпионом 2008 позорным негрой АБИЗЬЯНОЙ. Даже Алонсо так позорно титул не получал.

Гы-гы-гы, а уж какой бы лошарой был Масса, получи он чемпионство тут просто слов нет :)

У..аться блин... он же и не сопротивлялся вообще! Его кто на трассе заметил а? Он уехал в сторону и всё! 10 секунд бл. за 1 круг проё..., это нормально???

Дауш... Всего ждал, но не такого поганенького ощущения по окончании гонки. Ну ладно б по делу Хэм выиграл. Но он выиграл, слив гонку и получив подарочег от Глока. Причём явно специальный подарочег.

ЧМО никогода не лучше гонщика, который очень долго был вынужден работать на партнеров по команде, но в конце концов доказал, что и сам чего-то стоит, и в нынешнем сезоине был действительно достоин чемпионства.

"Чмо" всегда лучше середнячка и чемпионства Масса никогда не был и не будет достоин.

привет олигофрен :D

оле оле оле

майклу привет, обмойте там свои красные дипломы :)

Слышь дебило!!

Ты сам видел КАК черножопый получил этот титул. Так что:_на_:

Пиздец бля этот дождь поливший за 3 круга до финиша бля сделал его САМЫМ БЫСТРЫМ НА ТРАССЕ... какой нахуй дождь? Сучка продажная.

Время последних кругов нигде не опубликовали?

Гы-гы-гы, а уж какой бы лошарой был Масса, получи он чемпионство тут просто слов нет :)

да брось, эти дауны орали бы что вот мол наследник МШ :D

и титул честно получил

особенно показательны случаи в спа, франции, монце, китае, бахрейне

А тебе то что, Алонсо обошёл Хайдфельда :)

Федор - это не главное было для меня сегодня. :eek: :(

Но видеть негру в чампиёнах нах.... увольте.

Глоку - немцу,- должно быть стыдна, не ариец он - просто гавно....

Дауш... Всего ждал, но не такого поганенького ощущения по окончании гонки. Ну ладно б по делу Хэм выиграл. Но он выиграл, слив гонку и получив подарочег от Глока. Причём явно специальный подарочег.

Попёрла необузданная фантазия :D :D :D

Глок просто чудло. И Тойота вместе с ним. Не сам же он это решение принял.:mad:

А я доволен. В условиях повышенного давления мы увидели КТО ЕСТЬ КТО. То что негр сегодня обосрался как гонщик - это видел весь мир.

да уж не хуже чем МШ в 2003

хотя ты врядли 2003 видел

Сравнил абизьяну с ЧЕМПИОНОМ, казел. Иди в гейклуб. Какой нибудь негр будет рад тебя нагнуть.:D

прессуха началась

масюн чуть не плачет

Так просрался последний шанс стать чемпионом, больше ему не видать такой везухи, мало того, он насмерть останется вторым и в команде :)

Глок просто чудло. И Тойота вместе с ним. Не сам же он это решение принял.:mad:

А я доволен. В условиях повышенного давления мы увидели КТО ЕСТЬ КТО. То что негр сегодня обосрался как гонщик - это видел весь мир.

дебилушко, чтож ты мой пост про 2003 год проигнорировал?

:_капут_: полный! Сначала Хэма нагнули тру гонщики Феттель и Кубица, у которого весь викенд не шло, я тут на стуле запрыгал как попрыгунчик, думал: "ВОТ ОНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!". И тут Глок вылез на внешнюю часть, пропустил всех до Хэма включительно и поехал вслед за ним, ВПЛОТНУЮ.:mad: У меня логичного объяснения этому нет