Jump to content

Этап 18. ГП Бразилии-2008

Recommended Posts

с таким же успехом можешь сказать что ты тайская принцесса, и сей момент все в это поверят :D

А я быстрей поверю в то, что Миха - тайская принцесса, чем в то, что Масса достоин чемпионства :D :D

• Replies 825
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гордон Браун:

«Я, как и множество других людей, хочу поздравить его с этим достижением: он стал самым молодым чемпионом мира в истории Формулы 1. Думаю, это только первый титул, и в будущем он выиграет еще не один чемпионат. Думаю, вся страна в восторге от его исключительного таланта и поздравляет его. Великобритания гордится этим вдохновляющим достижением Льюиса и команды «Макларен».

Нет, но я ещё меньше готов поверить в то, что Масса достоин чемпионства в Ф-1.

Слышь, Стакан, ты бы к Гудвину сходил, может поможет тебе убогому.

Все косящие на Глока, попробуйте логически описать, как пришло такое решение Глоку всего за минуту...
нынешнему поколению пластилиновых водителей вообще мало чё в голову приходит.

Не гонка, а спектакль юного зрителя. Фигня всё это. Да здравствует новая формула - формула Бернимакс. Наконец то трансформация закончилась.

Труль - просто конкретный козёл, ну и поляк - а чего ещё ждать от поляка?

А Феттель... побольше бы он их всех обгонял. Жалко, могут испортить парня.

Вообщем, какой чемпионат, такой и чемпион. Уже который год.

Кстати, где посмотреть время 70 круга Глока?

P.S. а, всё, нашёл. Немного не понятно почему там два 70-х круга даны, но в целом картина забавна. Секунд на 16. Это при том, что он оставался на сухой части трассы на 3-ем секторе.

Ещё заметил использование Райкина в формате прикрытия попки Массы. Неплохо получается.

Хэм..ну и какой он чемпион?????

Скажите мне на милость???

Если этот "чемпион" как лошок пропустил Феттеля,при том зная,что Фитиль забирает у него 5-ое место!!

Хоть Люся и сказал,что будет доезжалово(как и в некоторых других этапах сезона),то хотя бы оно должно быть не таким..он просто должен Глоку памятник поставить и тату сделать на груди с его изображением...

А вообще....Люся ещё настолько туп для чемпионства...Он,конечно,талантлив..и этого не отнимешь...но чемпионами не становятся таким образом..и равнять СЕБЯ С СЕННОЙ!!!ну извините...у мальчика явно звёздная болезнь...с нетерпением жду сезона 2009..надеюсь ферры решат свою проблему с надёжностью и резиной(хотя будет слик,хз как там ещё всё будет обстоять) и тогда КР и ФМ должны показать то,на что способны оба...

Мне откровенно смешно читать мнения тех людей,которые говорят,что Масса недорос до чемпионства..а Вы что,все такие спецы в Ф1?Вы выигрывали чемпионаты?

А Люся пусть радуется пока своему оооооочень хрупкому чемпионству..посмотрим на "звёздного" мальчика в 2009 году..Очень хочется,чтобы повторился сценарий MotoGP,чтобы новичок и "чемпион" был опущен..(правда,против Кэйси ничего не имею,просто хочу,чтобы во всём был порядок..)

А Хэм ну ещё поблистает вместе с дядюшкой Роном,а потом посмотрим что из него получится,или не получится...

ну вроде все эмоции выплеснул :)

Что-то я не помню кому такое забыли, или негр смог че то выиграть на слабой машине?

я вообще не о негре, сам его не перевариваю, я лишь о том что всегда найдутся "справедливые критики"

вас послушать так вообще гонки не смотри, все халявщики, доезжалы, и прочие, ну да, вы то конечно все знаете... у вас что не чемпион то ему что то помогло... оба достойны были титула, болелы маков все кричат о Бельгии и Франции, при этом как бы случайно забывая про Венгрию и Сингапур. теперь кто то кричит что хэму титул подарили, а ведь сами то слабо в это верите!!! ну зачем так? да ошибались все много, и что? надо чтобы 1 безоговорочно и сразу на 10 этапе?! класс, тогда все будете петь что так нельзя, вообще найдете что поорать, а вот так чтобы в самом конце, одни расстроились до ужаса, другие ликуют и думают "вот пронесло". и глок сволочь по вашему?! а был бы он сволочью если за 2 круга феттель вам надежду не подарил? ну да, у нас же как для одних герой для других идиот, так трезво не кто не смотрит.. ну ну. вперед одни дальше сосут и красных другие у серебристых, и заметьте ваши пристрастия меняются от сезона к сезону, точно кто-нибудь кто сегодня рад за Хэма в следующем его еще и опустит. вперед, ругайтесь дальше, некоторые могли бы поокуратней выражаться, или же не помните как себя ощущали после слива негров в прошлом году, как вы говорили?! кими подарили титул, как бы не было вам сегодня тоже повезло, можно ведь даже вспомнить 14 секундный пит Глока и подумать если бы он был как положено не 14 а 9 секунд где бы сейчас были вы?

равнять СЕБЯ С СЕННОЙ!!!

оооооочень хрупкому чемпионству

Позволю себе скромно заметить, что Сенна стал чемпионом в свой пятый сезон в Формуле 1, а Хэмилтон - во второй (и едва не стал в первый). Так что ещё кого с кем сравнивать будем... Если, конечно, ниггер прекратит периодически лошить на ровном месте.

Обычное чемпионство. Хэмилтон - 30-й чемпион Формулы-1. И последний. Начиная со следующего сезона это будет уже какая-то другая серия, похоже. Она и так уже в этом году была практически другая...

Позволю себе скромно заметить, что Сенна стал чемпионом в свой пятый сезон в Формуле 1, а Хэмилтон - во второй (и едва не стал в первый). Так что ещё кого с кем сравнивать будем... Если, конечно, ниггер прекратит периодически лошить на ровном месте.

Бредовое сравнение. Сенна на чем ездил поначалу?? Видимо на Макларене:D И вокруг него видимо были только Альборето, Уорвики и Морены..)))

У хэма никак не путь Сенны. Скорее путь Сенны, да и Шумахера - у Феттеля. А у негропопы - путь Вильнева-дж. и Хилла-дж.

у негропопы - путь Вильнева-дж. и Хилла-дж.
Да ну нах... Хилл-то тут при чём? Ты хоть помнишь, в каком году он в Ф1 дебютировал и где?.. А Вильнёв конечно да, но только он пришёл в Ф1 в 25 лет сложившимся пилотом и чемпионом Индикар. А не почти что пацаном ещё, как Льюис.

Успели ли за 5 секунд папега Масяни на папега Хэма поменять?
Надеюсь, что нет. Вот было бы круто, если бы папег Масяни махал флагом Хэму :D...

Да ну нах... Хилл-то тут при чём? Ты хоть помнишь, в каком году он в Ф1 дебютировал и где?.. А Вильнёв конечно да, но только он пришёл в Ф1 в 25 лет сложившимся пилотом и чемпионом Индикар. А не почти что пацаном ещё, как Льюис.
Ну в 92-м. В Брэбэме. И что? Он там сколько ГП провел?? Все равно, что тестил сезон. ;)

Джеймс Аллен:

"Я до сих пор поражен тем, что мы увидели на последних кругах. Являетесь ли вы болельщиком Массы, Хэмилтона или сохраняете нейтралитет, надо признать - мы увидели классический Гран При, замечательную гонку, которая показала красоту и жестокость спорта, ещё раз доказав, что Формула 1 может вызывать невероятные эмоции. Позади интересный сезон, в котором и Масса, и Хэмилтон заслужили титул".

Круг 66 - Хэмилтон заезжает в боксы, Глок проигрывает ему двадцать секунд.

Круг 67 - Хэмилтон возвращается на трассу, проигрывая восемь секунд Глоку.

Круг 68 - Преимущество Глока вырастает до десяти секунд.

Круг 69 - Феттель обгоняет Хэмилтона, преимущество Глока вырастает до 15-ти секунд.

Круг 70 - Хэмилтон отыгрывает три секунды

Круг 71 - Глок теряет 13 секунд в первом и втором секторе. Финальный круг Льюис проезжает за 1:26, Тимо - за 1:44.731. У Трулли, который тоже остался на сухих шинах, похожее время. Хэмилтон выходит вперед и выигрывает титул, став самым молодым чемпионом в истории.

©

Как на последнем круге можно потерять 18 секунд?

Как на последнем круге можно потерять 18 секунд?

Ты наверное плохо следишь, я уже наверное раза 2 написал, вспомни как Ник и Алонсо почти всех из задницы обогнали на одном последнем круге, когда одели шины для дождя против сликов у всех. (в Спа кажется)

Вытащи покруговку последнего круга этого ГП, там все кроме двоих потеряли ещё больше.