NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Олежка, че ты себе нервы так дерешь? Вот ты мне скажи, оно тебе надо? Да я еще не деру пока, вот домой пойду - не дай боже мне негр или японец из Германии попадеться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 И тока не надо объяснять тем, что маки машину плохо перебрали - сам-то веришь???я так точно верю.... эти придурки и не такое могли устроить. Собсно, если разобраться в ситуации, то именно команда и виновата в абсолютно серой езде кокоса. Просто реально зассали ещё один титул просрать, а ведь могли за последние 8 лет его раза 4 хапнуть, включая и этот сезон. Что до Глока, то постановка вопроса - пилоты в Ф-1 выступают ради Масяни или же Хэмильтона - выглядит несколько странно. В моём понимании, пилот садится за руль болида чтобы добиться результата для себя, в первую очередь. С этой позиции поведение Глока весьма сомнительно. Зачем за руль тогда садиться? Я бы понял это поведение при сколько нибудь значительном количестве воды на трассе, как в начале гонки, но увы, этого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Льюис пропустил Феттеля на 70м круге, в тот момент Глок шёл с ним в одном темпе опережая Феттеля на 16 секунд. Глок начал сильно терять только на 2м секторе 71го круга, в то что в боксах МакЛарена были на 70м круге на 100% уверенны в том что Льюис обгонит Глока я верю ооочень слабо... Ну конечно в одном случае они могли быть уверенны на 2000% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 В моём понимании, пилот садится за руль болида чтобы добиться результата для себя, в первую очередь. С этой позиции поведение Глока весьма сомнительно. Зачем за руль тогда садиться? Я бы понял это поведение при сколько нибудь значительном количестве воды на трассе, как в начале гонки, но увы, этого не было.Вот за что ты всегда вместе с Михой были моими любыми персонажами на этом форуме, так за то что голова у вас работает ... Хоть ты заметил абсурдность произошедшего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Да я еще не деру пока, вот домой пойду - не дай боже мне негр или японец из Германии попадеться ... А они при чем? Эт уже буит неадекват.... Не стоит..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Ляпнуть что ли свои 5 копеек Да, странновато выглядит ситуация на последних метрах гонки, но пытаться свалить на неё коронацию чемпиона ИМХО неправильно. Феррари лажали весь сезон, как не прискорбно это говорить. В последней гонке был мизерный шанс и он не сработал. Чего ж теперь..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Да, странновато выглядит ситуация на последних метрах гонки, но пытаться свалить на неё коронацию чемпиона ИМХО неправильно.Пост мой в этой ветке № 675 В последней гонке был мизерный шанс и он не сработал. Чего ж теперь.....А какой шанс был у Хэма после того как его Феттель обогнал ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Да я еще не деру пока, вот домой пойду - не дай боже мне негр или японец из Германии попадеться ... Ржунимагу!!!! Зачотъ! я вот ведь тоже на Тойоте езжу, Счаз вот задумался.... Стало страшна....И поделом.! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 А я подозревал, что граненным мозгов не положено, но чтобы на такой клинической стадии заболевание было ... Я сколько раз призываю объяснить с точки здравого смысла: 1. Пропуск Хэмом Феттеля, когда он фактически отдавал чемпионский титул Массе !!!!!!!! 2. Еще до этого, визит Рона в боксы Тойоты, блин его выкидыш за корону бореться, а он пошел с соседями потрещать 3. Когда хоть на убогой машине пилот бореться за позицию, он даже если и проигрывает по 18 секунд на круге, кстати что-то до этого он столько не проигровал, а не тормозит и пропускает всех вместе с круговыми ... Никто мне здесь разумного объяснения этим фактам не дал ...Некоторые тут выдают желаемое за действительное Сразу после гонки были интервью,которые в нюансах отличаются от фильтрованного базара,когда нервы уже остыли . Я выкладывал сразу после гонки,можете сравнить с аналогами,которые выложил АНТИ 1. В башке у ХЭМА царил сумбур. КАА,какой к чертям вынос? ХЭМ нервно дёргал рулём до обгона ФЕТТЕЛЕМ,а после - вообще как новичок. И это на новой резине. ХЭМ ясно сказал,что ФЕТТЕЛЬ был быстрее,он даже на дистанцию атаки не мог подойти. Какая борьба? Какой риск? ХЭМ практически слил титул,подходя к гонке с точки зрения достаточности,а не победы. 2. Не далее как пару дней назад ДЭВИД вспоминал "тёплым" словом стратегов МАКОВ в дождь ,когда он на сликах был на грани вылета ,а те всё анализировали обстановку.С оперативностью у МАКОВ тотальная жопа. Зато задним числом выдать случайность за гениальность-они мастера ! Сразу после гонки РОН сказал ,что то,что ГЛОК не поехал менять резину,повергло мостик в шок и ступор. Оттого-то эти и метания .Но если ТОЙОТА что-то сказала ГЛОКУ по радио,то это рано или поздно всплывёт. Это уже потом УИТМАРШ вещал о гениальности стратегии и необыкновенной прозорливости МАКОВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Сразу после гонки РОН сказал ,что то,что ГЛОК не поехал менять резину,повергло мостик в шок и ступор. Оттого-то эти и метания Когда этот не поменял резину и когда там Хэм Феттеля пропустил ??? "Метания" насчет того, чтобы отдать 5-ю позицию, гарантирующую титул Хэму ... Мой мозг отдыхает .... Увяжи все 3 произошедших факта - обгон Хема Феттелем, визит до этого Рона к Тойоте, пропуск как Хэма с Феттелем, так и кого-то из круговых этим пареньком из японской конюшни, плюс еще необъяснимая потяря вдруг этим же пареньком темпа ... Вопросы еще у кого-то есть ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 надо быть полным идиотом, чтобы сказать что-то по радио. Я больше поверю в возможность дистанционного управления на предмет более медленной но уверенной езды сразу для обоих болидов, что более оправданно. Впрочем, пофиг. Эта мыльная опера не стоит усиления моей мозговой деятельности, которая и так слишком туга для такого рода шарад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Не в той ветке воткнул, так, что извините за дубляж:Рон реально признал, что оне были ошарашены решением Тойоты не менять резину- эта РАЗ И вот прикинь - его выкормыш ЕЩЕ ведет борьбу за то единственное ИМЕЮЩЕЕСЯ очко, которое ему жизненно необходимо для титула, а он бежит в боксы Тойоты .... Спрашивается для чего??? За туалетной бумагой???? Эта поступок Так что Глок действовал по команде.... Адназначна!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Я больше поверю в возможность дистанционного управления на предмет более медленной но уверенной езды сразу для обоих болидов, что более оправданно. Кстати, а Трулю вроде тоже не меняли резину, как там у него с погруговкой ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 ПЛИЗ: Команда McLaren сразу после гонки заявила о том, что Льюис Гамильтон не должен был бороться с Феттелем. По словам команды, его ориентировали исключительно на стремительно теряющего скорость Глока. Проблема в том, что Гамильтон эту теорию опровергает. “В тот момент Себастьян Феттель был просто лучше меня. Я тут же понял: я уже не чемпион мира. Команда сказала мне: необходимо немедленно обгонять! Я нажал на педаль газа, но он был быстрее меня, это было ужасно. Я боялся, что моих усилий не хватит”, - заявил Гамильтон вчера - в спокойной обстановке, общаясь с Bild. Нечто подобное Льюис говорил и после Гран-при, но тогда его слова можно было списать на волнение. “Незадолго до того, как я догнал Глока, моя команда вышла в эфир и сказала, что я должен его обогнать. Я молился, чтобы оказаться поближе к нему. Затем он оказался передо мной и ехал очень медленно. Когда я это увидел, я немного успокоился и обогнал”, - отметил Льюис. Таким образом, Гамильтон, скорее всего, действительно боролся с Себастьяном Феттелем всерьез, не рассчитывая на фактор Глока, так как в тот момент именно от Себастьяна зависела судьба чемпионства. По поводу указания не носить форму: В день гонок ФИА призвала ВСЕХ не носить форму вне автодрома,т.к. в пятницу были случаи попыток вооружённых грабежей персонала. Обращение я выкладывал ПЕРЕД гонкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Бонс - комрад !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Не в той ветке воткнул!!!!...да ты, по ходу и на свет появился по той же причине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Таким образом, Гамильтон, скорее всего, действительно боролся с Себастьяном Феттелем всерьез, не рассчитывая на фактор Глока, так как в тот момент именно от Себастьяна зависела судьба чемпионства.Теперь я знаю как всерьез боряться за чемпионство ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 да ты, по ходу и на свет появился по той же причине... Глупышка, а ведь и ты сам мог быть моим сыном зы это интелегент так излагает всем известный матершинный абаротъ.... Тем более по возрасту оно соответствуеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Но если ТОЙОТА что-то сказала ГЛОКУ по радио,то это рано или поздно всплывёт.можно сказать пилоту: позади Феттель и Хэм, постарайся удержать своё место; а можно сказать - постарайся финишировать и сильно не рискуй.. второе в общем и целом равносильно предложению пропустить, но хрен кто чего докажет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Глок действовал по команде.... Адназначна!!!!Бонс, а интересно - как ему её дали?.. Голубиной почтой?.. Или коня заслали через клозет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Бонс, а интересно - как ему её дали?.. Голубиной почтой?.. Или коня заслали через клозет?.. абыкновенное радио: ехай тиха, береги мафынку, - никакой крамолы в сем нет... . на финише тя ждет новый мерс, самый крутой а чё нужно еще продажному немцу??? реальное рассмотрение посекторного времени последнего круга Глюк-Труль получается, что при одинаковом круговом времени, выиграв два первых сеКтора у Труля, Глок даже ему слил почти 5сек на третьем???? Ето с каких таких причин???? Ногу поднял на подьеме, типа шнурки развязались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 4, 2008 Author Share Posted November 4, 2008 Феттель: "Горжусь своим выступлением. Было очень приятно увидеть клетчатый флаг на финише последнего этапа, да при этом еще и закончить его четвертым. В этом году мы набрали немало очков. И восьмая строчка в личном зачете - результат, намного лучше, чем тот, которого я ожидал. Это просто невероятный чемпионат". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Да проще верится в то о чём пишет Кенга... Льюис никого не пропускал сознательно а просто всосал (по дождю, вот лошара то да Миха?) от Феттеля. А потом уже сложилось то что сложилось. Куда там Рон бегал что он там говорил, почему Глок так слился, почему даже если он на самом деле потерял скорость не предпринял ни единного оборонительного действия - всё это загадка, аля были ли америкосы на луне Конечно для КАА (как один так и другой) он герой... НЕ ВЛЕЗ в борьбу... гг просто... Алонсо - тошнит, Льюис - феерит... адназначна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Насчёт того как можно дать "команду" по радио: "Береги машину, на таких покрышках тебе тяжело будет ехать в темпе, так что если будуть напирать не сопротивляйся сильно..." Ну не МШ чоуж там... Тот совсем не так давно на истёртых покрышках проигрывая по 3 секунды на секторе держал за собой 1 из маков, насколько я помню, и только ценой столкновения его пропустил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 ХЭМ практически слил титул,подходя к гонке с точки зрения достаточности,а не победы. Это уже потом УИТМАРШ вещал о гениальности стратегии и необыкновенной прозорливости МАКОВ.Титул он получил. Полез бы в борьбу - и ему капец. С этим им надо что-то делать. Даже если можно спорить о том, надо ли было отправлять Хэма на лёгкой машине, то решение зазвать первым на пит Ковалайнена - настолько очевидная и громадная ошибка, что тут обсуждать вообще нечего. Это можно объяснить только тем, что они помнили о своей ошибке прошлого года в Китае и боялись, что у Хэма может снести машину с трассы. Но объяснить можно, а оправдать - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts