Jump to content

Герой ГП Бразилии-2008

Герой ГП Бразилии-2008  

24 members have voted

1. 1. Герой ГП Бразилии-2008

• Масса
    • Алонсо
      0
    • Райкконен
      0
    • Феттель
    • Хэмилтон
    • Глок
    • Ковалайнен
      0
    • Трулли
      0
    • Никто
      0

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Себ, только потому что обошел Люсика под конец. Такого фуфлового чемпиона, которого в финальной гонке сезона обходит какой-то там Торо Россо, фу, позорно...

Мася плачет ,когда выигрывает ,и когда проигрывает)))

Ага, а как было приятно смотреть, когда обнимавшиеся родственники Массы вдруг поняли, что произошёл страшный, непоправимый облом :p

Нет это было неприятно, хотя бы просто по-человечески...

Это было приятно в свете того, что творили эти уроды перед гонкой и какое давление на Хэмилтона устраивали грязными способами.

Это было приятно в свете того, что творили эти уроды перед гонкой и какое давление на Хэмилтона устраивали грязными способами.

Тюююю, можно подумать только они и только вчера. Макаронники выеживаются в Италии, Алонсоманы в Испании, так че же нельзя поклонникам Массы повыпендриваться в Бразилии.

Лана лана цепляться...

Тюююю, можно подумать только они и только вчера. Макаронники выеживаются в Италии, Алонсоманы в Испании, так че же нельзя поклонникам Массы повыпендриваться в Бразилии.

Лана лана цепляться...

Так может говорить тот, кто ни разу не побывал в ситуации или не хочет хотя бы представить, когда тебя не хотят воспринимать, за то, что не такой как все, но сильнее.

когда тебя не хотят воспринимать, за то, что не такой как все, но сильнее.
его (Льюиса) - за то, что не такой, как все, НО не за то, что сильнее... сильнее Массы его в Бразилии мало кто считает, я полагаю...

его (Льюиса) - за то, что не такой, как все, НО не за то, что сильнее... сильнее Массы его в Бразилии мало кто считает, я полагаю...

Бразилия - это даааа :D :D :D

В жизни никогда не буду болеть ни за бразильцев ни за испанцев и не вина в том спортсменов.

Так может говорить тот, кто ни разу не побывал в ситуации или не хочет хотя бы представить, когда тебя не хотят воспринимать, за то, что не такой как все, но сильнее.

:confused: О чем ты? Кажется болельщикам Массы должно быть покласть кто там какой. Они болеют за своего пилота и показывают свою любовь к ниму, тем более в Бразилии. И это нормально, а ненормально обратное. Трибуны должны и обязаны поддерживать своего пилота, тем более если он сохраняет шансы на титул и несмотря на то, что может быть кто-то другой сильнее. На то они и болельщики, а не мямли...

Бразилия - это даааа :D :D :D

В жизни никогда не буду болеть ни за бразильцев ни за испанцев и не вина в том спортсменов.

Да дело всего лишь в твоей предвзятости. Я вот не лю Алонсу, но болею за сборную Испании по футболу, и что с того?:rolleyes:

Ну и правильно, а что они соперников должны любить??? В неприязни к сопернику и выражается любовь к своему спортсмену... Это всегда и везде... наверное кроме педантичного тенниса....

Ну и правильно, а что они соперников должны любить??? В неприязни к сопернику и выражается любовь к своему спортсмену... Это всегда и везде... наверное кроме педантичного тенниса....

К своему конечно любовь, а к сопернику уважение, а не оголтелая ненависть помешанная на расизме.

Да ну тебе! Вот ты мне скажи, када футбольные фанаты поют свои песни и гимны - это любовь, так? А когда они улюлюкают, свистят и матерятся это что? Расизм? Нифига, это неприязнь своего соперника. Стоя на трибуне стадиона мне пофиг кто там за другую команду играет, уважаю я их или нет, я ору за своих и протих соперников и мне без разницы все остальное :) Так же будет если я попаду на ГП когда-нибудь....

ЗЫ и вовсе ненависть не основана на расизме. Ненависть основана скорее на том, что человек слишком напыщенен, слишком хорошего мнения о себе, считает себя королем и богом всех и вся, никогда не признает своих ошибок и прочих негативных в моем мнении моментов поведения Люсика...