Jump to content

Антигерой ГП Бразилии-2008

Антигерой ГП Бразилии-2008  

27 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Бразилии-2008

• Глок
    • Феттель
      0
    • Трулли
      0
    • Хэмилтон
    • Кубица
    • Феррари (по традиции)
      0
    • Макларен (стрёмная тактика и теория заговора)
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Всем, проголосовавшим за Глока, советую прочить статью Попова, в которой Алексей защищает Тимо. На волне эмоций немец может показаться кому-то антигероем, но при трезвом рассуждении эти мысли должны исчезнуть.

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всем, проголосовавшим за Глока, советую прочить статью Попова, в которой Алексей защищает Тимо. На волне эмоций немец может показаться кому-то антигероем, но при трезвом рассуждении эти мысли должны исчезнуть.
и чо??? всем прыгать?? Алексей(!) ведь сказал! Пох абсолютно. Глок-:_неуд_:

я не голосовала ни за ни против Глока, я понимаю умом что вариант под названием "так получилось" - абсолютно реален и с точки зрения лысой математики гораздо более вероятен.. и всё-таки, очень хотелось бы выяснить что за дождь такой загадочный разразился над трассой если под этим дождём за машинами шлейфа брызг не видно.. выкладывали же кусок записи.. это у меня что-то со зрением и я не вижу реальных брызг или их там на самом деле нет? подскажите плизз, люди добрые..

ИМХО, даже не столько применительно к этой статье, Попов никогда не был гением аналитики, эмоциональность - его конек.

Просто на 71-м и последнем круге дождь-таки пошел. Думаете, не так и сложно по сильно мокрому? Это вы на основе езды на протекторе, на переднем приводе с мягкой подвеской и огромным клиренсом на смешных скоростях так думаете? А попробуйте в дождливый день приехать на картодром и попробовать на сликах. Будете поражены, уверяю! Так вот Тимо проехал этот круг на 20 секунд медленнее. Даже за один подъем Аркинбанкадаш, уже пропустив Феттеля и Хэмильтона с круговыми, он к моменту финиша отстал от Льюиса еще на шесть секунд! При этом, единственная машина на трассе на такой же резине, кроме Тимо, - машина его партнера Ярно, была на 71-м круге еще медленнее.

Да уж, что тут сказать, видать отвык Попов от ф1.

подскажите плизз, люди добрые..
Посмотри на Автомотоспорте в результатах этапа фотки. Там всё видно. И брызги Феттеля с Хэмилтоном, и как именно Хэмилтон обошёл Глока. Очень показательная фотка, всё понятно сразу (ну краснобешеным, конечно, непонятно - они ведь на призывы задуматься, как именно Тоёта сообщила Глоку, что он должен кого-то пропустить, один хрен не реагируют).

эээ.. где посмотреть? хотелось бы прямую ссылочку про что ты говоришь, если это про автоспорт.ком то я там не вижу столь красочно описанных фото - есть тучи брызг на старте, есть небольшой шлейф на финише, фото обгона Глока не вижу вообще..

как именно Тоёта сообщила Глоку, что он должен кого-то пропустить

Ыыыы, КАА уж тебе ли не знать как можно извернуться что бы всё было ясно но не доказуемо...

Сказать "за тобой Льюис - не рискуй машиной на мокрой трассе" и всё!

Ыыыы, КАА уж тебе ли не знать как можно извернуться что бы всё было ясно но не доказуемо...

Сказать "за тобой Льюис - не рискуй машиной на мокрой трассе" и всё!

Но ничего ему такого не говорили, учти, все разговоры фиксируются.

Но ничего ему такого не говорили, учти, все разговоры фиксируются.

И? Что в этой фразе незаконного? Ты видел стенограмму всех разговоров?

И? Что в этой фразе незаконного? Ты видел стенограмму всех разговоров?

Если бы было, хоть за что-нибудь зацепиться, то бразельские СМИ давно бы уже раздули такую бодягу, у них хватало дурости на расистские и другие психологические выпады в отношении Хэмилтона, а тем более такой случай ни за что бы не упустили.

Питон, скажи честно - я совсем тупая или как? Вот куда на автомотоспорте надо нажимать чтобы обнаружить эту страницу? :(

это было лирическое отступление, а что касаемо обсуждавшегося вопроса - фото с брызгами снято не в конце, а в самом начале гонки ;)

а вот в конце гонки на обсуждаемом участке - хоть режьте меня но не лицезрею я приличествующего дождю шлейфа.

как бы так объяснить... понимаешь, скажи Глок что изношенные шины по влажной трассе быстро теряли последние кондиции, и лично у меня к нему вовсе не было бы вопросов... но Глок сказал что полил сильный дождь.. а дождя на съемке не видать, да и остальные пилоты никак не подтверждают его усиление. Вот эта маленькая неувязочка мне честно говоря мешает :o

Я назначил ГЛОКА крайним потому,что больше некого :) Должен же быть козёл отпущения? :rolleyes:

Всё правильно, вот это по нашему! :)

По деревенски..... Найти крайнего и наказать.

Я так же рассуждаю, хотя кажется зря, вот и инфа про поход Рона в Тойоту не подтверждается, во всяком случае , про поход нигде кроме как тут не муссируется.

Нолана в студию.....

Где ролик обещанный????

Если бы было, хоть за что-нибудь зацепиться, то бразельские СМИ давно бы уже раздули такую бодягу, у них хватало дурости на расистские и другие психологические выпады в отношении Хэмилтона, а тем более такой случай ни за что бы не упустили.

Откуда у них доступ :D ? Постоянный доступ только у ФИА, всех этих судей. Телевизионщикам переговоры идут только после нажатия определённой кнопочки руководством комманды, дабы другие команды не могли услышать.

я совсем тупая?

куда на автомотоспорте надо нажимать чтобы обнаружить эту страницу?

как бы так объяснить...

Да.

Сначала на менюшку FORMULA-1. Потом на картинку "Результаты" соответствующего этапа.

Очень просто. Дождь был, все его видели. На Интерлагосе было довольно жарко при высокой влажности, траекторию раскатали с трудом, но раскатали, асфальт был горячим. И тут пошёл дождь. Ещё не остывший асфальт в этих условиях мгновенно покрылся водно-масляной плёнкой. В это время он скользкий, как чума. Хрензнаетсколькосильное чудище на псевдослике на таком асфальте - это абзац. Это знает всякий, кто хоть раз попадал в такую ситуацию на мощной заднеприводной машине...

Бразильские сми далеко не американские, они медали выбивать так и не научились. Да и добровольный пропуск соперника не наказуем, но достоин порицания. А фразы типа главное доедь до финиша вполне бы хватило, но чемпионат закончен, Глок - баклан, имхо, и уже ничего не изменить.

Всё это беспредельные бредни. Нет ни одного не то что доказательства, но даже просто свидетельства того, что команда что-то говорила Глоку такое, что могло бы быть хоть как-то интерпретировано в ключе хэмофобских фантазий. Если бы хоть что-то было - ФИА бы уже порвала Макам всю жопу на немецкий крест два раза, что в контексте сезона совершенно очевидно.

Нет ни одного не то что доказательства, но даже просто свидетельства того, что команда что-то говорила Глоку такое, что могло бы быть хоть как-то интерпретировано в ключе хэмофобских фантазий.

Если бы хоть что-то было - ФИА бы уже порвала Макам всю жопу на немецкий крест два раза, что в контексте сезона совершенно очевидно.

Чего нет и в обратном направление. Ни одного доказательства что команда ничего подобного не говорила Глоку... Выдайте запись - всё ок :D

О да очевидность сего факта так же ясна как жизнь на Марсе. Будь у кого то желание порвать то это было бы тааааааааак просто, что никаких записей слушать не надо.