Jump to content

Алонсо. Пополнение болельщиков??

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну,если их ты не считаешь выдающимися....Нет слов.

2 Леди,конечно Мосс не был.

Считаю конечно, за некоторыми исключениями. Видеть в одной строке Сенну, Хаккинена и МиШу с Вильневым(хоть каким), Хиллом и Хэмом как-то не получается..:rolleyes:

Видеть в одной строке Сенну, Хаккинена и МиШу с Вильневом
фуфффф, я чуть не упала... показалось с первого прочтения, что ты Сенну с Микой противопоставляешь МиШе с Жакусиком :eek: ...

Ну ХЗ. Своими высказываниями о проблемах машины он показывает, кто здесь король, а кто свита.

МШ, к примеру , очень много имел проблем с техникой и в 96, и в 97, и в 98гг...однако всегда говорил, не уменьшая проблем, о скором их решении, и всегда искал положительную динамику развития болида от гонки к гонке. Тем самым проявляя себе частью команды.....подчеркивая значимость любого члена коллектива.

Вот в чем разница. И очень многих это в Алонсо бесит.

Это было даже не нытьё,а откровенный шантаж :) Типа:а то в ХОНДУ уйду! Там тоже машина не едет,зато бабла немеряно :) Вот ФЛАВ и дополнительное финансирование выбил. ;) Притом ,что в этом сезоне команда РЕНО в ранге экономичных команд уже не ходила :)

...МШ, к примеру , ...Тем самым проявляя себе частью команды.....подчеркивая значимость любого члена коллектива.

Вот в чем разница. И очень многих это в Алонсо бесит.

Извини,но тут ты не прав .:rolleyes: Может АЛ меня поправит, но в РЕНО уважали НАНДО и за умение работать с техникой и за взаимопонимание с инженерами. Личных качеств не касаясь,тут противопоставлять МШ и НАНДО не стоит.

Извини,но тут ты не прав .:rolleyes: Может АЛ меня поправит, но в РЕНО уважали НАНДО и за умение работать с техникой и за взаимопонимание с инженерами. Личных качеств не касаясь,тут противопоставлять МШ и НАНДО не стоит.
Возможно.;)

Хотя выглядит это именно так. Он может сколько угодно хорошо работать с техникой, но при этом публично обвинять команду в непредоставлении нормальной машины. ЧТо ессно не имеет отношение к Алонсо-пилоту.

И Алонсо, и Шумахер по складу характера лидеры своих команд. Оба умеют сплачивать людей и объединять их вокруг себя - в этом их сила.

Хэмилтон тоже претендует на такаю роль - отчего и возник конфликт в команде, не потянувшей двух лидеров.

"Алонсо-нытик" - это фантазии тех, кто ищет повод его не любить.

Щас опять будут преобладать два полярных мнения..)))

На самом деле интересно - изменился ли Алонсо за последний год??

Если нет, то что заставляет еще недавно ярых противников, обращаться к нему лицом?? Пусть не сразу переходить в стан почитателей, но хотя бы уходить от постоянного порицания??

Щас опять будут преобладать два полярных мнения..)))

Если нет, то что заставляет еще недавно ярых противников, обращаться к нему лицом?? Пусть не сразу переходить в стан почитателей, но хотя бы уходить от постоянного порицания??

Они тоже меняются :)

Остывшие эмоции. Я своё мнение описал в посте №56 :)

Остывшие эмоции. Я своё мнение описал в посте №56 :)
Фиг вас...нет у мя никаких остывших эмоций!!:mad:

Я Жака как терпеть не мог так и не могу до сих пор. И Сато там...всяких. А здесь не так много времени прошло. чтоб эмоции остыли. Тут чего-то другое:rolleyes:

Моё мнение ,что он изменился. :rolleyes: С уходом ШУМИ он считал себя супер-пупер чемпионом, за взгляд на следы которого в пыли должны платить :D ХЭМ приземлил его довольно резко. Понимание,что на аналогичной машине кто-то может быть не медленнее его,весьма отрезвляет. За истеричность он подвергался вполне справедливой критике .

"А кто тут в цари последний? Никого? Так я первый! " (с) "Падал прошлогодний снег" :)

А уж когда осознал,что некоторые команды предпочитают взять молодого пилота на перспективу,чем капризного парнишу с чемпионско-финансовыми амбициями, то поступки и слова стали более взвешенными.

Заметьте,что он начал усиленно хаять машину тогда,когда многие соперники-середняки решали:продолжать ли работу над болидом этого сезона или бросать все силы на следующий год . И ему вполне удалось усыпить бдительность конкурентов. Если бы ПИКЕ оправдал надежды хотя бы оруженосца,то РЕНО в КК сделало бы БМВ :rolleyes:

В разговорах о доработанном моторе что-то голоса только журналистов ,а нет ни одного негодующего вопля инженеров профессионалов . Неужели бы ТОЙОТА,ВИЛЬЯМС,РЕД БУЛЛ смолчали бы? Они орали бы побольше некоторых форумчан,читающих советские газеты :D

Зато отчёт техдиректора РЕНО о этапах прогресса машины совпадает с мнением профессионалов,что на данном этапе развития от мотора болид зависит в последнюю очередь.

А уж работоспособность и целеустремлённость НАНДО в этом сезоне не должны вызывать сомнения. А те,кто считает ,что два первых места,одно второе и пять четвёртых ,это только случайность и стечение обстоятельств,должны быть последовательны и отнести это и к другим ( ;) ) гонщикам :)

Уф! Давненько на русском не писал такие длинные сочинения! :)

Я так считаю до сих пор. И вряд ли переменю мнение.

Ну не свои он выиграл титулы хоть тресни. В 2005 МШ ему был не соперник по тех. причинам в течение всего сезона (единственным конкурентом бы Кими). В 2006-м МШ его догнал и перегнал, но треклятая Япония опять-таки по тех. причинам запорола весь (!!!) чемпионат.

Ещё более убедило моё мнение, когда он в прошлом году с треском (для двукратного чемпиона это действительно треск) проиграл никому не известному новичку (отмазы, типа нехороший Рон и папег постарались не катят. На трассе все равны, но кто-то ровнее).

.

плюсуюсь

В разговорах о доработанном моторе что-то голоса только журналистов ,а нет ни одного негодующего вопля инженеров профессионалов . Неужели бы ТОЙОТА,ВИЛЬЯМС,РЕД БУЛЛ смолчали бы? Они орали бы побольше некоторых форумчан,читающих советские газеты :D

Зато отчёт техдиректора РЕНО о этапах прогресса машины совпадает с мнением профессионалов,что на данном этапе развития от мотора болид зависит в последнюю очередь.

А уж работоспособность и целеустремлённость НАНДО в этом сезоне не должны вызывать сомнения. А те,кто считает ,что два первых места,одно второе и пять четвёртых ,это только случайность и стечение обстоятельств,должны быть последовательны и отнести это и к другим ( ;) ) гонщикам :)

Уф! Давненько на русском не писал такие длинные сочинения! :)

ты так пишешь как будто работал один алонса, а пахала то вся команда

чтож гений алонсы не заставил машину поехать хотя бы с середины сезона то?

ты так пишешь как будто работал один алонса, а пахала то вся команда

чтож гений алонсы не заставил машину поехать хотя бы с середины сезона то?

Откуда такой вывод ? :eek: Разве я так коряво написал,что невозможно отделить где о НАНДО персонально,а где о команде?

Я в соседнем топике о АЛОНСО выложил его динамику выступлений в сезоне. А если учесть,что ПИКЕмл доехал до финиша только ровно в половине гонок, то на его фоне АЛОНСО и гений, и труженик вдвойне :) Хотя во второй половине сезона у ПИКЕ второе,шестое,четвёртое место ;)

Младшой меня в этом году насторожил. В малых формулах он ехал очень сильно!
Может у него "болезнь Бурдэ" - не может приспособиться к машине и имеет проблемы с настройкой? У Хейки такие же проблемы, похоже. У всех "новичков" т.е.

А Кими с такими же проблемами сразу чамп выиграл.
Да нее.. имеется в виду абсолютные новички. Смена техники так сказать полная. Абсолютно разные машины.