Jump to content

ХИЛЛ - ШУМАХЕР 1994! АДЕЛАИДА И НЕ ТОЛЬКО! ЧТО ЭТО БЫЛО!

dark_wing
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest True
Главное не количество постов, а (абсурдность)обсуждения, длящаяся конкретно здесь больше года...

Вообще-то, главное - качество

Пингвин, я сейчас возбму дробовик и отправлюсь на Южный полюс охотиться - нафик ты поднял тред?

Во-первых, померезнешь. У нас сайчас за бортом -63 по Ц. :D Никакие шубы не спасут :D

А во вторых - все-равно всех не перестрыляешь.

Читай начало моего "первого" поста , чуть выше.

Знаешь, на этом форуме очень часто такого рода темы поднимаются словами "не хочу продолжать грызню, но...". Самый большой спец в свое время был Араффат...

Знаешь, на этом форуме очень часто такого рода темы поднимаются словами "не хочу продолжать грызню, но...". Самый большой спец в свое время был Араффат...

Я - не Араффат :D

И даже не его бот.

Guest madloptus
В "Киберспорте" лежит тема Майка, в которой уже 2,083 постов - свино-клуб нервно курит.

Где-т у меня валяется в архиве топ...может 3300, а не 1300, не помню, надо порыться.

Где-т у меня валяется в архиве топ...может 3300, а не 1300, не помню, надо порыться.

Авотхуй!

1300 - это я помню.

А больше - только у Майка.

Guest madloptus
Авотхуй!

1300 - это я помню.

А больше - только у Майка.

Ну и хорошо. Только, что ты так рьяно мне хочешь доказать? Помнишь ты мне по мылу говорил, про справедливость и про то, что ты на чьей-то стороне не потому...а потому, что...? Авотхуй! Никакущий из тебя мистер-справедливость, ты только поддерживаешь жопу своих дружков и тех, кто тебе выгоден...

Ну и хорошо. Только, что ты так рьяно мне хочешь доказать?

Ничего. Просто самый большой топ ЦспЦесовский.

Помнишь ты мне по мылу говорил, про справедливость и про то, что ты на чьей-то стороне не потому...а потому, что...?

Хм. Если я тебе что-то по мылу говорил, то по мылу и отвечал бы.

Авотхуй! Никакущий из тебя мистер-справедливость,

Так я и не претендую.

ты только поддерживаешь жопу своих дружков

Другие и этим похвастать не могут.

и тех, кто тебе выгоден...

Интересно, чем ты мне был выгоден, когда я тебя поддерживал?!

Что с тебя взять! :o

Guest madloptus
Ничего. Просто самый большой топ ЦспЦесовский.

Ну значит он молодец, что сумел собрать народ на интересную темку. Кстати я тут глянул в комповых манагерах 1544.

Хм. Если я тебе что-то по мылу говорил, то по мылу и отвечал бы.

Так ты и отвечал...

Так я и не претендую.

Не скромничай, я ж не слепой.

Другие и этим похвастать не могут.

Почему же, вон кондрашка любил лизать зад шумососу, таких немало. Другое дело, что можно поддержать за жопу, а можно поддержать.

Интересно, чем ты мне был выгоден, когда я тебя поддерживал?!

Что с тебя взять!

Хехехе. Я тогда был председателем, где сам знаешь...впрочем для того, чтобы рассказать чем я был тебе выгоден надо рассказать наш с тобой приватный разговор, чего я делать не хочу.

Хехехе. Я тогда был председателем, где сам знаешь...впрочем для того, чтобы рассказать чем я был тебе выгоден надо рассказать наш с тобой приватный разговор, чего я делать не хочу.

Мыло мое не изменилось - можешь написать.

Ну и хорошо. Только, что ты так рьяно мне хочешь доказать? Помнишь ты мне по мылу говорил, про справедливость и про то, что ты на чьей-то стороне не потому...а потому, что...? Авотхуй! Никакущий из тебя мистер-справедливость, ты только поддерживаешь жопу своих дружков и тех, кто тебе выгоден...

А тебе, Леха, это что - спать по ночам не дает?

почему был?

Я им остаюсь:)

Зря ты Коля это сказал

я щас докажу что им остался:)

Ту СГЦ

Стас, а что там в этой теме у Майка обсуждают?

Опять шумофобы прибежали и все опошлили... ;) Это уже ни примета. Это норма :rolleyes:

Бедные шумофилы... Ну никакого житья им на форуме нет... И опять таинственные шумофобы все опошлили... Вот сосали бы все Шуме, и молча - во тишина была бы, благодать и полный консенсус...

всех в сортир!

Нет, эту тему в Сортир спускать будет в корне неправильно - слишком много сил на нее потрачено со всех сторон. Кроме того, к ней мы будем возвращаться еще не раз. Если дерьмо некоторых товарищей мозолит глаза (что справедливо), то лучшим выходом будет дерьмо убрать простым модераторским методом - и дело с концом. Смывать труд многих людей из-за пары говноедов - не наш подход...

Нет, эту тему в Сортир спускать будет в корне неправильно - слишком много сил на нее потрачено со всех сторон. Смывать труд многих людей из-за пары говноедов ...

И то верно :D.

Полностью поддерживаю! :p

А йа ффсе раффно буду гаварить а тамсь шо Шусумапа нихт тамась нивинаватая было... Ниважна пра че темась пашла... Шумасупа фф том апизоди винаватым не буф!!!