Jump to content

Спам

Recommended Posts

В последнее время участились посты от спаммеров. Кто занимается очисткой ресурса от подобных постов и занимается ли кто вообще? Крайне действует на нервы, в особенности некропостеры-спамеры...

Может как-то заняться этой проблемой? :rolleyes:

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Восхитительно матиасовский пост, вот только жаль, что не от Матиаса.

Очисткой ресурса от подобных сообщений занимаются в теории модераторы разделов. В здешней реальности этим занимаются в основном два персонажа: Анти и я (плюс Ведьма на Валентинке). И достаточно эпизодически - некоторые другие модеры.

Предложения "как-то заняться" рассматриваются - при условии, что это не предложение лично мне и Анти почаще читать форум и получше махать ножницами. Опасаюсь, что такое предложение может вызвать некоторое раздражение...

А если подойти творчески?

Если сообщение созданное ранее в соседней теме такое же как это, срабатывает растяжка.

Правда на сегодняшний случай это бы не среагировало, но на сногие другие да.

Можно и на сегодняшний было бы поискать закономерностей, но как то быстро они затерялись.

Я понимаю конечно, что это займет какое то время у программиста, но зато потом сбережет его гораздо больше другим людям.

Ничего я не думал. Ответил я на заданный вопрос, и не более того. Фраза "Опасаюсь, что такое предложение может вызвать некоторое раздражение" означает, что предложение лучше махать ножницами может вызвать раздражение у меня.

КАА, ты по-любому не раздражайся. Хотите машите, не хотите не машите. Я поинтересовалась лишь потому, что спам стал каким-то ежедневным. Людям делать от души нечего. Направили бы энергию в положительное русло...

Ну не знаю... обычно увидя спам, выхожу на главную страницу и смотрю есть ли он-лайн КАА или кто-нибудь из "зелёненьких" :) После чего отправляю в ПМ инфу о спамере... Обычно всё оперативно решается...

• 2 weeks later...

cdef042

Имхо, очередной спам-бот?

Англоязычная версия Ё. Безнадёжно деградировавшая, если деградация применима к ботам. Неизбирательность просто поражаетЪ :D

Неужто "там" НАСТОЛЬКО х.ёво с мозгами?

• 2 months later...
Спамеров этих зарегено было огромное количество. Мы против них меры примем, а пока что тысяч десять сегодня снесли из базы нафиг. Если кто из честных юзверей, не имеющих на форуме постов, под горячую конечность пострадал, то просьба нас извинить и перерегистрироваться.

Сегодня спамеры просто прут...

Кстати, у меня этот суперспамер ведёт почему-то на Матиаса :).

Хотя кое-каких спамеров я поубивал только что.

http://www.all-forums.ru/member.php?find=lastposter&t=12547

Вот уж всем спамерам спамер :rolleyes: :mad:

Каменты после этого поста убили, особенно учитывая то, чья персона теперь открывается по ссылке, после удаления спамера :D

Кстати, у меня этот суперспамер ведёт почему-то на Матиаса :).

А я думал это ты удалил спамера, на которого первоначально шла ссылка :)

Да, с Матиасом забавно получилось))))