AntiKakkinen Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Именно! Я предпочитаю умереть в глубокой старости, сохранив при этом рассудок. Уверен? Я, конечно хочу чтобы так оно и было, но от несчастных случаев никто не застрахован. Как и от неизвестных (которые не указаны в медицинской карте) пороков органов, рака и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 ну что за взгляды доисторические, обязательно надо в крайности впадать. Вот, кстати, ППКС с Мурлыкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 13, 2010 Author Share Posted March 13, 2010 Клиника: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/13/n_1469236.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Для меня твои высказывания и соображения такая же клиника, как и находиться в постоянном запое. Аргументируй, иначе это пусой трёп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Научные статьи почитай. К примеру, что бокал красного вина оказывает положительное влияние на ССС. Сами виноградные соки может и полезны, алкоголь нет. Анти неужели ты так наивен в этом вопросе? ЗЫ Клинить, что все эти статью проплачены пиндосами не нужно.Эти статьи написаны сторонниками умеренного пития. Для северного народа, такого как русский, безопасной дозы алкоголя нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Причём тут мой менталитет? Это моё мировозрение. Пусть они трижды доисторические, но от этого они хуже не становятся.Французы и итальянцы выпивают по бокалу вина почти ежедневно, кто в обед кто в ужин. Поинтересуйся на досуге, как у них с продолжительностью жизни и с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в сравнении с нашей родиной Качественный алкоголь работает по принципу любого яда - в больших дозах организму безусловно вреден, в малых наоборот полезен (за исключением случаев когда конкретному организму не подходит как продукт в принципе. Что касаемо мировоззрения - оно просто базируется на нашем родном менталитете, относительно алкоголя характеризующимся отсутствием культуры употребления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Для северного народа, такого как русский, безопасной дозы алкоголя нет.гыыы.. это с каких пор все русские стали северным народом? Двоюродные (а может и родные) братья викингов, перемешанные не раз, начиная с ариев, через разбавление монголами, заканчивая Союзом в котором смешалось всё и вся - пардон, и с которого бока мы северный народ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Клиника:.. эт почему? ну поругались таджики друг с другом, наверное и повод был, без повода они очень мирные и вообще дружные, зачем же их с одной ссоры сразу в клинику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Французы и итальянцы выпивают по бокалу вина почти ежедневно, кто в обед кто в ужин. Поинтересуйся на досуге, как у них с продолжительностью жизни и с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в сравнении с нашей родиной А ты поинтересуйся тем, что французы и итальянцы веками кушали виноград и у них хорошо вырабатывается вещество, перерабатывающее алкоголь, коего у русских почти нет. Может ты ещё скажешь, что и пивного алкоголизма у нас нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 13, 2010 Author Share Posted March 13, 2010 зачем же их с одной ссоры сразу в клинику А ты представь себе эту картинку, вид сбоку. Нормальные и адекватные люди собрались, да ? Речь-то ведь о конкретном эпизоде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 А ты поинтересуйся тем, что французы и итальянцы веками кушали виноград и у них хорошо вырабатывается вещество, перерабатывающее алкоголь, коего у русских почти нет. Может ты ещё скажешь, что и пивного алкоголизма у нас нет?ты видишь принципиальную разницу между алкоголем из винограда и к примеру из меда или зерна? Я про алкоголизм вообще ничего не говорила, алкоголизм собственно проистекает не из употребления вообще, а из неумеренности пития, то бишь от отсутствия культуры употребления. От анальгина можно сразу копыта отбросить, ежели сожрать полкило, из этого должно следовать что анальгин как препарат всем и всегда вреден? вообще это называется неча на зеркало пенять кои рожа крива. У меня бабушка тоже пиво любила - раз в пару месяцев покупалась бутылочка или пара бутылочек, и с воблой за столом употреблялось всем семейством, в старшем подростковом даже и мне наливали. И ничего, алкоголиков в семье не завелось.. значит наверное не само пиво враг, а недоразвитость мозга у части потребителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Доказано,что проблемы с переработкой алкоголя есть у таких северных народов как чукчи,алеуты,эвенки и т.п. Русских среди них нет. А по утверждению канала ДИСКАВЕРИ именно алкоголь спас цивилизацию от вымирания при переходе человечесва к осёдлому образу жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 ...именно алкоголь спас цивилизацию от вымирания при переходе человечесва к осёдлому образу жизни. А сейчас намерен исправить свою ошибку, похоже.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Хорошо сказано . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Русских среди них нет. А по утверждению канала ДИСКАВЕРИ именно алкоголь спас цивилизацию от вымирания при переходе человечесва к осёдлому образу жизни. Они сразу идут за ними. На заборе тоже кое-что написано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Для северного народа, такого как русский, безопасной дозы алкоголя нет. Я просто под столом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Аргументируй, иначе это пустой трёп. Как и у тебя. Общество ты точно не переделаешь. А свою ИМХУ я аргументировать не обязан. Ты, пожалуйста, оставайся со своим мировоззрением. А у меня оно немного другое. Я не предлагаю нажираться до поросячьего визга, но и от пары рюмок за застольем в гостях отказываться точно не буду. Или от баночки пива в жаркий день. Анти неужели ты так наивен в этом вопросе? Повторяю, литературку почитываем. Если лень научную, то можно и в интернет-ресурсах запросто найти. В наивности меня обвинять не нужно. Я тоже могу сказать, что ты закодированный алкоголик или сектант какой-нибудь. Уж больно схожее поведение, когда идёт упоминание об алкоголе, аж слюна на монитор брызжет от негодования. Спокойнее нужно быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Французы и итальянцы выпивают по бокалу вина почти ежедневно, кто в обед кто в ужин. Поинтересуйся на досуге, как у них с продолжительностью жизни и с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в сравнении с нашей родиной 1. в конкретном случае продолжительность жизни зависит не от алкоголя, а от последствий после его приёма. 2. и не забудь про печень. 3. а почему не с Великобританией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Засрали топег. Сделайте тему о вреде и пользе алкоголя, может родится истина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Я просто под столом. А чё, типа южный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 и от пары рюмок за застольем в гостях отказываться точно не буду. Или от баночки пива в жаркий день. Ну что тут поделаешь, сколько выпил, столько нервных клеток слил в унитаз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 А свою ИМХУ я аргументировать не обязан. Называть суждения других клиникой это ты первый, а как ответить, так тебя нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Анти: Вобщем, живи как хочешь. Дело твоё. Называй меня хоть свидетелем Иеговы. Только с таким мировозрением для тебя ничего не изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Ну что тут поделаешь, сколько выпил, столько нервных клеток слил в унитаз.сижу вот подсчитываю - это же каким же я умным-то родился Да у меня реально при рождении мегамозг был с прицепом в несколько составов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Называть суждения других клиникой это ты первый, а как ответить, так тебя нету. А я кажется и ответил. Для тех кто читает мимо строк повторяю. "Ты, пожалуйста, оставайся со своим мировоззрением. А у меня оно немного другое. Я не предлагаю нажираться до поросячьего визга, но и от пары рюмок за застольем в гостях отказываться точно не буду. Или от баночки пива в жаркий день". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts