Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Азаренко с Шараповой играли? :D

ща подумал тока что еслиб тетки, то может из-за юбок коротких.. но там мужики шары гоняли!

вот это вот даже не знаю куда, наверное сюда все же.. быдло, с любовью выращенное большевиками и лелеемое нынешней властью продолжает плодиться, множится и выступать

http://www.youtube.com/watch?v=nVfSPXZs9oE&feature=player_embedded#!

ща подумал тока что еслиб тетки, то может из-за юбок коротких.. но там мужики шары гоняли!

вот это вот даже не знаю куда, наверное сюда все же.. быдло, с любовью выращенное большевиками и лелеемое нынешней властью продолжает плодиться, множится и выступать

http://www.youtube.com/watch?v=nVfSPXZs9oE&feature=player_embedded#!

Ещё один презиковский наместник в каком-нибудь регионе нарисовался, скоро назначат, жулики и воры полностью поняли как работают путинские карьерные лифты :D

"Московских интеллигентов, которыми являются наши подзащитные, сажать на зону не следует", — сообщил адвокат девушек Марк Фейгин в воскресенье РАПСИ.

Да ну нах такую московскую интеллегенцию .... :D :D :D

"Московских интеллигентов, которыми являются наши подзащитные, сажать на зону не следует", — сообщил адвокат девушек Марк Фейгин в воскресенье РАПСИ.

Да ну нах такую московскую интеллегенцию .... :D :D :D

мда... я догадывалась что адвокаты странно мыслят, но чтобы откровенно бредить... :(

Не могу найти где скачать. Очень хочется на настоящих масульман взглянуть)) А то батхерт они неплохой щас испытывают.

...Очень хочется на настоящих масульман взглянуть)) ...

Нет ничего проще. Пойти в ближайший зоопарк, найти клетку с приматами...

Впрочем, прошу прощения перед приматами, пример крайне неудачен. :rolleyes:

Лучше найти что-нибудь вроде "занимательной гельминтологии в картинках" - вот и будет полное представление о них, настоящих. :D

Что там с невинностью масульман? Я так понял, у нас запретить собираются?

А как же иначе, ежели "туалетный путёнок" при малейшей возможности пассивно стелется под всяких <censored> кадыровых? :rolleyes:

Под них сейчас весь относительно цивилизованный мир стелется. Кроме Швейцарии, которую подмять нельзя. А в Исландии им холодно.

в австралии вроде тепло?

В Волгограде от сердечного приступа скончался заслуженный врач России Валерий Горелов - мужчина умер фактически под дверями больницы, в которой проработал более 30 лет. Произошло это после того, как коллеги не смогли оказать медику своевременную помощь, сообщает "Вести ФМ".

70-летнему доктору Горелову стало плохо с сердцем, когда он шел проведать супругу в больнице. Из дома до клиники бывший врач добрался на такси, а у ворот лечебного заведения вдруг почувствовал боль в груди. Горелов попытался дойти до лечебного заведения, но рухнул во дворе.

"Мужчина свалился, словно подкошенный, у ворот. Я это увидел, когда уже выезжал назад. Пока парковал машину и бежал на помощь, мимо прошли две девушки в белых халатах, но никакого внимания не обратили. Единственным, кто попытался помочь, был охранник больницы. Он побежал в регистратуру, но оказалось, что в клинике нет дежурного врача, который может оказать помощь, и ему посоветовали вызвать для умирающего скорую помощь", - рассказал Life News очевидец Сергей Тимофеев.

15 минут, пока ехала скорая, пенсионер корчился от боли, но коллеги на помощь ему так и не пришли. Когда бригада медиков все же подъехала, им оставалось только констатировать смерть мужчины, в котором они узнали известного врача: до пенсии Валерий Горелов работал заместителем главврача той больницы, у ворот которой скончался.

"Сейчас Следственный комитет проводит проверку по факту смерти Валерия Горелова. В том числе рассматривается версия, что в гибели мужчины виноваты медики, не оказавшие вовремя помощь. Если это подтвердится, то будет возбуждено уголовное дело", - сообщили в СУ СКР Волгоградской области.

Между тем врачи своей вины не признают. В больнице утверждают, что Горелов скончался еще в такси, однако водитель этого не заметил. "В воскресенье в восемь утра в больнице, конечно, очень мало специалистов, но на каждую просьбу о помощи мы реагируем оперативно. Если бы Горелов приехал к нам живой, мы бы не отказали ему в помощи", - заметил заместитель главного врача по медицинской части Волгоградской областной клинической больницы N3 Владимир Куслин.

В свою очередь адвокат Лиги защиты прав пациентов Дмитрий Айвазян пояснил, что у порога лечебного учреждения пересекаются зоны ответственности нескольких ведомств - это приемное отделение, специалисты больницы и скорая помощь.

"Есть приемное отделение, но тот же врач скажет, что он никого не видел, у него были другие больные, будет занят по уши именно в эту минуту, в это время. Доказательная база складывается, в том числе, и из показаний свидетелей. А кто свидетели? Свидетели - это санитары, фельдшеры, медбратья и медсестры, которые никогда не будут свидетельствовать против своих коллег", - рассказал он.

я так понимаю анекдоты про евреев теперь тоже нельзя рассказывать? про бельгийцев, про чукчей про одесситов?

мне кажется, или кто то в маразм впадает?