Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

Шутки шутками, а у меня четырёхлетняя дочь. Временами становится реально страшно. Мне сильно повезло, что у неё весьма вменяемая мама...

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Лёша хоть как-то "видит подземку", Собянин со путиноиды её в упор не видят и видеть не хотят :D
ГЫ :(

Оно конечно, средний палец левой руки гораааздо лучше среднего пальца правой руки :D ежели в упор не видеть шо голова у них одна :cool:

Меня поклоники Путина ещё в 2000-2001 году доставляли, особенно когда во главе их стояли Березовский с Доренко, это была не секта, а фюрерская церковь с патриархом и пророком. И до сих пор доставляют своей "душевной простотой" (которая гораздо хуже воровства).

Я вчера прошёлся по телевизионным выступлениям Проханова, он чего-то слишком часто в сми появляется, хотел узнать почему. Узнал. Дааааа, вот где маразм прогрессирует, у человека реально крышу снесло, таких в совке в психушку отправляли, причём не по политическим мотивам, а реально по медицинским, крайняя степень паранойи :D

Особенно меня удивил его рассказ про то, как он обожает тусоваться в монастырях и с радостным оргазмом узнаёт, что среди монахов стало всё больше появляться "православных сталинистов", ну тут у меня сразу же ассоциация возникла - "нацист-сионист" :D

Интересно, он сам понимает, что говорит или его маразму уже пофигу?

Ну а что, нацист-сионист - ничего особенного не вижу. Нацизм бывает не только германский, а сионизм, вообще говоря, вполне себе государственая концепция, с нацизмом в теории вполне совместимая. Иудеи-антисионисты бывают ведь в природе и отнюдь не явлются единичным явлением.

История с Исинбаевой и гомосексуалистами. Какая-то дикая ненависть за любое высказываение, не поддерживающее гомосексулизм.

Психоз какой-то тотальный... Вообще говоря, мнение Исинбаевой о пидарах меня волнует чуть меньше, чем никак. Однако надо сказать, что мнение всякого рода пидаров о мнении Исинбаевой меня волнует ещё меньше. Пошли бы они все в жопу.

Они уже совсем охренели с заботой о тридварасах. Жаль, что Исинбаева потом извинилась.

ЗЫ Наверное, это чуть ли не единственный момент, в котором я полностью согласен с Лукашенко... :cool:

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

https://www.facebook.com/artemloskutov/posts/10201282865729196

Я что-то не понял. Запретить судимому работать школьным учителем или соцработником - это я понимаю. Но я не понимаю, как можно запретить человеку быть художником или актёром?..

• 4 weeks later...

Хе-хе-хе...

"Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор фигуранту "болотного дела" Михаилу Косенко. Он признан виновным по двум уголовным статьям и будет отправлен на принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Отбывать наказание Косенко предстоит в психиатрическом стационаре общего типа, сообщает РАПСИ.

Сотрудник ОМОНа Роман Пузиков, который ранее выступал свидетелем в суде, не признал в Косенко участника беспорядков".

http://www.utro.ru/articles/2013/10/08/1148880.shtml

"Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор фигуранту "болотного дела" Михаилу Косенко. Он признан виновным по двум уголовным статьям и будет отправлен на принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Отбывать наказание Косенко предстоит в психиатрическом стационаре общего типа, сообщает РАПСИ.

Сотрудник ОМОНа Роман Пузиков, который ранее выступал свидетелем в суде, не признал в Косенко участника беспорядков".

Дауш, как это всё знакомо. У нас только не в психушку отправляют, а сразу на зону.