Стакан Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 менталитет такой... доказано не раз, что глупый не может быть ни добрым ни богатым. Для этого у него слишком мало мозгов. А граждане Романовы - получив по наследству - умудрились просрать... а господин Джугашвили бестолковый, мало того, что сделал - исключительно из стремления сохранить власть - систему, так и дал еще инерции системе на 40 лет после себя... но хороший у нас - Горбачев, который все это развалил... четта я в этой жизни перестаю понимать Плохие системы разваливаются очень быстро. Хорошие - просто быстро. Пора уже уяснить. Хе-хе-хе, система работает без инерций, она просто работает, в независимости от одной личности, какой бы эта личноать ни была. А совок - это не система, а химера, предназначенная для удовлетворения властных амбиций одного человечка. И не Горбачёв совок развалил, мы все в этом поучаствовали, а для самооправдания совкодрочеры нашли крайнего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Возник вопрос. Кто-нибудь на форуме из тех, кто застал совок в самостоятельной жизни, живет сейчас хуже чем тогда и перечислите пожалуйста, что именно для них лично стало хуже. Ссылки на других пожалуйста не делать. Только личный опыт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Ты еще лет десять бы подождал этот вопрос задавать. Все познается в сравнении, Стакан, тут ты - ох как - прав... однако, объясни такой незамысловатый факт. Из моих собратьев по двору по имеющимся данным большинство живет и здравствует (мы только школу да ВУЗ позаканчивать успели в те времена). Племянники мои на десять лет позже... остались одни уже. Из всего выхлопа, нарожденного в начале восьмидесятых. ОДНИ... Рискнешь задать этот вопрос их родителям? Адресок могу дать... г. Сургут, ул. Декабристов, дома 3,5,7 а по поводу системы и независимости ты бы меньше массмедии читал, а больше фундаментальных вещей... Энтропия систем - явление равноположенное, вне зависимости от типа системы и ее составляющих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 да, вопрос был риторическим, естественно... но я не мог обойти факт, что многие из тех, кто дал бы неожиданный ответ на твой опрос - лишены технической возможности это сделать, потому что в лучшем случае не имеют доступа к этому ресурсу - в частности и к интернету - вообще. А в худшем - и никаких других возможностей тоже... но это никак не связано с совком или несовком. Ибо та система была далека от идеала также, как и любая другая. И плоды этой неидеальности пожинаются отнюдь не всегда поколением, ее (систему) породившим. А люди... они или что-то могут, как Джугашвили, Путин, Джобс, Ходорковский и чертова прорва других... или могут ничего. Как большинство. А отношение к тем, кто чтото смог - всегда было и будет неоднозначным. Посему - по барабану... судить - пустая трата сил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Ну что же, с последним твоим постом вполне согласен, а по поводу адресов и особенно энтропии - улыбнуло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 улыбнуло? Рад... результат любого геноцида = гарантированное отсутствие недовольных, вообще-то... улыбайся чаще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 результат любого геноцида = гарантированное отсутствие недовольных, вообще-то... Точно! Это особенно наглядно в случае с тараканами, нет тараканов - количество недовольных резко сокращается, тут ты ваще прав напрочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Точно! Это особенно наглядно в случае с тараканами, нет тараканов - количество недовольных резко сокращается, тут ты ваще прав напрочь угу. так ить и я про что... обожди покуда процесс травли завершится. А уж потом по чистенькому и опросишь, кого что не устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Да он и сексом запретил заниматься чаще 4-х раз в год членам партии. Старый маразматик. Интересно, как контролировать будет? Потребует ежеквартальных отчетов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Чёто Жирика плющит.) Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что вес чиновников не должен превышать 80 килограммов. "Мы вводим стандарт - 80 килограммов. Все, что выше, - чиновника с работы увольнять. И депутата", - сказал Жириновский журналистам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Не бывать мне чиновником Мне с моим 1.95 роста надо ноги отрезать, чтобы меньше 80ти весить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Не бывать мне чиновником Мне с моим 1.95 роста надо ноги отрезать, чтобы меньше 80ти весить. Индекс массы при 1,95 - 80 будет близок к идеальному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Индекс массы при 1,95 - 80 будет близок к идеальному. яйца оторвать автору этого подсчета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 яйца оторвать автору этого подсчета Ну можно и так. У меня знакомый отмазался от армии с диагнозом ожирение. Рост 1,8 вес где-то 110, жмет с груди 9x180кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Ну можно и так. У меня знакомый отмазался от армии с диагнозом ожирение. Или отмазали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 ожирениеЛиберальные у вас там нормы . В моём призыве был парень, у которого стандартный армейский ремень, ослабленный на максимум, не был снаружи виден, если его застегнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 В моём призыве был парень, у которого стандартный армейский ремень, ослабленный на максимум, не был снаружи виден, если его застегнуть.+1)) И взяли же. Ох и тяжко ему было, таял (худел) буквально на глазах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Может, у них была любовь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 не могу найти тему с обсуждением сочей(или я тупой или лыжи. так темы раскидать по миллиону разделов. не смог) поэту тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Перенесена в спецраздел. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=16022&page=1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/mgsupgs/11364083/768636/768636_900.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 тупин зачищает конкурентов http://lenta.ru/info/posts/statement/ Дорогим читателям от дорогой редакции Дорогие читатели! Сегодня, 12 марта, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут уволил главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко. Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский — заместитель генерального директора по внешним коммуникациям. К сожалению, это не штатная рокировка, поэтому требуются некоторые пояснения. Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию «Ленты.ру». Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека — это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры. За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать. Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами. Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать. Надеемся, что до скорых встреч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Если лента накроется, то жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 тся? ужеж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Если лента накроется, то жаль. Большинство сотрудников уходят вслед за главным редактором. Будет как с НТВ в своё время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts