Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

менталитет такой... доказано не раз, что глупый не может быть ни добрым ни богатым. Для этого у него слишком мало мозгов. А граждане Романовы - получив по наследству - умудрились просрать... а господин Джугашвили бестолковый, мало того, что сделал - исключительно из стремления сохранить власть - систему, так и дал еще инерции системе на 40 лет после себя... но хороший у нас - Горбачев, который все это развалил... четта я в этой жизни перестаю понимать :D

Плохие системы разваливаются очень быстро. Хорошие - просто быстро. Пора уже уяснить.

Хе-хе-хе, система работает без инерций, она просто работает, в независимости от одной личности, какой бы эта личноать ни была. А совок - это не система, а химера, предназначенная для удовлетворения властных амбиций одного человечка. И не Горбачёв совок развалил, мы все в этом поучаствовали, а для самооправдания совкодрочеры нашли крайнего.

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Возник вопрос. Кто-нибудь на форуме из тех, кто застал совок в самостоятельной жизни, живет сейчас хуже чем тогда и перечислите пожалуйста, что именно для них лично стало хуже.

Ссылки на других пожалуйста не делать. Только личный опыт.

Ты еще лет десять бы подождал этот вопрос задавать.

Все познается в сравнении, Стакан, тут ты - ох как - прав... однако, объясни такой незамысловатый факт.

Из моих собратьев по двору по имеющимся данным большинство живет и здравствует (мы только школу да ВУЗ позаканчивать успели в те времена).

Племянники мои на десять лет позже... остались одни уже. Из всего выхлопа, нарожденного в начале восьмидесятых. ОДНИ... Рискнешь задать этот вопрос их родителям? Адресок могу дать... г. Сургут, ул. Декабристов, дома 3,5,7

а по поводу системы и независимости ты бы меньше массмедии читал, а больше фундаментальных вещей... Энтропия систем - явление равноположенное, вне зависимости от типа системы и ее составляющих.

да, вопрос был риторическим, естественно... но я не мог обойти факт, что многие из тех, кто дал бы неожиданный ответ на твой опрос - лишены технической возможности это сделать, потому что в лучшем случае не имеют доступа к этому ресурсу - в частности и к интернету - вообще. А в худшем - и никаких других возможностей тоже...

но это никак не связано с совком или несовком. Ибо та система была далека от идеала также, как и любая другая. И плоды этой неидеальности пожинаются отнюдь не всегда поколением, ее (систему) породившим. А люди... они или что-то могут, как Джугашвили, Путин, Джобс, Ходорковский и чертова прорва других... или могут ничего. Как большинство. А отношение к тем, кто чтото смог - всегда было и будет неоднозначным. Посему - по барабану... судить - пустая трата сил.

результат любого геноцида = гарантированное отсутствие недовольных, вообще-то...

Точно! Это особенно наглядно в случае с тараканами, нет тараканов - количество недовольных резко сокращается, тут ты ваще прав напрочь :D

Точно! Это особенно наглядно в случае с тараканами, нет тараканов - количество недовольных резко сокращается, тут ты ваще прав напрочь :D

угу. так ить и я про что... обожди покуда процесс травли завершится. А уж потом по чистенькому и опросишь, кого что не устраивает.

Чёто Жирика плющит.)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что вес чиновников не должен превышать 80 килограммов.

"Мы вводим стандарт - 80 килограммов. Все, что выше, - чиновника с работы увольнять. И депутата", - сказал Жириновский журналистам...

Не бывать мне чиновником :( Мне с моим 1.95 роста надо ноги отрезать, чтобы меньше 80ти весить.

Индекс массы при 1,95 - 80 будет близок к идеальному.

яйца оторвать автору этого подсчета

Ну можно и так. У меня знакомый отмазался от армии с диагнозом ожирение.

Рост 1,8 вес где-то 110, жмет с груди 9x180кг.

ожирение
Либеральные у вас там нормы :). В моём призыве был парень, у которого стандартный армейский ремень, ослабленный на максимум, не был снаружи виден, если его застегнуть.

В моём призыве был парень, у которого стандартный армейский ремень, ослабленный на максимум, не был снаружи виден, если его застегнуть.
+1)) И взяли же. Ох и тяжко ему было, таял (худел) буквально на глазах.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

тупин зачищает конкурентов

http://lenta.ru/info/posts/statement/

Дорогим читателям от дорогой редакции

Дорогие читатели!

Сегодня, 12 марта, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут уволил главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко. Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский — заместитель генерального директора по внешним коммуникациям.

К сожалению, это не штатная рокировка, поэтому требуются некоторые пояснения. Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию «Ленты.ру». Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека — это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры.

За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.

Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами.

Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать.

Надеемся, что до скорых встреч.