Jump to content

F2003

MaverickR
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Filth:

А отличий вобщем то немного

</font>

Хорошо бы, чтобы еще по результатам сезонов отличий не было.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И ещё:

Chassis: Carbon fibre and honeycombed composite materials

Engine: 052, 10-cylinder V, 40 valves, pneumatic valve drive, Magneti Marelli engine management

Capacity: 2,997 cc

Transmission: Semi-automatic, sequential, electronically- controlled

Number of gears: 7 + reverse

Suspension: Double wishbone front and rear

Brakes: Carbon discs

Length: 4545 mm

Width: 1796 mm

Height: 959 mm

Wheelbase: 3100 mm

Weight, including driver: 600 kg

Ничего нового... А вот двигатель, говорят, стал ещё компактней и мощней...

http://www.f1-live.com/photos/2003/team-ferrari/diapo_105.jpg

[Это сообщение было отредактировано MaverickR (07-02-2003).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Qiller:

А что это за реклама уинтазов на бортах?

Неужели краснозадые стали сантехнику рекламировать?</font>

Гыгы. А чё, Vodafone-вполне подходящее название для сантехники. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Хорошо бы, чтобы еще по результатам сезонов отличий не было.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

</font>

А вот здесь желательны отличия

2 MaverickR

2 kevin

А что вам не нравиться? Вы(шумофилы вообще) ведь на каждую команду, которая презентовала болиды насрать уже успели, а теперь видители не сметь вам мешать любоваться ненаглядной Феррой. Кто там про справедивость и т.п. кричал?

Ладно, любуйтесь наздоровье больше мешать не буду.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

2 MaverickR

2 kevin

А что вам не нравиться? Вы(шумофилы вообще) ведь на каждую команду, которая презентовала болиды насрать уже успели...

.</font>

Проблемы, видимо у тебя не закончились....

Ну-ка приведи хоть одну цитату, где я гадил хоть на одну команду?....

Если сверху смотреть, то болид как-то заострённее стал. Зад действительно стал более компактным.

Сильна у Фнрров машина, ни чё не скажешь. Но подождём результаты гонок.

Блин, неужто не видит никто? Задняя часть вообще изменилась, такой аэродинамики в прошлом году не было у них. А заборники в сечении заужены книзу? А в плане понтоны гораздо уже стали?

Не хочется делать пока никаких выводов – ни радостных, ни пессимистичных. Почему? Да потому что я сильно сомневаюсь, что хотя бы 60% этой машины поедет в Мельбурн. Не проверял, но, может, машина картонная? В смысле – бутафорская? http://pukas.ru/razn/sma/1030.gif http://pukas.ru/razn/sma/1030.gif

Ой, люди... Посмотрел я на фотки и вот что скажу - красиво. Мощно выглядит и на Ф2002 абсолютно не похожа, задняя часть точно. Не являясь болельщиком Ферров, тем не менее скажу, что они опять круче всех. ИМХО. Увы http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Мои поздравления Брауну, Бирну, Тодту, Шумахеру и всем остальным. Не буду я ф1 смотреть, похоже http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Ну тачка - как тачка. Ничего особенного. Похожа на все предыдущие презентованные в этом году.

Обычная красная кобыла, которая, похоже, больна ящуром.

А красный цвет - вообще кич и уродство.

Скорее всего особенное скрывается в "начинке", как обычно, не соответствующей тех регламенту.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kenga:

Блин, неужто не видит никто? Задняя часть вообще изменилась, такой аэродинамики в прошлом году не было у них. А заборники в сечении заужены книзу? А в плане понтоны гораздо уже стали?</font>

Знаете, чо я вам скажу. Судя по заметному "похуданию" средней и задней части... Если в эти понтоны Ферры умудрились запихать радиаторы нормальной производительности, достаточные для нового мотора...

Это означает, что Ф2002 - просто полный отстой и ездила как ведро с болтами. Уж вроде ничего нельзя было придумать - все обещали клонов строить... Но это... Это натуральный killer-car! Бедолага Берни уже подсчитывает убытки... С этим просто невозможно соревноваться... Одна надежда - на перегрев движков на питстопах... Всё!!! Уезжать будет как от стоячих...

Я в шоке, честно говоря...

Машина внушает определенный оптимизм.

Теперь есть все основания надеяться на то, что рекорды по очкам и победам за сезон снова падут под натиском Михаэля Шумахера.

Ну вы Шумофилы блин даёте! С машины тока чехол сняли, а вы уже кипятком от радости сыте...

...побьём все рекорды...

...догоним и перегоним...

...сделаем как стоячих...

Со стороны, вы на клоунов похожи! Ну пиз*атая машина и ШО!!!??? Теперь всем лежать-бояться???

Ай, ладно, наслаждайтесь... "шедевром"

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

Ай, ладно, наслаждайтесь... "шедевром"</font>

Еше так примерно месяц у вас есть

Melekess, видишь ли, хорошо заметно, что эта машина - большой шаг вперед по сравнению с F2002. Очень большой. Тут уже говорилось, почему. С учетом даже того, что показали нам далеко не все новые элементы.

Шаг вперед по сравнению с F2002 будет, видимо, не меньшим, чем от F2001 до F2002.

Чем это грозит командам-конкурентам, мы видели в прошлом сезоне.

Остальные выводы сделай самостоятельно.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Теперь есть все основания надеяться на то, что рекорды по очкам и победам за сезон снова падут под натиском Михаэля Шумахера.</font>

Неуд, ты рассуждашь по принципу "После Михаэля хоть потоп?" или "Подохнет Ф1 к 2005-ому, да и хер с ней - Михаэля нет и Ф1 нет!"

Ф2003 - это действительно killer-car - killer F1. Если она будет надежна как Ф2002... Чему ты радуешься??? Насильственной смерти Ф1???

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Остальные выводы сделай самостоятельно.</font>

Каароче делаю выводы:

1. Как дело коснулось твоей любимой команды, так и болид классный, и конкуренты в ж*пе, и даже уже чуть ли не чемпионат в кармане.

2. На все нападки со стороны антишумахеровцев, ты коректно отвечаешь! Ага, значит: либо тебя форумчане перевоспитали, либо - ХЗ (да и ладно, не об ентом топик).

3. Ещё машина не поехала, а уже прорывом года названа (хотя токо вами).

4. Всю зиму ОРАЛИ, что F2002 есть не что другое, как величайшее изобретение человечества (что и докозал, с ваших слов, сезон 2002г.)! Тока увидели новый болид, сразу старый стал - ведром с болтами. Сильна уверенность! Да тока электроники там (в новом тазике) поболее будет, поэтому як он сэбэ поведёт не пнятно.

5. Результаты зимних тестов верные, т.к. тока одни Ферры катались с полными баками, в то время как все остальные на парах, да резина у них видать по жёсткости дискам не уступала.

Но при всём при этом, я пожелаю вашей команде побед....

... в КРАСИВОЙ И ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ!!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Ф2003 - это действительно killer-car - killer F1. Если она будет надежна как Ф2002... Чему ты радуешься??? Насильственной смерти Ф1???</font>

Я понимаю твою логику, но у меня немного другой подход.

Я не думаю, что доминирование Шумахера вредно для Ф-1. В данном случае речь идет не просто о доминировании одного над остальными. Этому примеров найти можно множество.

Мне кажется, что здесь, в Ф-1, Михаэлю (вместе с Феррари, разумеется) удается нечто намного большее: такое беспрецедентное доминирование, несокрушимая мощь и настолько быстрое и безостановочное движение вперед, что аналогов этому в истории спорта найти непросто. Если "Эра Феррари", которая началась и сейчас идет, пролдолжится еще несколько лет, то на многие-многие годы это станет вершиной не менее величественной, чем Джомолунгма, идеал, к которому будут стремиться многие поколения.

Феррари и Шумахер доказывают всему миру, что сочетание таланта, мастерства, командного духа и жажды борьбы могут привести к небывалым успехам, о которых нельзя даже мечтать, если не обладаешь всем набором необходимых качеств в нужной мере.

Они показывают путь, которым нужно идти, чтобы добиться своей цели. Это долгий и сложный путь, который требует полного и абсолютного сосредоточения на достижении поставленной цели, работы "до седьмого пота" 7 дней в неделю от каждого из членов команды, однако это именно тот путь, идя по которому, можно стать Великим навсегда.