Jump to content

Первая лубофф!

Mob
 Share

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

решитцо у нее...

ты исчешь сложностей, я тебе скажу... созидай их, ежель уж без них уже не можешь... :D

советом это небыло... эт был лишь издевательский вариант сакраменталки "хочешь изменить мир - начни с себя"... :)

зы. :) делаешь успехи... в способности доносить степень своей эмоции...

Это еще не жопа, Поль. :) она впереди...

• 10 months later...
Позвонила сегодня подруга – предлагает встретиться на новогодних каникулах не вдвоём, а ещё и с её бывшим одноклассником, по его просьбе. Он был моим парнем, когда я в 10-м классе училась. Оказывается, я была его первой любовью. Его попросили дочки ( у него близняшкам лет, наверное, по 18-ть) рассказать о первой любви, он им рассказал обо мне. Мне очень приятно, но я, честно говоря, даже не догадывалась, что оставила такой глубокий след в его памяти, и, судя по всему, в душе – мало ли с кем мы на свиданья бегали в 15-16 лет?.. Тем более приятно, что для того, чтобы с нами встретиться, ему нужно приехать в другой город…

А я только недавно понял, почему меня батя дразнил, что мол у меня зазноба - девчонка по соседству жила. Она оказываеться в меня по уши была (ее подружка на одноклассниках через 20 лет расказала) влюблена и истерики всем другим девчонкам устраивала, оказываеться все об этом знали, только я лупень не догадывался, как-то странно она в меня была влюблена, при встречи нахохливалась как замерший воробей и чуть ли не бегом куда подальше ... Вот помню где она жила, как зовут, а лица - хоть убей ... :rolleyes:

Он был моим парнем, когда я в 10-м классе училась.

мало ли с кем мы на свиданья бегали в 15-16 лет?..

Ир, не поняла... если он был "твоим парнем", почему "мало ли с кем...?"

или ты имела в виду, что "мой парень" это ещё не значит "я в него влюблена"?

Ир, не поняла... если он был "твоим парнем", почему "мало ли с кем...?"

или ты имела в виду, что "мой парень" это ещё не значит "я в него влюблена"?

Угу, именно. Я, в том возрасте, в день на 2, а иногда и на 3 свиданья бегала. Мне просто нравилось нравиться. И с Виталием (его так зовут) я начала встречаться как с "моим парнем", наверное, не раньше, чем через полгода после начала общения - познакомились мы в ноябре, на дне рождения у этой моей подруги, которую он сейчас вызвонил, а встречаться только с ним одним, без параллельных встречалок с другими мальчиками, я начала только весной...

Полинк, быть влюбчивой, имхо, - гораздо.....ммммм....приятнее, разумнее.....одним словом - лучше, чем однолюбкой, не видящей никого другого.... дурой.......

Кто же знал, что кокетливая невлюбчивая девочка, которой просто нравилось нравиться, станет, когда вырастет.....этой самой дурой......

......или, может быть, это мне отливаются слёзы тех мальчиков, которые меня, до сих пор, помнят......и детям своим рассказывают........потому что, кроме Витальки, знаю минимум ещё одного такого.......спустя много лет рассказал, как на переменках бегал к нашему классу смотреть, какая у меня сегодня причёска (у меня длинные волосы были), и что фотка моя с ним всю армию пробыла.....или, вынырнувший в "Одноклассниках" и бросающий теперь СМС-ки, из России......взрослый мужик....."я тебя люблю и всегда любил"......... для меня он был - просто мальчик, живущий со мной в одном доме, ходивший в ту же группу в дет.саду и учившийся в одном классе......а уехала я из этого городка после 3-го класса......даже страшно - сколько лет прошло.....

так что - поделом мне......

та я была влюбчивой тоже, конечно... только мало кого сама интересовала, как мне казалось... из-за этого замыкалась в себе либо, как вариант, наоборот, была навязчива... сама понимаешь, крайности - они редко кого до добра доводят... отсюда увлечение - абсолютно безобидное, но заставлявшее меня ещё больше отдаляться от сверстников - кино- и театральными актёрами... многие через это проходили, но не для всех это становилось единственным "как бы реальным" чувством...

кому я могла понадобиться со своими 1.50 и 65-70 кг, в очках и с абсолютным неумением (и нежеланием!) нормально, пристойно одеваться... ходила в чём-то серо-коричневом абсолютно неподходящего мне фасона, как не знаю кто... разжиревший воробей-переросток...

правда, сейчас, глядя на свою фотографию в 16 лет (фото класса, в овальчиках), я понимаю, что если абстрагироваться от фигуры, то в принципе девочка-то была ничего... нормальная, милая, наивная девочка... только вот тогда мне так не казалась... вот и цеплялась за своего Лёшку... но при этом была готова совершенно спокойно уступить его Ире, спортивной и очень жизнерадостной - молча, глотая слёзы и ничего не говоря ни ему, ни ей... ну, типа, "конечно, я ему не пара, он же спортивный, рослый, стройный и всё такое... а вот Ира - вполне"

дурочка, короче...

та я была влюбчивой тоже, конечно...
нууу не тоооже, потому как влюбчивой я никогда не была и не есть....

дурочка, короче...
ага.....ты - была, а я - стала.....

та я не особо поумнела, наверное...

ещё не известно, что лучше: быть влюбчивой и всё время обманываться/оскальзываться или самой уходить - или быть однолюбкой и, раз прикипев, так и болтаться приклеенной...

жжоте, девушки... одна переживает, что виновата в чувствах других, вторая - в своих собственных... и решают кто дурнее :D

черт, а я вот сахар потребляю в непотребных количествах... пойду, спасу планету - расшибу себя об стену :D

У меня тоже была почти такая же ситуация как у автора темы: Жили в одном доме, двери напротив друг друга были, мелкие в садик ходили вместе, играли вместе во дворе, в одну школу пошли, но потом совсем по другому все пошло, как то поцеловались когда по лет 11-12 были. Потом пришел к ней на 8 марта подарил цветочки, пытался поцеловать, она сказала что ненадо. Ну и это ненадо мне до сих пор хватает. Когда её вспоминаю не могу понять как я думал о вообще встречаться, она мне как сестра теперь)))))

Ну а вообще первый раз от любви душу захватило в колледже, мне 16 было, ей на один год старше. Первый раз увидил и все, сердце как бешеное. Пытался подойти целый год, боялся. Потом через два года на одном курсе учится начали. Все затряслось опять, но один раз попалось что в одной компании пили. Она начала приставать наглым образом, я отнекивался, нафиг мне такая она. Она распсиховалась и сказала что только переспать со мной хотела, делов то. Ну а я от неё другого ждал, чувств и тд и тп.

• 8 months later...
сложный вопрос - правда, сложный...

однако с возрастом а) начинаешь дейссно отделять влюблённость от любви; ............

Первое, как огни праздничного фейерверка, безумно красиво, ярко, впечатляюще, но вспыхнет на секунду, бабахнет, оглушит, а потом... чернота и пустота, и останется порою только... "деньги на ветер" и огарки ракет на закопчённом белом снегу...

А вот второе... - "Так это печь, и уголь в ней пылает, тут и тепло, и дом, да и готов обед. (с) И труда требует, но и смысл в жизни даёт.

Счастлив будет тот, кто сможет соединить одно с другим.

Счастлив будет тот, кто сможет соединить одно с другим.
Иногда одно перерастает во второе... И действительно, счастлив тот, у кого оно, перерастая, не исчезает...

Будем считать, я счастлива.

Спасибо. :)

Правда, меня интересует ещё один вопрос: бывает ли "вторая стадия" без первой... то есть когда ты не чувствуешь себя влюблённым, но в один прекрасный (или ужасный) момент понимаешь, жизнь без Этого Человека (без его заботы и без заботы о нём) бессмысленна, пуста, скучна и холодна...