Jump to content

Я его это... забанил!!!

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Остынь. Не надоело нервы себе накручивать?</font>

Да я не накручиваю на самом-то деле. Человек высказал свое мнение, я высказал свое.

Все-таки разъясни мне одну ситуацию... Вы ж с ним друзья вроде бы как, нет? раньше ты его довольно рьяно защищал, а теперь перестал. Это не в похвалу, скорее в упрек... Друзья есть друзья, даже если у них крыша едет, и бросать их не след.

И еще вопрос. Мне кажется или у него на самом деле капитальные личные проблемы в данный период жизни? Под личными проблемами я имею ввиду именно личные, а не ориентационные (не будем же мы всерьез считать его голубым) и не психологические.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

Да я не накручиваю на самом-то деле. Человек высказал свое мнение, я высказал свое.

Все-таки разъясни мне одну ситуацию... Вы ж с ним друзья вроде бы как, нет? раньше ты его довольно рьяно защищал, а теперь перестал. Это не в похвалу, скорее в упрек... Друзья есть друзья, даже если у них крыша едет, и бросать их не след.

</font>

Личных проблем не наблюдал.

А что касается защиты... так почитай в топике "Неуд". Я не ставлю задачей себе кого-то защитить. Я же не клон его, да?. Просто высказываю свою ИМХУ. Так получалось, что обычно она не совпадала с мнением большинства. Не более того.

И еще вопрос. Мне кажется или у него на самом деле капитальные личные проблемы в данный период жизни? Под личными проблемами я имею ввиду именно личные, а не ориентационные.</font>

Коля в любом случае не знает всех деталей, так что отвечу тебе сам. В последний раз http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Тебе именно кажется. Со своей нынешней девушкой я общаюсь уже более полутора лет, и у нас с ней все просто замечательно.

</font>

Сергей, к чести Шумофила, он друга не бросил. Напрасно ты его упрекаешь. Кроме того, дружба дружбой, а Хердал Хердалом.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Коля в любом случае не знает всех деталей, так что отвечу тебе сам. В последний раз http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Тебе именно кажется. Со своей нынешней девушкой я общаюсь уже более полутора лет, и у нас с ней все просто замечательно.</font>

Что это ты снизошел до меня, животное? Великий деятель финансовых пирамид для дебилов, экономист хренов... Личные проблемы разные бывают, девушками личная жизнь не ограничивается. А также кошечками, собачками и птичками. Друзья, самореализация, семья, мировоззрение тоже относятся к личной жизни.

Епт, я бы повесился, если бы моя жизнь состояла только из баб...

Тебя тут хомячком прозвали, но, видать, зря. Ибо ты натуральный кролик, судя по твоим мыслям. Только трахаешься да спишь. Нет, не спишь, вон времени пять утра... Шел бы ты, дятел комнатный, баиньки.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Schumofil

Ты хоть скажи, дошло мыло или нет.

А то сижу жду, а спать как бы тоже хочетца.</font>

постучись 163978644 можно оффлайн, я получу.

[Это сообщение было отредактировано Schumofil (09-02-2003).]

У него все прекрасно получилось. Очень удачная шутка была.

To Antimozg:

Виктор, ты только не утруждайся, пожалуйста (я о том, что ты собирался, по твоим словам, пустить меня обратно). Такие решения можешь принимать не ты один. И это решение уже принято человеком более влиятельным, чем ты, Витя.

Уж извини.</font>

Тем более, что в такое говно как я раз вступишь - на всю жизнь.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka:

ну вы ващееееее... прям репрессии в стиле 37-го года... :-((((( ИМХО на форуме есть люди, которые засирают посты и портят всем настроение своим хамством. и уж точно это не Неуд, который культурно, хоть и безаппеляционным тоном, высказывает свое мнение. я думаю, у каждого есть правл любить или ненавидеть Шуми, но ни у кого нет права поливать дерьмом тех, мнение которого отлично от его собственного...

можете тада и меня забанить</font>

Ириш, открой глаза и прозрей. Нелюбовь к неуду вызвана не фактом его "боления" за Шумахера. Почему весь форум не забит постами в которых посылают того же Тилла, Шумофила, тебя, наконец... А ведь и эта компания болеет за Пятикратного. И почему многие люди могут споколйно спорить не переходя на мат и ругательства друг с другом, но при виде постов неуда их бросает в ярость. Опять же не потому, что он болеет за Шумахера и высказывает свое мнение. Просто ты почитай подробно все, что сказал Алекс:

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Итак, чем нам отвратителен хомячок (я помню про разницу реала и виртуала).

1. За высокомерие и спесь. Он, видимо, всерьез возомнил себя верховным жрецом, что позволяет себе читать нам проповеди, как пастве. Причем делать это максимально высокомерным тоном, так сказать, не терпящим возражений. Но мы не паства. И говорили ему об этом не раз. Тем не менее не доходит. Пока не доходит.

2. За крайне неуважительное отношение к болельщикам других пилотов. Еще никто до него не заявлял, что постит на форуме специально для того, чтобы довести "вас, противников Шумахера, до белого каления" и получить от этого удовольствие. Что посеешь, то и пожнешь. Теперь указывать нетрадиционную сексуальную ориентацию хомячка стало традицией.

3. За предательство. Человек, который демонстративно покинул форум, заявив при этом, что его миссия по превращению f-one.ru в помойку закончена, суть предатель, подлый предатель.

4. За бесчестие. Раз уж ушел, да еще настолько безобразно - значит, ушел. Имей он хоть каплю чести, он бы не вернулся обратно. Имей он хоть каплю чести, он бы не накрутил себе счетчик до третьего титула. Имей он хоть каплю чести, он бы не посягнул на Хердала, до того бив себя пяткой в грудь, что он якобы никогда не постит под другими никами.

5. За наших дедов! Это в детском саду принято на "дурак" отвечать "твой папа" или "твой дед". А здесь не детский сад. Одно дело сказать гадость человеку в лицо, и совсем не дело трогать его предков, особенно ушедших. За такое отрывают головы.

6. За низость в отношении Gay_fanat. За то, что бросил тень на TILL13. За то, что развел крысиную возню с "разоблачениями". Достойный человек сделает выводы для себя молча. А больше всех кричит тот, на ком шапка горит.

Лично я до последнего времени считал, что хомячок не пойдет на некоторые вещи - из уважения к себе. Но после истории с Gay_fanat'ом и Хердалом эта иллюзия испарилась. Это низость, просто низость. У меня теперь ничего к нему не осталось, кроме презрения.

Ты говоришь, его вспоминали в Свиноклубе через каждые два поста. На самом деле это случилось только после истории с Головожопом, когда хомячок разбросал понтов по всему форуму. Что ж, заслужил. Даже не просто заслужил, а именно этого добивался. Человек хотел быть самым популярным. Не вышло. Тогда самым непопулярным. Вышло (это все-таки намного легче), и его это прет. А я хочу, чтобы он был НИКТО, просто НИКТО.

</font>

Originally posted by Nеud:

Тем более, что в такое говно как я раз вступишь - на всю жизнь.</font>

мерзопакостность какая....

Его же оржием...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Nеud:

Тем более, что в такое говно как я раз вступишь - на всю жизнь.</font>

Неуд сюда приходит за очередной порцией говна. Называется это "без пиздюлины как без праздника".

Единственный способ от него избавиться - игнорировать. Только, все мы люди.... тяжело удержаться...

To Antimozg:

Виктор, ты только не утруждайся, пожалуйста (я о том, что ты собирался, по твоим словам, пустить меня обратно). Такие решения можешь принимать не ты один. И это решение уже принято человеком более влиятельным, чем ты, Витя.

Уж извини.

]</font>

Кто на этот раз? Банда баыкеров, полк милиции, рота ВДВ, полчища Черного Властелина, тонны биомассы или маленькие зеленые человечки?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

Кто на этот раз? Банда баыкеров, полк милиции, рота ВДВ, полчища Черного Властелина, тонны биомассы или маленькие зеленые человечки?</font>

Он эта,В.В. накапал...

Антимозг, ты оборзел... деяние не столько плохое, сколько а) неспровоцированное (формальных признаков вины нет - ни мата, ни еще подобного)

б) бесполезное - есть же прокси-сервера.

Лучше сходи сюда http://www.f-one.ru/ubb/Forum2/HTML/000393-5.html и почитай - тебе понравится http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

А ты видел-то раста (Алексея) в действительносити, чего ты тут мелишь?

Rast, между прочим, не в обиду будет тебе сказано Коля, знает очень МНОГО и больше тебя, как по Ф-1, так и по Американским гонкам. От себя добавлю - приятный взрослый человек, интеллектуал, много вещей знает... А вот у тебя, видимо, совсем КРЫША поехала!

Мой тебе совет - оставь rasta в покое!

У него все прекрасно получилось. Очень удачная шутка была.

To Antimozg:

Уж извини.

[Это сообщение было отредактировано Neud (09-02-2003).]</font>

Неуд! А откуда Ты знаешь, что Antimozg - это Виктор? Ты что, до сих пор ничего не понял? А как же твой красный диплом и высшее образование?

У нас вот в Е-бурге, церковь православная против ночного гей клуба манифестации проводит. Правда непонятно на каком основании. Это не к тому что я за геев, скорее даже против, но у нас типа свободная страна в части ориентации.

Так же и на форуме. Забанили (если забанили).

а на каком основании ? где правила хождения на форум в которых написано "за нарушение пункта 1.1. нарушитель изгоняется", если группе товарищей кто то неприятен, ну так это их проблемы. Завтра у нас любого можно подвести под понятие "неприятен большинству форумчан". Это даже не 37 й год, там хоть и формально но процедура соблюдалась, хоть статью писали в приговорах, а у нас так дет сад Неуд ты ....... и мы тебя забаним.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Rast, между прочим, не в обиду будет тебе сказано Коля, знает очень МНОГО и больше тебя, как по Ф-1, так и по Американским гонкам. От себя добавлю - приятный взрослый человек, интеллектуал, много вещей знает... А вот у тебя, видимо, совсем КРЫША поехала!

Мой тебе совет - оставь rasta в покое! </font>

Да... и у тебя юмор в противозачаточном состоянии....

А насчет раста - заметь, Володь, я НИКОГДА первым не начинаю. Мне нет дела до того, какой человек в реале. Я общаюсь тут не с реальным человеком, а с таким, каким человек себя выставляет. А выставляет он себя злобным и гнусным хорьком. И это не моя вина...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Мой тебе совет - оставь rasta в покое! </font>

Странное дело, Володь! Ты вроде очень неглупый человек, а не понимаешь таких простых вещей. Ну что ж, я объясню тебе, что я думаю по этому поводу.

Меня в данном случае НЕ интересует, сколько макулатуры хранится дома у этого субъекта, меня НЕ интересует, сколько кассет пылится у него на полках, более того, меня НЕ интересует в данном случае объем его знаний по Ф1. (В конце концов, я тоже кое-что знаю, и что?).

Однако меня оскорбляет то, как хорёк отзывается о моей любимой серии, о моих любимых гонщиках. Наконец, меня оскорбляет то, как он позволяет себе разговаривать с собеседниками. И я считаю себя вправе, более того – я считаю своей обязанностью указать зарвавшемуся хаму его место. И ответить так, как он заслуживает. Ибо никто не может упрекнуть меня в том, что я хоть кого-то оскорбил первым. (если есть возражения – прошу ссылочку)

И мне не кажется, что твое субъективное мнение об этом человеке лично имеет тут хоть какое-либо значение, несмотря на мое к тебе уважение. Поскольку ты не станешь отрицать, что его поведение вызывающе и оскорбительно. И это не только мое наблюдение.

Надеюсь, ты понял, что я хотел тебе сказать. Это моя принципиальная позиция.

PS Данное сообщение адресовано исключительно Williams.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Ты о чем? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/nixweiss.gif</font>

Я о первом посте заинтересованного.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...