Jump to content

Как мы тратим деньги?

Mob
 Share

Recommended Posts

Не часто конечно, но все таки бывает....когда появляется немного свободных денег и хочется их потратить не на то, что "нужно" , а на то, что хочется...кто то покупает себе одежду,кто то новый шкаф или стиральную машину, кто то ( как я например) предпочитает компутерные железяки ...

Для меня например, покупка той же стиральной машины всегда была проблематична, поскольку всегда находились более интересные способы потратить наличность, как то , те же компутерные железки или путешествия.

Что в первую очередь для удовольствия покупаете вы? на что транжирите честно заработанные? :)

Как мы тратим деньги?
с удовольствием... люблю я это дело - тратить деньги :p

то бишь тратить намноооого больше люблю чем зарабатывать :D

а уж на что потратить найдётся всегда, список скорее ситуативен - смотря сколько есть денег для потрачения :D :D

....когда появляется немного свободных денег и хочется их потратить не на то, что "нужно" , а на то, что хочется..

,кто то новый шкаф или стиральную машину, кто то ( как я например) предпочитает компутерные железяки ...

Хотелось бы уточнить сумму: "немного" или столько,что хвататает на хорошую стиралку?

Хотя я в обоих случаях трачу на семью :) Это если выезжаем прибарахлиться в торговый центр,то уговорят:"давай и тебе купим джинсы,свитерок,т.п." :rolleyes:

ппкс
аналогично

компутерные штуки, музыка, какая-нить косметика дорогущая (типа по 120-150 бяксов за баночку крема)... вот собираюсь что-нить подкопить и сшить себе роскошное платье (историческое или нейтрально-фэнтезийное)

"Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось..." (с)

"Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось..." (с)

с мужиками как?

Чушь - это DA 50-135 f/2.8 http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

сказать кто подтолкнул? :D я один бы может и устоял бы, а вот некоторые ... ну не устоял :D

не, прикольное стекло. голубая мечта теперь еще что нить типа 16-85\2,8 такого же качества и буду счастлив. :)

то не чушь. Разве можно назвать встречу со Скифом чушью.

а кто это говорил? как раз на это не жалко сил и денег..

жалко только что многие приятели не всегда могут материально поучаствовать в поездках, одному и тяжело, и не так. да еще и кризис этот по многим бъет.