Jump to content

TOYOTA на тестах: рождение звезды?

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от anton

Так о СВОИХ проблемах Ральфик как раз молчит, а сваливает с больной головы на здоровую... Заранее ищет оправдание своим будущим результатам.

Нет подожди. Как мы видим из последних заявлений "больная голова" как раз у технических служб команды...

И почему ты считаешь, что он ищет оправдание, а не выражает свое отношение, как гонщик...Ведь тогда, по твоей логике, и руководство Williams, информируя о технических проблемах команды, тоже ищет оправданий....

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, а все-таки нет дыма без огня...

"Willi Weber, has been quoted as saying: "Toyota take priority in my plans for Ralf's future. They are a top quality team with loads of potential. After the Hungarian GP later this year in Budapest we will sit down and talk."

Ralf himself has refused to comment on the speculation: "For the moment I do not concern myself with such topics, because for me

the highest priority has to be to develop our new car."

http://www.autosport.com/newsitem.asp?id=21999&s=5

Ральф отказывается комментировать ситуацию... Все правильно, контрактом же не он будет заниматься... :D

Первоначальное сообщение от Musya

Кстати, а все-таки нет дыма без огня...

"Willi Weber, has been quoted as saying: "Toyota take priority in my plans for Ralf's future. They are a top quality team with loads of potential. After the Hungarian GP later this year in Budapest we will sit down and talk."

Ralf himself has refused to comment on the speculation: "For the moment I do not concern myself with such topics, because for me

the highest priority has to be to develop our new car."

http://www.autosport.com/newsitem.asp?id=21999&s=5

Ральф отказывается комментировать ситуацию... Все правильно, контрактом же не он будет заниматься... :D

Не плохая новость....Для Toyota.....:)

Первоначальное сообщение от kevin

Не плохая новость....Для Toyota.....:)

Ну с таким пилотом, в лучем случае остануться на достигнутом! :D

Туда ему и дорога(прошу прощения у болельщиков Тойота: такая подляна!)

Я не хочу в очередной раз разводить полемику о профессиональных качествах Ральфа, но пилот он явно амбициозный. И понять его можно...Ситуация с распределением ролей пилотов в Williams его явно не устраивает с точки зрения перспектив....Ни его, ни Веббера....

А может причины в нем самом?

Может и в нем...

В любом случае уход Ральфа явно не на пользу команде....

А значит Фрэнк где-то не доработал....

Может и в нем...

В любом случае уход Ральфа явно не в пользу команды....

А значит Фрэнк где-то не доработал....

Уход Ралфа ТОЛЬКО на пользу команде. Это я тебе как болельщик Виллов говорю.:)

Уход Ралфа ТОЛЬКО на пользу команде....

Сомневаюсь....

Где вы найдете свободного пилота, уровня Ральфа?....

В любом случае потеря времени, а значит снижение нынешней конкурентоспособности....

Сомневаюсь....

В любом случае потеря времени, а значит снижение нынешней конкурентоспособности....

думаю найти амбициозного и способного пилота не проблема. на вскидку - физикелла, хайдфельд. опять же для хпм новый вызов. что есть хорошо.

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

думаю найти амбициозного и способного пилота не проблема. на вскидку - физикелла, хайдфельд. опять же для хпм новый вызов. что есть хорошо.

Именно так.

Сомневаюсь....

А кстати, у Баттона еще действует контракт с Вилами?

IMHO - оптимальный вариант, на нового Супу не тянет, а как "оруженосец" для ХПМ должен быть очень неплох.

Тем более, в БАРе - у него какие-то проблемы и непонятки с Жакетом.

Первоначальное сообщение от sim_tek

IMHO - оптимальный вариант, на нового Супу не тянет, а как "оруженосец" для ХПМ должен быть очень неплох.

Я кстати за него болел в его дебютный сезон, да и сейчас он импонирует(хотя определнные траблы пна пути к вершинным местам у него еще есть, но с опытом и возрастом пройдут).

Очень неплохой вариант, ИМХО.

В Williams у Баттона начнутся такие же непонятки с Монтойей, как до этого непонятки в Renault по поводу места в команде 2003......

Насколько я помню, после подписания контракта с БАР Баттон сказал о том, что с Вильямсом его юридически уже ничего не связывает.

В Williams у Баттона начнутся такие же непонятки с Монтойей, как до этого непонятки в Renault по поводу места в команде 2003......

kevin, ты о чем?

Ну с таким пилотом, в лучем случае остануться на достигнутом! :D

Как всётаки вы(не важно кто - кому надо тот сам поймёт) любят критиковать Тойоту, Да Матта в TOYOTA -" всё хана пришла тойоте не видать им успехов в следующем сезоне и т.д" Сейчас Ральф в TOYOTA и всё опять повторяется...

Я думаю Фрэнк не дурак и не зря он столько времени держал у себя в команде бездаря-нытика, как вы говорите, в лице Ральфа,,,не зря уважаемые болельщики Вилов, не зря Фрэнк заключил с ним новый контракт ещё и поднял зар,плату...Или вы хотите сказать что Фрэнк дурак? а вы такие умные? так чтож тогда не вы на его месте сидите и не руководите командой?

Хотите вы или нет Ральф один из сильнейших пилотов современности, и смиритесь с этим...а то что он ездит не зрелищно, не борится со своим братом...это чисто обывательские суждения...это суждения телезрителя которуму плевать на всё, которого только и интересует зреляще...Ну если вам нравится как горят двигатели, как чувак не умеющий оборонятся то и дело поздно начинает тормозить и в результате срезает повороты(не раз уже все видели этот мандраж), ну наслаждайтесь тогда - но именно с этим чудом Вилы не скоро станут чемпионами....(прошу прощения у болельщиков (с) anton - Вильямс и собсно Монтойи, но такая подляна! © )

:) :) :)

а пара Панис - Ральф, думаю очень сильная получится...может быть, Два опытных и не слабых пилотов + огромный потенциал TOYOTA - это не хухры-мухры вам

Первоначальное сообщение от Musya

Насколько я помню, после подписания контракта с БАР Баттон сказал о том, что с Вильямсом его юридически уже ничего не связывает.

Я тоже это слышал, но когда я читал разговор antona и sim_tek, подумал что мне это приснилось, ан нет значит не приснилось:)

Хе-хе... а вашему супер-Монтойе нужен уже оруженосец, чтобы попку прикрывать? А как же чудогонщик ХПМ, которому сам Шум не соперник, а?

И еще. Это не у Баттона проблемы с Жакетом, а у Жакеты кризис самооценки и это именно у него проблемы с Баттоном.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Хе-хе... а вашему супер-Монтойе нужен уже оруженосец, чтобы попку прикрывать? А как же чудогонщик ХПМ, которому сам Шум не соперник, а?

И еще. Это не у Баттона проблемы с Жакетом, а у Жакеты кризис самооценки и это именно у него проблемы с Баттоном.

И тут Остапа понесло(с)

Кто говорил, что чью-то "попку" кроме М.Шумахеровской надо прикрывать? Причем, "аргументированно"?(Австрия, там и т.д.)

А при чем здесь Ральф и Баттон? Речь, вроде, шла о том, что бы ло бы хорошо, еслю одного гонщика(боящегося действующего чемпиона) заменить на другого, за которым подобные недостатки не замечены.

А так как некоторые болельщики Феррари не представляют что оба пилота одной команды могут гонятся в полную силу, их опять на попки тянет:D :D :D

Первоначальное сообщение от TILL13

Хотите вы или нет Ральф один из сильнейших пилотов современности, и смиритесь с этим...а то что он ездит не зрелищно, не борится со своим братом...это чисто обывательские суждения... Ну если вам нравится как горят двигатели, как чувак не умеющий оборонятся то и дело поздно начинает тормозить и в результате срезает повороты... Два опытных и не слабых пилотов + огромный потенциал TOYOTA - это не хухры-мухры вам

Спору нет, раз Ральф в Ф1, он должен быть одним из лучших.

Что значит обывательские суждения? Он должен бороться на трассе со всеми, включая собственного брата. Ему за это деньги платят(вряд ли у него оговорен в контракте пункт - не бороться с братом), в конце концов он гонщик, где настрой на победу?

Еще раз про двигатели, мне казалось, что мнение Паоло Мартинелли должно что-то значить - "современный мотор надежно защищен от этого" (дословно не помню см. Ф1 - 10'02).

Позднее торможение - разве не Райконен постоянно перетормаживал в Канаде(может, конечно я что-то путаю, но что-то такое было). Далеко не один ХПМ перетормаживает и срезает повороты. Примеры - Ральф в Монце, Култхард в Канаде. Что они все не умеют обороняться?

Два опытных и не слабых пилота могут выступать как угодно, пример - Бергер и Алези.

Да срезают но не так часто как ХПМ - скока раз он оборонялся от того же Шумахера стока раз и срезал повороты - это нормально - за это проезд по пит-лейн давать надо...Короче с ХПМ всё ясно он в обороне либо повороты срезает либо выносит соперника с трассы...и это не единичные случаи...

по Ральфу - лично я его не осуждаю за то что он не борется с братом и не потому-что я болею за Михаэля, а - всётаки они братья - и кем надо быть чтоб бороться с братом...это моё такое мнение...

Первоначальное сообщение от TILL13

..по Ральфу ...а - всётаки они братья - и кем надо быть чтоб бороться с братом...

Нужно быть прежде всего ГОНЩИКОМ. За это и бабки платят.

А типа, "идите на х*й, тут брат едет, а я покурю пойду" - это из сериала "Бригада", но не из Ф1!!!