AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 я вже честно призналась что ступила И я вначале тормознул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ай-яй, оценил словарный запас V_x'а Гонка забавная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 я вже честно призналась что ступила на первый раз прощаю а то смотри у меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 я тоже в РФ живу.... вот тока хрюкать по твоёму не ХАЧУ!!!! иди в свой свинарник. Там чё? седня день открытых дверей???? Ты быдло!!!! я на тебя клал с прибором и мне всё равно где ты живёшь баран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Слушай прекрати блистать умом и сообразительностю а, ты безусловно умный и знаешь что очки начисляются по ситуации до пейскара, а мы все вокруг тупые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 По отдельности может и могли отказаться, но чтобы вот так по крысячьи собратся и откровенно радоваться тому что "Марк со всеми договорился", что то я непомню такоене заводись, здесь реально смысла не было продолжать. Ну дали бы рестарт, повозили бы их девять кругов за пейс-каром - от этого кому-нибудь стало бы легче? Ты же понимаешь что пилоты могут очень любить дождь, но современные болиды Ф1 так сделаны что плавать не умеют - ну не внедорожники это, рожей, тьфу, клиренсом не вышли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Извиняюсь перед райконеным, похоже у него и правда керс опять сгорел.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Гонка звиздец, а как все хорошо начиналось... половина очков, фигня какая, зассали... но не моге не отметить Тоету, бойцы, просто молодцы, отдельный чмок (НЕ АХТУНГ) Нику, стабилен и опытен, уважаю!!!! Кубица там, где и должен быть... Ферыыы, ну мляяяы, ну на пару кругов позже помення-ли бы резину, на парочкуууу кругов.... Масса - ЭХХХ=( сорри за опечатки, малость навеселе=) грех, гонку да не под пиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 По отдельности может и могли отказаться, но чтобы вот так по крысячьи собратся и откровенно радоваться тому что "Марк со всеми договорился", что то я непомню такоеИменно ПРОСТ подбивал на коллективный отказ от гонки Вот такой Профессор Но никто его не упрекал,ибо сам он пострадал больше всех. Но помнят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 отдельный чмок (НЕ АХТУНГ) Нику малость навеселе, грех, гонку да не под пиво В сомненьях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Извиняюсь перед райконеным, похоже у него и правда керс опять сгорел.. Дык час назад подтвердили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Да ладно слили гонку в полном смысле слова....... А про саму гонку она как не странно очень показательна. 1. Резина... Один поставщик, может быть и дешевле, но явно кует гавно. 2. КЕРС на электричестве при дожде опасен и ведет себя не адекватно (Райка) 3. Заигрывание с публикой приводит к понижению интереса к серии (перенос гонки на вечернее время) 4. Ограничение на тесты и на тех регламент, превращает сезон в цикл.. Сезон сливаешь - бросай его и работай с лета над машиной следующего года, при этом отрабатывай элементы в текущем сезоне.... Печально на мой взгляд все это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Извиняюсь перед райконеным, похоже у него и правда керс опять сгорел..ферры даже тут налажать умудрились, как они этот несчастный керс Кими монтируют что он дважды за уикэнд горит?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Да потому что он у них на электрике а не на механике как у остальных.... Они вроде бы одни такие умные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Да потому что он у них на электрике а не на механике как у остальных.... Они вроде бы одни такие умные...вроде у Рено керс от тех же разработчиков и так же под днищем расположен.. да и у Массы керс ровно так же висит как у Кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 ферры даже тут налажать умудрились, как они этот несчастный керс Кими монтируют что он дважды за уикэнд горит?? Не пора ли кадровые решения принимать... Да потому что он у них на электрике а не на механике как у остальных.... Они вроде бы одни такие умные... Причина в качестве исполнения, а не в принципе действия. Не верю что проблема в изоляции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ну у Рено в другом слегка месте, не под гонщиком а под топливным баком... А про Массу, так там дело случая и везенья, в этот раз не повезло Кими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ну у Рено в другом слегка месте, не под гонщиком а под топливным баком... А про Массу, так там дело случая и везенья, в этот раз не повезло Кими.когда машина всем брюхом в воде, не вижу разницы.. два раза за три дня - это называется не повезло? имхо это в народе кривыми руками называется ЗЫ: кстати, первый раз Кимин керс погорел посуху, так что тут походу главный вопрос не в воде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ну а почему, к примеру, в прошлом году, под конец сезона одинаковые двигатели Мерседеса горели только на одной машине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ну а почему, к примеру, в прошлом году, под конец сезона одинаковые двигатели Мерседеса горели только на одной машине...а черт их знает. Но если к работе двигателя пилот хоть каким-то боком относится, то к керсу ваще никак! только время выбирает когда кнопочку нажимать, всё, тчк, больше никак.. это на пилота списать не получается даже при желании, а на невезуху клиническую.. наверное можно, но сильно смахивает на фантастику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Да потому что он у них на электрике а не на механике как у остальных....А уточни, у кого механический керс? http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 А уточни, у кого механический керс? http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif У Williams, только в гонке они его пока не используют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 А уточни, у кого механический керс? http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Вообще не механическим он быть не может. Только вот я не видел описания этих устройств нигде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Да вроде как вот эти два варианта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Да вроде как вот эти два варианта. Я конечно знаток итальянского , хондавская схема это маховик или что? Как запасается энергия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts