Mob Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Уже завтра День Космонавтики....ну кто же в детстве не мечтал быть космонавтом? вот например я не мечтал, я кажется мечтал стать историком..но как понимаете , не сложилось, о чем впрочем кажется не жалею А кем мечтали стать в детсве вы? Сбылись ли ваши мечты? Довольны ли вы результатом своих детских мечтаний? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Уже завтра День Космонавтики.... Пить меньше надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Моб, ты не обижайся, но е-мое!!! По теме: и космонавтом хотел стать но это в глубоком детстве... в отрочестве уже, мечтал стать врачом-травматологом - не сбылось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 У меня в детском альбоме написано (с моих же слов), что я хочу стать шофёром!:D:D:D Пока нет ни машины, ни прав хотя зачем права водителю маршрутки в наше время...? А космонавтом не хотела быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Вроде биологией интересовался. Змеями всякими, насекомыми. А потом - электроникой. Собственно, ею долго и занимался профессионально. Пока жизнь иначе не повернулась. Что до космонавтики... Когда я был совсем мелким, в Луганск приезжал космонавт-2 Герман Степанович Титов, ныне, к сожалению покойный, и выступал в парке 1-го Мая (сие - название, а не дата). Мой отец отправил ему моё фото с запиской: "Кем станет этот человек?" - на что Титов написал на фото "Пути господни неисповедимы" и подписался. И был прав. ЗЫ. А с календарём у топикстартера траблы какие-то. Или в системных часах сбой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 А кем мечтали стать в детсве вы? Сбылись ли ваши мечты? Довольны ли вы результатом своих детских мечтаний? Футболистом. Нет, но не жалею. На то оно и детство, чтобы мечтать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Трактористом сильно хотел быть. Трелевочники такие мощные и красивые.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 С детства мечтал иметь власть, чтобы изменить мир. Поэтому мечтал занимать руководящие должности, мечтал стать президентом. Рад, что не сбылось, я для этого не годен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts